要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

已生附上男女宝宝症状及顺产过程

楼主: 小雪儿---
172058663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2017年12月23日顺产7.8斤女宝宝!52厘米!妹妹2017年11月21号顺产男宝7.2斤,症状就说几个我和妹妹对比觉得靠谱的吧!毕竟症状不是绝对的!仅供参考! 
  1、我40多天孕囊是圆形的、妹妹是长条形的。 
  2、我皮肤一直都很好,孕前不长痘孕期也不长,反而脸色看起来更好了,妹妹孕前长痘孕期也长,脸还爱出油,变黑了,这大概就是女宝养妈妈吧!
  3、我孕期臀部大腿腰都变肥了,妊娠纹大腿上都有,反正就是整个人都肥了,妹妹就只长了个肚子,其他地方没怎么长肉!
  4、我是下怀,肚子浑圆、妹妹上怀,肚子是尖的,这个要6个月之后才看得出来!
  5、妹妹三维彩超显示肾迂分离(字不知道对不对),据说有这个基本大部分是男孩!我的就没有显示!
  6、我孕初期有点厌食,不怎么爱吃东西,整个孕期不怎么能吃、妹妹特能吃,时时刻刻都在饿,吃完饭立刻就饿的那种! 
  7、说说这个什么鼓小包是儿子鼓大包是女儿,其实意思就是说宝宝面朝外就是手脚鼓的小包,宝宝面朝妈妈就是臀部鼓的大包,这点在我和妹妹是准的,我的宝宝面朝我,鼓大包! 
  8、说说胎心吧!这个有很多人说不准,在我这准,我每次去听胎心都在150左右,孕晚期才变成140左右、妹妹前期就140左右,到孕晚期130左右了! 
  大概就这么多!有问题就留言吧! 

说说顺产经过吧!
  我是预产期超过了去住的院,因为39周加的时候估算宝宝就已经7.4斤加减1斤了,双颈顶101了,头已经很大了,我是一直想顺产的,怕在长几天太大顺不了,本来准备等到自然发动,可宝宝就是不愿意出来!没办法选择住院,人工帮忙了!我选择双球囊催生!21日住院,等到22日早上主任查房,商量对策!22日晚上给我上了双球囊,这一晚特难熬,小腹一直隐隐作痛,一直持续性的!一晚上没睡好,基本没睡着,好不容易等到天亮!医生给我取了双球囊,应该这个对我没什么效果吧!白疼一晚上!别人用了宫口就直接开三指了,而我早上取了之后,内检宫口都还没开!说说这个内检,那感觉无法形容,太不舒服了!简直能和开宫口比了!最怕的就是内检!再回来哈!内检完医生叫我准备准备,说准备进产房,我在想不是宫口开了才进产房吗?怎么现在就让我进去?一胎没经验只能听医生的,换好衣服进了产房! 

23号早上9:20进了产房,然后就给我听胎心,观察宫缩,说宫缩不好就不能顺,把我紧张的,还好我朋友是助产师,一直在跟我说话,让我没那么紧张!进来的一起有6个产妇!一个个都躺床上挂着吊瓶!我9:50的时候就出现有规律的宫缩了,主任就过来帮我人工破膜,这个感觉也不好,跟内检没区别!人工破水后,宫口才开始开感觉!从隐隐作痛到有点让我打颤的疼,浑身冒汗,然后朋友看到我难受赶紧叫医生,医生说一胎不可能那么快的,一边说一边给我内检,写到这我都还记得那个感觉,太难受了!然后就说开5指了,准备进产房!这时候11:30!

上产床,我懵了,这不就是吗?哈哈,原来是又到另一个房间上产床,可是我这么痛,为什么要我下床自己走过去,自己爬上产床,我哭噢!这就不说了,医生问我打无痛吗?打的话1000块钱,你老公同意吗?我说打!他同意!进产房前就同意了,其实那个时候已经在开7指了,因为特疼,我连说话的力气都没有,完全不想理她们,然后她们就忙着让我签字让产房外的老公签字,我想说的是能不能在我不疼的时候签字啊!你们能想到疼到发抖,眼泪都快出来了,来个人拿着单子要你签字,一个还不够还要签两个,我真的那个时候好想骂人!后来老公还笑我说我的字写的小学生都不如!疼的根本就写不好字了!勉强能看清是我的名字!然后就喊麻醉师过来!在等的时候完全没人管我,我一个人在产床上疼的缩成了一团,太疼!一直想上大号,顶的我特难受,没经验,原来想上大号就是快要生啦!各位疼的冒汗记得喊医生,记得提前说好要打无痛,不打太疼了,你们能想象没打无痛,硬生生的疼到10指开全的感受吗?这辈子不想再有了!没等到麻醉师的到来,我成功的10指开全!!然后把助产师忙的哟!原来顺产根本就不会有医生在场,全是助产师!还好我朋友帮我接生,我心里多少很踏实! 

生产过程就不用说了,就是有便意就使劲,像上大号一样用劲就对了!还有一定要配合助产师,因为侧切的时候你不配合,可能会导致下面撕裂,那样就不好缝针,还多受疼!很对宝妈担心缝针疼,其实我们会挂着点滴生孩子,侧切的时候会往吊瓶里打麻药的,不过还是会有一点疼的,拉线的时候疼,还要缝三层,不过对于没打无痛的我来说,缝针就只是毛毛雨啦!最后宫口从6指开到10指才叫疼呢!我12:10就开全了!从5指开10指只用了40分钟!我算是蛮快的!生的也还算快吧!13:00宝宝就出来了! 
 啰哩吧嗦了这么多!各位将就看一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:14 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,谢谢分享,我来接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 22:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 00:20 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:42 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:04 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:20 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 22:48 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 19:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 07:32 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:47 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:07 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:35 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 14:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 19:51 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 22:54 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文