要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我的人生为什么要这样,为什么要个孩子就这么难,我究竟做错了什么

70263770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一年多在我刻意忽略造造的情况下,我又来了,是的,我没有怀孕,四年了我依然没有怀孕。哭也好闹也好,为什么我还不怀孕。身边的人从一胎生到二胎,孩子从零岁到现在三五岁不等,而我依然没有怀孕。
从备孕半年无果后开始吃中药,被阴道炎反复纠缠,我整个人都不好了,吃中药,灌肠消炎,输卵管造影,通水,所有的都做了,前前后后花了几万块钱,做造影的那种痛,做灌肠的难受,做通水的无助,喝中药的苦口,一切一切只是为了有个孩子,然而难道是我不够努力吗,是我做了不能饶恕的事吗?为什么我还不怀孕!
有个闺蜜,曾经意外怀孕,我陪她医院,难道是老天报应在我身上了吗!我从小孤苦,那么艰难的日子,寄人篱下的日子苦苦支撑熬到了上高中,熬到了上大学,熬到了毕业结婚,虽然曾经大学时得病一开始不知道病情,被误诊差点觉得自己活不下去以外,我毕业后一直在努力生活挣钱,过日子,我只想把自己曾经的苦难忘掉,我想拥有完整的家庭,可是为什么我还不怀孕!
身边的人,嘴上说着我理解,其实他们哪来那么多的感同身受,没有经历过,怎么能了解我的痛苦,我觉得自己有时候就像疯子一样,每周医院,每个月玩尿,姨妈来了盼排卵,排卵过了怕姨妈,如此往复月月如此,周而复始。以前还会跟身边的人诉苦,求安慰,可是随着他们结婚怀孕生子,又哪有那闲工夫听我在那里抱怨,又哪有心思去理解我的感受!我不能听别人聊孩子,不能听别人说她怀孕了,不能听别人说她生孩子了,总之所有的关于孩子的一切事情我听到了,我所说的话都如敷衍般,痛苦难受,觉得像针在扎我,我觉得我病了,心生病了,我不知道该怎么排解,该怎么调整,我该怎么办!我好想哭!
曾经我为了强迫自己不去想这个事情,我卸载了造造,我强迫自己不玩尿,不去理会排卵期,不去理会同房,可是长期备孕的姐妹们,你们懂那份心情吗?即使我使劲浑身解数,总有各种会提醒我,比如快来姨妈时的各种不适,屡试不爽,这辈子截至目前最有规律的就是姨妈,要孩子的这段时间里她每个月姨妈前不适的日子都诉我你失败了,你失败了,你又失败了!为什么,为什么这样对待我!
我去五台山,我去看算命师父,是我罪孽深重吗?菩萨都不愿意保佑我,福泽我!
2018年了,第五个年头开始了,我从27岁备孕到了32岁,备孕成了大龄,今年是该有个了断了,说服我的爱人陪我一起人授吧,人授不行我就试管,我不甘心,我没有办法接受,我想有个孩子,健康快乐的宝宝,我想完成我该做的,我想做妈妈!
我很久没有这样吐槽了,我把自己的垃圾情绪宣泄给了造造里的姐妹们,谢谢你们看我写的内容,负面情绪对你们造成影响的话,请你们谅解!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 15:45 | 来自疯狂造人
感同身受。我结婚才一年,多囊,还得促排才行,促了几次没中,我觉得这样搞下去心累压力大就想去试管了,医生劝我先人授,要是人授中了岂不是赚了。想想也是,上周第一次人授。老公还是很配合的,叫他去检查什么他就去查什么。也许要孩子也是太讲缘分吧?医院跑多了才发现各种情况都可能有。楼主心态还不错,找个大医院好医生,坚持一下总会成功的。一起加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 15:51 | 来自疯狂造人
我77年的,备孕半年一直不行,好不容易大姨妈4月份没来,有了印象灰,马上就生化了,然后我放弃了,一切顺其自然,然后6月份就给我惊喜了,所以亲,一定要放松心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小二宝快来
老公有问题吗 检查了吗
你这明显是老公精子的问题啊,让他调理吃药啊,男的提高精子质量也不难,有很多人吃点中药就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
备孕这条波折的路,只有我们走过的才能感到痛,有的时候无奈无助委屈,什么样的心情都会来,看不到什么希望,不知道该听谁的,该怎么做,迷茫,真的,很痛苦,而且这个事情又是个隐私的事儿,我们没有办法在生活中跟身边人如何如何的去诉说,我就只能在造造里这样跟大家吐槽
对啊,我之前也在这里吐槽过一次,心里舒服多了!!不是有相同经历的,很难理解自己的心情……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 15:59 | 来自疯狂造人
听说如果ABO溶血也不好怀孕,你这个查过了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:01 | 来自疯狂造人
2018开始第四年备孕,心酸经历的人才会明白,有时候觉得老天要跟我开多久的玩笑,自己和老公的年龄越来越大,真的快没有信心的等待下去,真的很累…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:04 | 来自疯狂造人
非常理解楼主的感受。我2012年年底结婚,一直怀不上,一直到13年年底才怀上,结果胎停清宫。离婚后跟我现在的老公,一不小心就怀上了,可是又胎停,避孕调理了半年,一开始备孕就又怀上了。所以我想说,楼主不要太纠结于自己,有时候精子质量真的很重要。
点击查看全文
我的宝宝zzjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
谢谢,我也是没办法了,再等下去怕卵子都没了。
是呢,我明显的感觉到我这两年就不如我刚备孕的时候卵子啊,内膜啊之类的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:06 | 来自疯狂造人
我比你还大一岁,备孕多年不怀,2017年6月开始试管,现在两个宝宝在肚子里,四个月了。。。实在不行就去试管,不要再拖了,年龄越大成功率越低,宝宝生下来再苦也值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 天蝎暖宝宝
太能理解了 真的我 嘴上说着不管了 可到那个时间段还是紧张
是啊,总是会有东西提醒我们,你在备孕呢,你这月有没有呢,而且自己也经不住的算来算去,有的时候特别讨厌自己这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s5068238081
备孕这条路上一晃两年过去了,心中各种滋味
亲,我是个不好的例子,我拖延,狠不下心,你以我为戒,早做打算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 林子爱麻麻
同32岁,备孕头胎,不要灰心,咱们不能放弃,继续努力吧!我打算做试管了
嗯,亲,我也想做试管了。我是个不好的例子,我抱怨难过拖延,错过了好多,你决定了就抓紧时间实施,我也要狠狠抽自己,赶紧去做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Yuan寳
25岁结婚,29了。也没能如愿生一个。这个月打算去造影了。实在不通只能去试管。
我记得我当年吃中药,大夫说让我做造影,我抱着侥幸心理,觉得有的人说决定造影啊,通水啊什么的就一下怀孕了,我就想,我也会这样吧,结果并没没有,而且还浪费了时间。去查一下吧,有问题我们解决问题,没有问题我们就进行下一步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 沫晨
加油!孩子一定会有的!
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510986529779
不要刻意去想,顺其自然吧。我也备孕了很多年,今年好孕了。也祝你好孕。放宽心,别太急。
这就是我讨厌自己的地方,无数次的跟自己说忘了孩子,忘了排卵期忘了大姨妈,结果,就是心里有一大块地方都在琢磨这个事情,不论有多忙,依然会关注这个事情。亲,祝福你,宝宝健康平安,你也健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
和我一样,感觉再说我那种感觉只有我们才懂,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511949756195
我过完年也27岁了,备孕了两年,期间一直吃中药无效,排卵不好,现在在促排,求子之路真的很艰辛,但是只要咱们不放弃,一定会好孕的!你可以试试试管,相信会成功的!
我曾经连续半年都在测排卵,一直都正常,有的时候卵子会小点就排了大概1.7×1.8,或者扁一点点,有的时候19×20之类的排,内膜从6到8不等,大夫跟我说不影响,结果还是没有结果。我没有促排过,就是暖宫补气血补肾。唉,试管之路也许是我最该走的路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 桃花源1981
这么久了还不行,直接试管吧,心理压力太大了
是的,心理压力好大,有的时候都怀疑人生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1508474831914
别灰心 实在不行就试管 现在科技也发达 我身边有个朋友也是折腾了两年没怀上 现在开始试管了 还不知道怎么样 我之前宫外孕一次 现在在备孕 希望这个月能怀上 我们大家都能好孕
谢谢亲的美好祝福,希望我们都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:22 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,能感同身受,那种苦只有经历过的人才懂。抱抱希望我和楼主都能早日如愿当一个好妈妈。。我已经准备人授了。
点击查看全文