要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我的人生为什么要这样,为什么要个孩子就这么难,我究竟做错了什么

69947770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一年多在我刻意忽略造造的情况下,我又来了,是的,我没有怀孕,四年了我依然没有怀孕。哭也好闹也好,为什么我还不怀孕。身边的人从一胎生到二胎,孩子从零岁到现在三五岁不等,而我依然没有怀孕。
从备孕半年无果后开始吃中药,被阴道炎反复纠缠,我整个人都不好了,吃中药,灌肠消炎,输卵管造影,通水,所有的都做了,前前后后花了几万块钱,做造影的那种痛,做灌肠的难受,做通水的无助,喝中药的苦口,一切一切只是为了有个孩子,然而难道是我不够努力吗,是我做了不能饶恕的事吗?为什么我还不怀孕!
有个闺蜜,曾经意外怀孕,我陪她医院,难道是老天报应在我身上了吗!我从小孤苦,那么艰难的日子,寄人篱下的日子苦苦支撑熬到了上高中,熬到了上大学,熬到了毕业结婚,虽然曾经大学时得病一开始不知道病情,被误诊差点觉得自己活不下去以外,我毕业后一直在努力生活挣钱,过日子,我只想把自己曾经的苦难忘掉,我想拥有完整的家庭,可是为什么我还不怀孕!
身边的人,嘴上说着我理解,其实他们哪来那么多的感同身受,没有经历过,怎么能了解我的痛苦,我觉得自己有时候就像疯子一样,每周医院,每个月玩尿,姨妈来了盼排卵,排卵过了怕姨妈,如此往复月月如此,周而复始。以前还会跟身边的人诉苦,求安慰,可是随着他们结婚怀孕生子,又哪有那闲工夫听我在那里抱怨,又哪有心思去理解我的感受!我不能听别人聊孩子,不能听别人说她怀孕了,不能听别人说她生孩子了,总之所有的关于孩子的一切事情我听到了,我所说的话都如敷衍般,痛苦难受,觉得像针在扎我,我觉得我病了,心生病了,我不知道该怎么排解,该怎么调整,我该怎么办!我好想哭!
曾经我为了强迫自己不去想这个事情,我卸载了造造,我强迫自己不玩尿,不去理会排卵期,不去理会同房,可是长期备孕的姐妹们,你们懂那份心情吗?即使我使劲浑身解数,总有各种会提醒我,比如快来姨妈时的各种不适,屡试不爽,这辈子截至目前最有规律的就是姨妈,要孩子的这段时间里她每个月姨妈前不适的日子都诉我你失败了,你失败了,你又失败了!为什么,为什么这样对待我!
我去五台山,我去看算命师父,是我罪孽深重吗?菩萨都不愿意保佑我,福泽我!
2018年了,第五个年头开始了,我从27岁备孕到了32岁,备孕成了大龄,今年是该有个了断了,说服我的爱人陪我一起人授吧,人授不行我就试管,我不甘心,我没有办法接受,我想有个孩子,健康快乐的宝宝,我想完成我该做的,我想做妈妈!
我很久没有这样吐槽了,我把自己的垃圾情绪宣泄给了造造里的姐妹们,谢谢你们看我写的内容,负面情绪对你们造成影响的话,请你们谅解!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:46 | 来自疯狂造人
加油!孩子一定会有的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 simple-say-hi
我觉得楼主还是试管吧,至少试管的等待还可以看到曙光,要是顺其自然的怀上,你需要好的心态,我之前也是这样,后来,因为想着做手术,不能怀孕,那个月很放松,然后就怀上了,我们舟山的送子观音很灵,我就是2月底去求了,然后没多久就怀上的,本里医生一直说怀上的希望很渺茫,然后突然就怀上了,医生也说是奇迹,因为我有一个很大的肌瘤
请问舟山的送子观音具体位置在哪?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 12:51 | 来自疯狂造人
不要刻意去想,顺其自然吧。我也备孕了很多年,今年好孕了。也祝你好孕。放宽心,别太急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:51 | 来自疯狂造人
我过完年也27岁了,备孕了两年,期间一直吃中药无效,排卵不好,现在在促排,求子之路真的很艰辛,但是只要咱们不放弃,一定会好孕的!你可以试试试管,相信会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:57 | 来自疯狂造人
这么久了还不行,直接试管吧,心理压力太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:58 | 来自疯狂造人
别灰心 实在不行就试管 现在科技也发达 我身边有个朋友也是折腾了两年没怀上 现在开始试管了 还不知道怎么样 我之前宫外孕一次 现在在备孕 希望这个月能怀上 我们大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:58 | 来自疯狂造人
我要了一年半也没怀上,除了输卵管检查其他都做了。反正就是怀不上。我是怕疼所以不敢检查输卵管。 我身边也有很多人都怀上了,她们告诉我的方法就是放轻松,但是我做不到多轻松的要孩子。不行就做试管吧,反正这么久还没怀上。 ️好运好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:10 | 来自疯狂造人
我今年34了,备孕头胎。各种手术都做了,造影,宫腹腔镜,都15年没怀孕了。准备试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:13 | 来自疯狂造人
楼主别气馁,我能体会你的心情,我曾经五年没有怀孕,后面人工受精生了个儿子,只要你就积极治疗早晚都会有宝宝,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:16 | 来自疯狂造人
跟楼主一样备孕4年多了,马上31岁了,检查都没什么问题,本来想着年纪大了不再耗着了,去医院咨询医生准备试管,结果医生建议先做宫腔镜排除子宫问题,我还在犹豫中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:18 | 来自疯狂造人
我其实也有点像你,我下定决心去做试管的时候怀孕了!因为我是个基督徒,孩子是上天赐予我的!上帝是垂听所有人的祈祷,只要相信他,他就会成就!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 13:22 | 来自疯狂造人
楼主,你一定会有属于自己的宝宝的!实在不行就试管吧,试管成功率还是挺高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 13:22 | 来自疯狂造人
楼主,我也是结婚3年多了今年才怀上都34了!我用的一个产品怀上的,如果楼主感兴趣可以留言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 13:22 | 来自疯狂造人
我和你一样,今年32了,5年了,没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Yuan寳
请问舟山的送子观音具体位置在哪?谢谢。
浙江舟山普陀山,佛顶山有一个送子观音,在法雨寺也有一个,我个人觉得很准,我和闺蜜一起去的,当时还在观音面前开玩笑说一起怀孕就好了,这样孕期可以探讨一下,生下的宝宝也可以有个伴,结果我们同时怀孕,就差了一天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:27 | 来自疯狂造人
还有机会的,现在医学发达,试管人工都可以尝试的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:28 | 来自疯狂造人
我也四年了各种痛苦都自己承受过来了做通水,造影,最后确定输卵管粘连做了宫腹腔镜手术然后就是漫长的四年过去了说的对时间真可怕今天28岁的我下载疯狂造人一个月我是按体温同房的现在怀孕42天了别放弃只要身体健康都有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:31 | 来自疯狂造人
别这样自责你没有错,每一个想拥有健康的宝贝的妈妈都没有错,你和老公做好检查,不管是人授还是试管你们都会如愿的,现在医学这么发达放松心情一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 13:39 | 来自疯狂造人
我也是最准时的就是姨妈,这个月预感很强,一定会有,结果还是那样。跟老公恋爱3年结婚也要3年了,周围朋友不想要的就是怀,我的心。。唉,哭了,看到你写的,我也哭了。。我想是自己心态不好吧,毕竟没有其他毛病了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:43 | 来自疯狂造人
三年多的我跟你一样!但是我感觉亲你真的压力比我严重很多,我只是不喜欢别人晒孩子,但是跟我自己怀孕与否并无关,别人怀孕了我一样替她开心。心情有的时候也蛮重要的,看得出来你很要强,但是太要强了压力就大。我这几年也有情绪不好的时候,但是会找些事情安慰自己,做点别的事,你别心急,我比你还大呢,别急,最后的最后不是还有人受和试管么?!
点击查看全文