要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

新华医院无创检测

4687238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别感谢造造的孕妈阿黎头给我很多信息,虽然没有见面但是选择同一天去新华医院做无创。
一妇婴15+3中唐,因为hcgB高我的T21是1:66高风险,查了帖子决定去新华医院做无创。从孕2月孕吐开始,就是妈妈一直照顾我,一直到孕4月感觉人好很多才回自己家,一直孕检都蛮顺利的,所以妈妈也比较安心,唐筛出结果以来就是默默的不敢告诉妈妈,她比我还紧张会睡不着。所以早上偷偷瞒着她跑出来做无创。
新华医院在控江路上,早上附近堵车厉害,建议不要打车,早点出来坐地铁吧,地铁8号浦江路2号口出来就是。
一楼门诊大厅5.6.7窗口挂号,然后直接坐电梯或者爬楼上四楼。
四楼在产科这边 ,上下午候诊的房间不一样请看拍照流程。
上午需要在10点前挂号,挂号队伍排蛮长的,排到我用了10分钟爬楼5分钟,所以最晚9点半赶到医院比较好,我就没赶到上午只差几分钟叫我下午1点半再去。10点15开始进去讲课,填检查申请表,填保险单,填检查好寄件的快递单,如果没有1个月内的B超单还要开个B超单。B超在420做不排队,医生做的很敷衍也不指望。做好B超去找医生问话她填一些东西,然后就缴费,交好费去抽血就好了。
没赶到上午的话,下午第一批是1点半开始讲课,最晚12点50到去挂号吧。最晚一批是3:30截至挂号,最晚3点去挂号吧。
阿黎头妈妈说最快5个工作日出报告,还是华大基因做的所以可以查华大微信公众号绑定手机查或者等华大短信。新华医院说报告是10个工作日有纸质的,她们邮寄顺丰。还有一些妈妈可能会由于血液中游离DNA低要重采血的,她们会打电话通知。
另外今天讲了一些无创最适应的时间是12周到22周,按照B超来,如果B超宝宝偏小就等满12周再去。还有今天有个妈妈是移植双胎,只剩了一胎,医生说这个双胎的必须17周以后才能采血,原因不知。
最后希望所有宝妈都顺利,宝宝聪明健康!

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 21:02 | 来自疯狂造人
祝福我们都顺利!
点击查看全文
EMINYJJMM (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
祝福我们都顺利!
么么哒,一定会的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:27 | 来自疯狂造人
新华医院做无创多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 23:17 | 来自疯狂造人
是1800元吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:00 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里建卡的,我一直在一妇婴看,但现在考虑那里太远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 07:16 | 来自疯狂造人
其实大医院都有无创预约的咨询台,因为无创检测都是送机构的,医院自己做不了,建小卡时办的讲座或者街道医生也能预约,全国现在应该有六家能做无创。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509420266468
是1800元吗?
街道建小卡时办的讲座上可以预约,杨浦区问下来是1700还送东西,医院预约都是2400,红房子仁济仁爱,因为都是送机构检验,所以医院基本都是一个价
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 wusepaoying
我是一妇婴建卡的,因为离一妇婴西院挺近。一妇婴比较下来流程和服务还是不错的,医生也有耐心,就是…太仔细,反正一个月至少跑2次
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:06 | 来自疯狂造人
是1800元吗?
新华医院是1800,挂号挂无创DNA是22块。去了当天就做了。一定要在规定时间去。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
其实大医院都有无创预约的咨询台,因为无创检测都是送机构的,医院自己做不了,建小卡时办的讲座或者街道医生也能预约,全国现在应该有六家能做无创。
嗯 这还不知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
我是一妇婴建卡的,因为离一妇婴西院挺近。一妇婴比较下来流程和服务还是不错的,医生也有耐心,就是…太仔细,反正一个月至少跑2次
谢谢宝妈的回复,我就是在纠结哪里建卡,你是建的特需吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:06 | 来自疯狂造人
没建特需 也没挂全程 就直接普通。
因为我去的时候全程已经没啦,特需我看了一下就是在一个玻璃房里面,环境稍微好一点点但是特别闷,排队人也不少,所以感觉没必要。
其实产检每次去都是很简单的项目,排队也还好,最多2小时就完成了,医生也都挺好。
而且考虑报销我就普通了,我除了生育险公司商业险也可以报销普通门诊的费用。
节约下来给宝宝买东西吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
新华医院是1800,挂号挂无创DNA是22块。去了当天就做了。一定要在规定时间去。
看了你的帖子,果断去了新华医院,今天已经抽好血了,谢谢你,不然在浦东医院就是2400
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 23:46 | 来自疯狂造人
哈哈 是啊 能省一点是一点咯 反正都不是医院自己做 都是送去外面 她们只抽个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 00:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的,今天做完B超看完医生,整个门诊都下班了,还没来得及问,不过听说浦西浦东都约满了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 00:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的,今天做完B超看完医生,整个门诊都下班了,还没来得及问,不过听说浦西浦东都约满了
不会吧,我浦西11周去都约上了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 01:42 | 来自疯狂造人
谢谢大家,无创已顺利通过,旅行更愉快了!这两天食欲也是比较好,虽然开车还是会有点反胃但几百公里都不吐,啊哈,也祝大家都顺顺顺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 06:24 | 来自疯狂造人
是1800元吗?
多少周可以做无创?空腹么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接无创安全顺利通过
点击查看全文