要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我的人生为什么要这样,为什么要个孩子就这么难,我究竟做错了什么

69920770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一年多在我刻意忽略造造的情况下,我又来了,是的,我没有怀孕,四年了我依然没有怀孕。哭也好闹也好,为什么我还不怀孕。身边的人从一胎生到二胎,孩子从零岁到现在三五岁不等,而我依然没有怀孕。
从备孕半年无果后开始吃中药,被阴道炎反复纠缠,我整个人都不好了,吃中药,灌肠消炎,输卵管造影,通水,所有的都做了,前前后后花了几万块钱,做造影的那种痛,做灌肠的难受,做通水的无助,喝中药的苦口,一切一切只是为了有个孩子,然而难道是我不够努力吗,是我做了不能饶恕的事吗?为什么我还不怀孕!
有个闺蜜,曾经意外怀孕,我陪她医院,难道是老天报应在我身上了吗!我从小孤苦,那么艰难的日子,寄人篱下的日子苦苦支撑熬到了上高中,熬到了上大学,熬到了毕业结婚,虽然曾经大学时得病一开始不知道病情,被误诊差点觉得自己活不下去以外,我毕业后一直在努力生活挣钱,过日子,我只想把自己曾经的苦难忘掉,我想拥有完整的家庭,可是为什么我还不怀孕!
身边的人,嘴上说着我理解,其实他们哪来那么多的感同身受,没有经历过,怎么能了解我的痛苦,我觉得自己有时候就像疯子一样,每周医院,每个月玩尿,姨妈来了盼排卵,排卵过了怕姨妈,如此往复月月如此,周而复始。以前还会跟身边的人诉苦,求安慰,可是随着他们结婚怀孕生子,又哪有那闲工夫听我在那里抱怨,又哪有心思去理解我的感受!我不能听别人聊孩子,不能听别人说她怀孕了,不能听别人说她生孩子了,总之所有的关于孩子的一切事情我听到了,我所说的话都如敷衍般,痛苦难受,觉得像针在扎我,我觉得我病了,心生病了,我不知道该怎么排解,该怎么调整,我该怎么办!我好想哭!
曾经我为了强迫自己不去想这个事情,我卸载了造造,我强迫自己不玩尿,不去理会排卵期,不去理会同房,可是长期备孕的姐妹们,你们懂那份心情吗?即使我使劲浑身解数,总有各种会提醒我,比如快来姨妈时的各种不适,屡试不爽,这辈子截至目前最有规律的就是姨妈,要孩子的这段时间里她每个月姨妈前不适的日子都诉我你失败了,你失败了,你又失败了!为什么,为什么这样对待我!
我去五台山,我去看算命师父,是我罪孽深重吗?菩萨都不愿意保佑我,福泽我!
2018年了,第五个年头开始了,我从27岁备孕到了32岁,备孕成了大龄,今年是该有个了断了,说服我的爱人陪我一起人授吧,人授不行我就试管,我不甘心,我没有办法接受,我想有个孩子,健康快乐的宝宝,我想完成我该做的,我想做妈妈!
我很久没有这样吐槽了,我把自己的垃圾情绪宣泄给了造造里的姐妹们,谢谢你们看我写的内容,负面情绪对你们造成影响的话,请你们谅解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:41 | 来自疯狂造人
老公也吃点药,会有好处,你也休息一下调理下身体,我15年开始备孕,每个月去医院测排卵,什么都搞了,去年准备停中药做试管,心情一放松第二个月就自然怀了,不过后来自己大意没保住,今年试管,移植了一次,没成,准备来两次月经再去移植,第二次月经就没来,这次医生要我每天早上慢跑一小时,午睡一小时,不过我睡不着没睡,晚上散步一小时,50个俯卧撑,排卵后就没做了,一共做了两笔,自己在家里测的排卵试纸,以前的试纸,我觉得很多时候是心情原因,还有外在压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:59 | 来自疯狂造人
我28了,备孕也有大半年了,没信号,烦得要死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
楼里得姐妹们,我做了试管得前期检查,现在出现了卵巢功能低,就是那个amh值低,还有凝血功能差,,卵巢功能低我该怎么调解呢,有同状况的姐们吗?
找个好点的中医可以治好的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:04 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
楼里得姐妹们,我做了试管得前期检查,现在出现了卵巢功能低,就是那个amh值低,还有凝血功能差,,卵巢功能低我该怎么调解呢,有同状况的姐们吗?
我在吃妥运 我先生在吃妥金,但是不确定疗效,刚吃了一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
她们有的吃那个叫dhea吧,说可以使卵巢好,你百度查下,我记得好像是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:43 | 来自疯狂造人
加油,我也是,备孕快一年了,从17下半年到18年,哎,同事们一个个都顺利怀上生下来了,我再也怀不上了,之前自然要了三个月,没怀上,去检测卵泡竟然是多囊,吓的我三个月没来大姨妈,过完年后吃西药促排,三个月还没怀上,这次准备去做造影,内心崩溃,觉得自己已经抑郁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的结果
楼主,我也是结婚3年多了今年才怀上都34了!我用的一个产品怀上的,如果楼主感兴趣可以留言
什么产品?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
我也做试管了  上个月24号取完卵,过几天再去做宫腔镜。你卵巢功能低医生会给你定合适你的方案的,可能取卵取的少一点,不过有泡泡咱就不怕!加油!
点击查看全文
我的宝宝zzjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小聪乐快来
我也做试管了  上个月24号取完卵,过几天再去做宫腔镜。你卵巢功能低医生会给你定合适你的方案的,可能取卵取的少一点,不过有泡泡咱就不怕!加油!
嗯,我现在就是卵泡数量少那我就在质量上提高,以质取胜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 meng淇淇
加油,我也是,备孕快一年了,从17下半年到18年,哎,同事们一个个都顺利怀上生下来了,我再也怀不上了,之前自然要了三个月,没怀上,去检测卵泡竟然是多囊,吓的我三个月没来大姨妈,过完年后吃西药促排,三个月还没怀上,这次准备去做造影,内心崩溃,觉得自己已经抑郁了
加油亲,没有那么糟糕,影响因素很多的,你才一年,一切抓紧时间,不要拖着,决定了去检查,就抓紧时间去,检查没问题了才放心的嘛,而且要夫妻同去,男的也要检查的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赏个脸吧
她们有的吃那个叫dhea吧,说可以使卵巢好,你百度查下,我记得好像是
我吃了红妥运和子宫康,说dhea有激素,我没有吃,我激素是正常的,就卵巢功能低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我在吃妥运 我先生在吃妥金,但是不确定疗效,刚吃了一个月
我也开始吃了,红妥运和子宫康
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
我之前吃了一瓶妥运 感觉还行 但是也不确定就是它的效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:03 | 来自疯狂造人
我也是从29就熬到31,时间真的喂狗了。我一位女同事,二胎备孕了十几年都没有成功,决定试管,然后听医生说条件允许的话,买顶级燕窝来吃一段时间看看,她吃了两万多的燕窝真的自然受孕成功。在43岁的年纪生了二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:13 | 来自疯狂造人
楼内的姐妹们,我已经步入试管的流程了,前期检查做的我真是一波三折,已经要怀疑人生了,还好大夫开始给我用药了,希望我一切顺利,24号复诊的时候,可以顺利进入下个阶段
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:03 | 来自疯狂造人
跟你一样13年结婚到现在一直没有,两个人都没毛病,就是怀不上,做了一次试管,失败了,那几天,愁得都长了好多白发,都觉得自己可怜,命怎么那么苦。。身边的人都一胎二胎了,现在过年过节都不想回家,回村里面对别人异样的眼光,我们的宝宝什么时候才来,,希望怀孕的这天快点到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 12:55 | 来自疯狂造人
我和你一样的心情,究竟犯了什么错,老天要折磨我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:25 | 来自疯狂造人
七月24日进周,大夫说卵巢功能不好,基础卵泡少,打促排四天,第五天查只有四个卵泡,继续打两天,变成七个,8月5日再b超确认六个卵泡,定7日取卵,6日晚夜针。七日取卵最终六枚,八号一早告知精卵结合差补救为二代,只成一个胚胎不知是否可以存活三日。8月10日暂定的移植日,本不想去医院,内心失望恐惧害怕伤心,所有的负面情绪包裹着我,可是我还要笑,装作若无其事,装作没有压力得样子,磨磨蹭蹭的八点二十到医院,做完b超,告诉移植,其他没有详细介绍,就让准备,说实在的当时我什么都没有准备,因为已经觉得没希望了,那么好吧,既然说能移植那就移植吧。期间问护士,说我爱人精子活力还行,我的有5个成熟卵子,可是就是不结合,所以只有这一个质量不是太好。也不想知道那么多了交钱移植在家躺了两天第三天上班,现在移植第九天了,失败了吧,前两天姨妈感强烈到我以为大姨妈来了。后来才知道用黄体酮期间是不会来大姨妈的,停药才回来,那么好吧,心里好害怕,表面笑哈哈,内心苦不堪言,想尽一切办法转移注意力,结果第七天抽血貌似是没怀孕,虽然我做足了心理准备,可是我还是很难过,很难过,很难过,很难过,第十四天的时候我还要不要去抽血,好害怕,会有奇迹吗?天呐,我在期盼些什么呀!保佑我,让奇迹出现吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 17:09 | 来自疯狂造人
男女双方一起努力,我们现在就是一起食疗、中药、运动。无子试试拜观世音菩萨,放生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:18 | 来自疯狂造人
鲜胚移植第十四天,白板,没希望了,难过,好想哭
点击查看全文