要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我的人生为什么要这样,为什么要个孩子就这么难,我究竟做错了什么

69941770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一年多在我刻意忽略造造的情况下,我又来了,是的,我没有怀孕,四年了我依然没有怀孕。哭也好闹也好,为什么我还不怀孕。身边的人从一胎生到二胎,孩子从零岁到现在三五岁不等,而我依然没有怀孕。
从备孕半年无果后开始吃中药,被阴道炎反复纠缠,我整个人都不好了,吃中药,灌肠消炎,输卵管造影,通水,所有的都做了,前前后后花了几万块钱,做造影的那种痛,做灌肠的难受,做通水的无助,喝中药的苦口,一切一切只是为了有个孩子,然而难道是我不够努力吗,是我做了不能饶恕的事吗?为什么我还不怀孕!
有个闺蜜,曾经意外怀孕,我陪她医院,难道是老天报应在我身上了吗!我从小孤苦,那么艰难的日子,寄人篱下的日子苦苦支撑熬到了上高中,熬到了上大学,熬到了毕业结婚,虽然曾经大学时得病一开始不知道病情,被误诊差点觉得自己活不下去以外,我毕业后一直在努力生活挣钱,过日子,我只想把自己曾经的苦难忘掉,我想拥有完整的家庭,可是为什么我还不怀孕!
身边的人,嘴上说着我理解,其实他们哪来那么多的感同身受,没有经历过,怎么能了解我的痛苦,我觉得自己有时候就像疯子一样,每周医院,每个月玩尿,姨妈来了盼排卵,排卵过了怕姨妈,如此往复月月如此,周而复始。以前还会跟身边的人诉苦,求安慰,可是随着他们结婚怀孕生子,又哪有那闲工夫听我在那里抱怨,又哪有心思去理解我的感受!我不能听别人聊孩子,不能听别人说她怀孕了,不能听别人说她生孩子了,总之所有的关于孩子的一切事情我听到了,我所说的话都如敷衍般,痛苦难受,觉得像针在扎我,我觉得我病了,心生病了,我不知道该怎么排解,该怎么调整,我该怎么办!我好想哭!
曾经我为了强迫自己不去想这个事情,我卸载了造造,我强迫自己不玩尿,不去理会排卵期,不去理会同房,可是长期备孕的姐妹们,你们懂那份心情吗?即使我使劲浑身解数,总有各种会提醒我,比如快来姨妈时的各种不适,屡试不爽,这辈子截至目前最有规律的就是姨妈,要孩子的这段时间里她每个月姨妈前不适的日子都诉我你失败了,你失败了,你又失败了!为什么,为什么这样对待我!
我去五台山,我去看算命师父,是我罪孽深重吗?菩萨都不愿意保佑我,福泽我!
2018年了,第五个年头开始了,我从27岁备孕到了32岁,备孕成了大龄,今年是该有个了断了,说服我的爱人陪我一起人授吧,人授不行我就试管,我不甘心,我没有办法接受,我想有个孩子,健康快乐的宝宝,我想完成我该做的,我想做妈妈!
我很久没有这样吐槽了,我把自己的垃圾情绪宣泄给了造造里的姐妹们,谢谢你们看我写的内容,负面情绪对你们造成影响的话,请你们谅解!
点击查看全文
我的宝宝zzjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1463836726727
我13年婚后怀了葡萄胎后到现在也未怀上,过年后还是没怀就去试管了,从和老公在一起23到29不想在等了,过程太难熬
发了这篇文章,发现引起了好多姐妹的共鸣。越年轻做试管的代价越小,亲,如果想清楚了赶紧行动吧,别像我,一直这样拖拉,结果什么好报都没有来。
点击查看全文
我的宝宝zzjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 有你真好~Mr.wang
我也在积极备孕,过了年就33了,着急,时间真的过得快
以前小,觉得时间好慢,自打我结婚之后开始要孩子要不上就发现一年一年跟坐着火箭一样。亲,加油,会如愿的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:06 | 来自疯狂造人
年轻的时候不懂,怀上却要到医院人流。刮宫时候吧,哭叫的撕心裂肺。还好,后来又怀了个儿子,现在11岁。又想生二胎。可惜迟迟没怀上,所以女人啊,请好好的保护自己,在有的时候珍惜,没有的时候努力。加油,楼主。会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 14:15 | 来自疯狂造人
为啥不做试管啊?趁着年轻身体还好抓紧时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:20 | 来自疯狂造人
楼主,我也结婚快四年了。期间一直不怀孕,后来做了各种检查,输卵管一侧通而不畅,一侧迂曲,医生说我气血不足,开的中药喝了也没用,又开始看中医,托人挂了个有名的中医号,喝了两年多中药,最后快放弃的时候怀孕了,可终究没熬过前三个月,胎停了,现在又快一年了,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 14:22 | 来自疯狂造人
不明原因不孕当然是做试管了,越拖越麻烦,试管越早做成功机会越大,别折腾了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:34 | 来自疯狂造人
突然感同身受,直接看路,我也备孕那么久,身边的小伙伴一个个都怀孕,我开始怀疑我是不是上辈子做了什么孽,要这么惩罚我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 ~~亲
我和你也一样,23岁结婚,现在29了,还没怀上,天天都好焦虑,想要个孩子真的好难,但愿我们都顺利好孕。
我也是。备孕5年。 迄今未孕。查来查去,原因都不知道
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:41 | 来自疯狂造人
同感、虽然家人什么都不说,但是和老公两个都是独生子。30了还没有宝宝、很揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:42 | 来自疯狂造人
我也一年才有宝宝的,很理解真的,一去医院就哭,喝中药调理痛经,不知道自己哪有问题,后来老公查了精子,慢慢调理,停药没多久就有宝宝了,一定要积极调理,心情尽量放松,楼楼加油,宝宝马上就会来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1490611995529
去普陀山拜拜,诚心点
我去过普陀山,不造是不是不诚心的关系回来也没用。一直觉得孩子都是缘分吧。结婚五年备孕一年也没个结果。也打算放弃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:57 | 来自疯狂造人
放松心情是不容易。但是你平时可以多运动,不论是自然人授还是试管,总归有个好身体很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 熙熙家族
如果再没有 女的去北京最牛的退休专家院长诊所百万庄中医,看陈二民(90多岁 一周出诊一次,一天挂6个号,身边不孕多年看她都生了 有国家专利药方)
一天才六个号咋才能挂上号啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 15:01 | 来自疯狂造人
没有过不去的坎,加油亲,我跟老公也是结婚4年才有的宝宝,曾经也觉得老天特别不公平,我们都已经了解了试管和人授,宝宝却姗姗来迟了,总之往往宝宝就是你绝望要放弃的时候就悄悄的来了,相信你会很快好孕,宝宝正在赶来的路上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 15:05 | 来自疯狂造人
我2年前胎停 之后也是一直要不上 要了一年半才有 坚持 放松 缘分到了自然就来了 多跑步 多锻炼 比任何药物都管用 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:15 | 来自疯狂造人
我也是16年宫孕,到现在1年多了,这段时间内心十分煎熬,四处求医无果,听朋友说那个医院好就去治疗,其间做过造影,通液,中药灌肠,促排前前后后花了几万块钱也没效果,我都想放弃了,我跟楼主想法一样,没做什么伤天害理的事为什么好孕不来,身边的朋友二胎都生了,有的三胎也意外怀上了,为嘛我就不行了,每回听到这些心里都好难过好伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
是的亲,心态这个东西有的时候真的不受我们自己控制啊,我们不能改变外在环境,可能一点点小事儿都能让我联想到要孩子这件事上,不知道是我心不诚还是我罪孽深重或者是我时间匆忙五台山没有拜对,出去玩也玩了,可惜不是两人是好几人,总有那么些不凑巧出现。对啊试管最起码我知道进度知道情况,不用漫无目的得去等
试管吧,移植之前喝点中药调理一下子宫环境
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:21 | 来自疯狂造人
亲我也是备孕三年多一直没有,今年做的试管,一次成功,可以考虑试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:23 | 来自疯狂造人
不行就试管啊赶紧,非把自己逼到大龄青年那会成功率也低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:43 | 来自疯狂造人
非常理解楼主的心情与处境,我给你几点建议:1.你老公目前也要积极调理身体 ,2.你检测过排卵没有?如果没有请检测排卵情况,看有没有问题,3.夫妻双方一定要运动,女方从月经结束开始运动,要出很多汗那种,每天坚持到排卵那天停止,4.生活作息调整好,多吃水果坚果,不要把全部的心思都放在这上面,心情要放松5.虔诚去当地有名的求子的庙里请专业大师求子,一定要早去,争取天亮就赶到,争取第一名赶到,心要诚,去的前一天要沐浴更衣。最后,祝你好孕!
点击查看全文