要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

我想说关于HCG,孕酮,雌二醇的个人经验分享

18263092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下都是帮我调理一胎二胎的国内知名妇产科主任医师告诉我的一些经验,希望对姐妹们能有所帮助哈。
关于HCG,每个人着床时间不一样,峰值也不一样,个体差异,总看到有姐妹问几周血值应该多少,也有姐妹会说你的值太低了,不要轻易这么说,会吓到不太懂的姐妹,我这是二胎,和老大相比血值差好多,同期老大10万+,老二才7万,只要隔天翻倍就是好宝宝。上万后每天长3000-5000就可以,
关于孕酮,我开始孕酮低(13.5大单位),医生说18以上就正常,让每天3片地屈孕酮片+2粒黄体酮胶囊,想要血值好看就吃黄体酮胶囊,地屈孕酮片不入血,在血值上没有体现。孕酮会上下浮动,只要不是连续大幅度下跌就不用担心。
关于雌二醇,也是早孕检查的一章重要指标,数值只要定期上涨就没问题,我是600多的时候看到的胎心胎芽,供姐妹们参考

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2018-1-9 17:18 | 来自疯狂造人
爱玛 咱两预产期同一天 我昨天刚第一次查血 正一头雾水看到了楼主的文章
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2018-1-9 17:20 | 来自疯狂造人
晕 看了楼主以前的帖子 发现预产期应该不一样 楼主造造上的周数是错的吧 哈哈
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Smilingbaby
晕 看了楼主以前的帖子 发现预产期应该不一样 楼主造造上的周数是错的吧 哈哈
我的末次月经是11.12,今天8+2,你也有可能看到了13年老大的数值,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:23 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2018-1-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 胡小胡
我的末次月经是11.12,今天8+2,你也有可能看到了13年老大的数值,哈哈
我看到你的帖子写12月3号同房的 这个日期如果是排卵日的话和我相差了一周多 所以预产期肯定不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:47 | 来自疯狂造人
看到楼主的文章,我顿时对自己的HCG又有信心了,因为我的起点实在太低了,楼主能不能帮我看看我的血值?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈高血值翻倍,接二胎健康宝宝
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:28 | 来自疯狂造人
我看到你的帖子写12月3号同房的 这个日期如果是排卵日的话和我相差了一周多 所以预产期肯定不一样
预产期是按末次月经算哒,不是按排卵日哈,我这个也是医院算出来的,和软件算的一样
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 兔子猪妈妈
看到楼主的文章,我顿时对自己的HCG又有信心了,因为我的起点实在太低了,楼主能不能帮我看看我的血值?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/09/d51222ba4d7dc16472933b46a9857fdf131541.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/09/ebb575364213948a8ebb507e91d8...
你的数值翻倍非常好,下次再测雌二醇也要一起测,三个数值一起参考更能说明问题
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501377349815
恭喜宝妈,接宝妈高血值翻倍,接二胎健康宝宝
加油(^ω^)
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
回复 autumnwell
加油,一切顺利
谢谢,你也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2018-1-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 胡小胡
预产期是按末次月经算哒,不是按排卵日哈,我这个也是医院算出来的,和软件算的一样
嗯 但是按末次月经算的预产期准确的前提是月经周期28天 我的预产期是根据排卵期算的 并且跟第一次B超的时候B超预测的预产期一样哦
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:43 | 来自疯狂造人
嗯 但是按末次月经算的预产期准确的前提是月经周期28天 我的预产期是根据排卵期算的 并且跟第一次B超的时候B超预测的预产期一样哦
医院还是会让你按末次月经算的,除非B超和实际差很多才会调整,所谓预产期都是推测数据
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 21:44 | 来自疯狂造人
我和楼主同姓 我今天孕81天 是不是缘分 可是我的孕酮才12.68 正为这个孕酮担忧 看了你的帖子 希望能帮到我
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2018-1-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 胡小胡
医院还是会让你按末次月经算的,除非B超和实际差很多才会调整,所谓预产期都是推测数据
我去的医院是要按照B超结果确定预产期的 说了末次月经医院也要要求你去照B超确定预产期 可能不同地方不同吧 呵呵
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:56 | 来自孕迹暖暖Android
可是医生不给开雌二醇……已经碰了两个医生了,说没用,没意义……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:08 | 来自疯狂造人
想问一下地屈孕酮吃多了对孩子有影响么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:26 | 来自疯狂造人
接高血值,接漂亮翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:45 | 来自疯狂造人
回复 胡小胡
你的数值翻倍非常好,下次再测雌二醇也要一起测,三个数值一起参考更能说明问题
好的,本来医生要求我到星期六再测孕三项的。,但是我起步值太低了,我担心,所以我自己要求今天早上测的,医生就淑说先测HCG,到星期六的时候就再测孕三项和B超一下。
因为我这个月也不确定自己什么时候排卵的,我最后一次同房是12月18号晚,
我看到同期的朋友,HCG起步都几百的,现在都几千上万了。
点击查看全文