要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我的人生为什么要这样,为什么要个孩子就这么难,我究竟做错了什么

70322770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一年多在我刻意忽略造造的情况下,我又来了,是的,我没有怀孕,四年了我依然没有怀孕。哭也好闹也好,为什么我还不怀孕。身边的人从一胎生到二胎,孩子从零岁到现在三五岁不等,而我依然没有怀孕。
从备孕半年无果后开始吃中药,被阴道炎反复纠缠,我整个人都不好了,吃中药,灌肠消炎,输卵管造影,通水,所有的都做了,前前后后花了几万块钱,做造影的那种痛,做灌肠的难受,做通水的无助,喝中药的苦口,一切一切只是为了有个孩子,然而难道是我不够努力吗,是我做了不能饶恕的事吗?为什么我还不怀孕!
有个闺蜜,曾经意外怀孕,我陪她医院,难道是老天报应在我身上了吗!我从小孤苦,那么艰难的日子,寄人篱下的日子苦苦支撑熬到了上高中,熬到了上大学,熬到了毕业结婚,虽然曾经大学时得病一开始不知道病情,被误诊差点觉得自己活不下去以外,我毕业后一直在努力生活挣钱,过日子,我只想把自己曾经的苦难忘掉,我想拥有完整的家庭,可是为什么我还不怀孕!
身边的人,嘴上说着我理解,其实他们哪来那么多的感同身受,没有经历过,怎么能了解我的痛苦,我觉得自己有时候就像疯子一样,每周医院,每个月玩尿,姨妈来了盼排卵,排卵过了怕姨妈,如此往复月月如此,周而复始。以前还会跟身边的人诉苦,求安慰,可是随着他们结婚怀孕生子,又哪有那闲工夫听我在那里抱怨,又哪有心思去理解我的感受!我不能听别人聊孩子,不能听别人说她怀孕了,不能听别人说她生孩子了,总之所有的关于孩子的一切事情我听到了,我所说的话都如敷衍般,痛苦难受,觉得像针在扎我,我觉得我病了,心生病了,我不知道该怎么排解,该怎么调整,我该怎么办!我好想哭!
曾经我为了强迫自己不去想这个事情,我卸载了造造,我强迫自己不玩尿,不去理会排卵期,不去理会同房,可是长期备孕的姐妹们,你们懂那份心情吗?即使我使劲浑身解数,总有各种会提醒我,比如快来姨妈时的各种不适,屡试不爽,这辈子截至目前最有规律的就是姨妈,要孩子的这段时间里她每个月姨妈前不适的日子都诉我你失败了,你失败了,你又失败了!为什么,为什么这样对待我!
我去五台山,我去看算命师父,是我罪孽深重吗?菩萨都不愿意保佑我,福泽我!
2018年了,第五个年头开始了,我从27岁备孕到了32岁,备孕成了大龄,今年是该有个了断了,说服我的爱人陪我一起人授吧,人授不行我就试管,我不甘心,我没有办法接受,我想有个孩子,健康快乐的宝宝,我想完成我该做的,我想做妈妈!
我很久没有这样吐槽了,我把自己的垃圾情绪宣泄给了造造里的姐妹们,谢谢你们看我写的内容,负面情绪对你们造成影响的话,请你们谅解!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 16:39 | 来自疯狂造人
老公有问题吗 检查了吗
点击查看全文
我的宝宝zzjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小二宝快来
老公有问题吗 检查了吗
去查了精子,ab没到50%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,一定要坚强,我觉得只有你坚强!坚持!一直不放弃,宝宝才会来,将来的麻麻,一定是个坚强的人!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:46 | 来自疯狂造人
我和你也一样,23岁结婚,现在29了,还没怀上,天天都好焦虑,想要个孩子真的好难,但愿我们都顺利好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:23 | 来自疯狂造人
对自己有信心,这里有很多姐妹比你还不如意,但日子总要过下去,我们来到世上并不是为了孩子而存在,乐观点,没有什么过不去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:41 | 来自疯狂造人
如果别的检查都没有问题,那就试管吧。我备孕两年半了,今年夏天就想试管,我的中医朋友告诉我身体弱试管也不好成活,让我先把身体养好,可惜我比你年纪还大,身体在走下坡路,我等不及三年五年了,决定明年春天还没有就去试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:21 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
亲爱的,一定要坚强,我觉得只有你坚强!坚持!一直不放弃,宝宝才会来,将来的麻麻,一定是个坚强的人!加油
谢谢亲,我会坚持,坚强的!一定会如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ~~亲
我和你也一样,23岁结婚,现在29了,还没怀上,天天都好焦虑,想要个孩子真的好难,但愿我们都顺利好孕。
我们一起的加油!把我们应该做的检查都做了,相信我们一定可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的大宝贝
对自己有信心,这里有很多姐妹比你还不如意,但日子总要过下去,我们来到世上并不是为了孩子而存在,乐观点,没有什么过不去
谢谢亲的开解。对,日子总要过下去,比我还要不如意的太多了,希望跟这些经历太多波折的姐妹们一起坚强的坚持下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
如果别的检查都没有问题,那就试管吧。我备孕两年半了,今年夏天就想试管,我的中医朋友告诉我身体弱试管也不好成活,让我先把身体养好,可惜我比你年纪还大,身体在走下坡路,我等不及三年五年了,决定明年春天还没有就去试管。
亲,这几年我体会到,时间真的是王八蛋,太不等人了,年纪越大,感觉日子就像坐着火箭一样飞,可能我不拖这么久我早就有结果了。希望亲春天传来好消息。试管对于我们女人伤害很大,你一定保护好自己的身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 06:09 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
亲,这几年我体会到,时间真的是王八蛋,太不等人了,年纪越大,感觉日子就像坐着火箭一样飞,可能我不拖这么久我早就有结果了。希望亲春天传来好消息。试管对于我们女人伤害很大,你一定保护好自己的身体。
谢谢,我也是没办法了,再等下去怕卵子都没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 06:50 | 来自疯狂造人
你还年轻,有机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:33 | 来自疯狂造人
我结婚今天刚刚12年,也怀不上,好久之前我们己经放弃了,以前做过试管也失败了,各种辛苦,老公说不再要我经历这些辛苦了。老公跟我都清楚知道,彼此相爱,两个人开心就好。以前我也象你一样一见月经来就哭,但现在已经放开了。只是这两个月受朋友影响 ,下载了造造。有了更好,没有也没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:15 | 来自疯狂造人
如果再没有 女的去北京最牛的退休专家院长诊所百万庄中医,看陈二民(90多岁 一周出诊一次,一天挂6个号,身边不孕多年看她都生了 有国家专利药方)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:19 | 来自疯狂造人
男的去广安门中医院 不属于北京 是中央直属的 去看陈国宏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:48 | 来自疯狂造人
只要坚持,一定会哪天无意就来了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s5914159578
你还年轻,有机会
唉,说年轻真的不如二十多岁的时候,机会越来越少,整个身体机能都在下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 愛你❤不變
我结婚今天刚刚12年,也怀不上,好久之前我们己经放弃了,以前做过试管也失败了,各种辛苦,老公说不再要我经历这些辛苦了。老公跟我都清楚知道,彼此相爱,两个人开心就好。以前我也象你一样一见月经来就哭,但现在已经放开了。只是这两个月受朋友影响 ,下载了造造。有了更好,没有也没事。
亲,抱抱,希望可以给你点点的安慰。别放弃,再努力一次,可能就成功了,世间的事儿太多说不准了,有时候我就想,尽人事听天命吧,最起码以后想起来我没有愧对。所以我要再努力一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 熙熙家族
如果再没有 女的去北京最牛的退休专家院长诊所百万庄中医,看陈二民(90多岁 一周出诊一次,一天挂6个号,身边不孕多年看她都生了 有国家专利药方)
谢谢亲给建议的这条道路,我会试试的
点击查看全文