要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

试纸不加深估计hcg翻倍也不会太好吧,求劝解

1418759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也没有好好测排卵试纸,我月经周期也不准确,大概就是12月27号排卵吧,然后1月5号测出亲妈灰,也就是排卵后第10天,第11天也有印,我就不淡定了,最后在第12天去医院官方了,数值不高,hcg 88.9 孕酮 40.44 不过是怀孕了。我今天又测了一个试纸觉得颜色还没有昨天的深,心一下就凉了,觉得明天去医院估计血值也不会翻倍,心里陷入了无限的绝望。好不容易有个宝宝,真的不想失去。哭了好几次了,从知道怀孕高兴哭到担心宝宝难受的哭,也不知道小家伙有没有受到影响,也许我这时间太早了,所以数值低,所以试纸不明显,明天就是1月份的姨妈日,打算再抽血测一下,看看翻倍不,求菩萨保佑宝宝完美翻倍,阿弥陀佛,希望宝宝在宫内健健康康的成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:26 | 来自孕迹暖暖Android
别担心,测出来的前几天基本都没加深,过了姨妈日才开始加深明显点。大家都这样不要多想了,你这正常的!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:35
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:47 | 来自疯狂造人
我的试纸也是不加深,有点担心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
确实不深,赶紧验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:39 | 来自疯狂造人
两天翻倍一次!别担心问问大夫应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:19 | 来自疯狂造人
我几乎跟你一样,12月27排卵,1月8日验血,hcg86.06,医生说是因为验的太早让下周再去验,祝我们都能正常翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:30 | 来自疯狂造人
别担心,我排卵后14天hcg只有67.1,现在隔了9天,hcg是7400,要对宝宝和自己有信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 20:38 | 来自疯狂造人
我和你差不多!就怕验血太早数值影响心情一直不敢去医院验血!我们要相信宝宝一定会好好的!一起加油!保持愉快心情最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:08 | 来自疯狂造人
我过了姨妈日才慢慢加深,现在差不多强阳了!祝你强阳
点击查看全文
随缘就好。 (楼主)
十级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2018-1-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510111957530
我过了姨妈日才慢慢加深,现在差不多强阳了!祝你强阳
嗯嗯,谢谢,我明天姨妈日,不过已经加深了,看得出来了,加油,希望我们都宫内好孕,宝宝健健康康的
点击查看全文
随缘就好。 (楼主)
十级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2018-1-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1513999761691
我和你差不多!就怕验血太早数值影响心情一直不敢去医院验血!我们要相信宝宝一定会好好的!一起加油!保持愉快心情最重要
嗯嗯,相信宝宝是爱我们的,加油(ง •̀_•́)ง今天加深了
点击查看全文
随缘就好。 (楼主)
十级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2018-1-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 分页小公主
别担心,我排卵后14天hcg只有67.1,现在隔了9天,hcg是7400,要对宝宝和自己有信心!
嗯嗯,谢谢你亲爱的,我有信心了,说实话我就是太担心了,也影响宝宝发育,还不如开开心心的不去想,去相信宝宝
点击查看全文
随缘就好。 (楼主)
十级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2018-1-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我几乎跟你一样,12月27排卵,1月8日验血,hcg86.06,医生说是因为验的太早让下周再去验,祝我们都能正常翻倍。
我也是,医生这让我下周去,太有缘分了
点击查看全文
随缘就好。 (楼主)
十级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2018-1-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1513730315806
两天翻倍一次!别担心问问大夫应该没事
️嗯嗯,我选择相信宝宝。
点击查看全文
随缘就好。 (楼主)
十级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2018-1-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
试纸不加深应该是HCG数值翻倍不太好
试纸今天加深了,可能我测的太早了,
点击查看全文
随缘就好。 (楼主)
十级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2018-1-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s5542826640
我的试纸也是不加深,有点担心
不用担心,相信宝宝,他正在努力呢,我们要保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 随缘就好。
嗯嗯,谢谢,我明天姨妈日,不过已经加深了,看得出来了,加油,希望我们都宫内好孕,宝宝健健康康的
http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/aa80803bcb6266bc4850325f65e6f13c806332.jpg
有加深就不担心,这是我今天早上的,我还在等强阳,不知道明会不会强阳
点击查看全文
随缘就好。 (楼主)
十级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2018-1-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1510111957530
有加深就不担心,这是我今天早上的,我还在等强阳,不知道明会不会强阳
http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/0991000749cffdbf19594b868237fc99673471.jpg
已经阳了吧,我看着颜色很深了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最开始也不加深 甚至后面比前面浅 ..我阴道出血半个月了..直接去查血看血值了
点击查看全文