要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

孩子反复感冒,结果成了腺样体肥大,求助各位宝妈,该怎么办??

2949793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因为我要上班,家里也没有老人带孩子,所以就把孩子放到了幼儿园,上的宝宝班。自从上了宝宝班,孩子就反反复复的感冒,还经常上火,前段时间又感冒了,这次感冒好之后就开始打呼噜,打呼噜的声音很大,去医院检查说是腺样体肥大,医生开了点药,听说这个病很难好,求助各位宝妈,该怎么办?

点击查看全文
播星人n7zotc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:29
医生开的药七七八八一大堆,有喷的有喝的,说先让用一个星期,看看效果,用了两天也不见好,有没有别的好方法,求推荐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:27
想知道其他宝妈都是怎么治疗腺样体肥大的,目前比较好的方法是用保臣堂鼻油,推拿和艾灸,我其实是想一起试试的,也不知道能不能一起试...艾灸和推拿是不是要找专业的人来弄,毕竟是要找准穴位的,还是自己在家也能弄?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:53
犹豫了几天还是觉得应该几种方法一起用,在京东买了保臣堂鼻油,也买了艾灸帖,回来一起试试,心里老觉得不安,真不知道怎么办法才好....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:31
保臣堂鼻油已经收到了,包装挺好的,一股香油味,孩子也不排斥,今天晚上就试试,希望多少能改善点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:42 | 来自疯狂造人
我们刚去看了也是腺样体肥大,医生说切除,我快悔死了,就是反复感冒刺激鼻子的缘故。上了幼儿园就一直在感冒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:32
回复 Lindamarie
我们刚去看了也是腺样体肥大,医生说切除,我快悔死了,就是反复感冒刺激鼻子的缘故。上了幼儿园就一直在感 ...

我家也是,我也后悔死了都,想都想不到会有这个问题em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:35
用了两天鼻油,还没什么感觉,孩子倒是不排斥,挺温和的,我自己也用了用,不会疼,老公说两天能见效就成神药了,可能是我太心急了,不排斥就行,不排斥就能继续用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:53
用过这个鼻油,效果挺好的,症状啥的都能改善
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:55
孩子打呼噜一般都是腺样体肥大,腺样体肥大可以引起呼吸阻塞而引起睡觉打呼噜,但打呼噜只是表面现象,它会影响孩子睡眠,让孩子难以集中思想,从而影响孩子的学习;甚至会造成大脑缺氧,影响大脑和智力的发育;它好像还可以影响孩子的长相,兔牙就是这种病引起的典型长相,还是到大一点的儿童医院就诊,看看程度如何,程度不厉害可以不需治疗,长大了可以自愈,程度严重还是要手术治疗,类似甲状腺切除的小手术,切除增生的腺样体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:57
回复 播星人448vg4
用过这个鼻油,效果挺好的,症状啥的都能改善

刚用,还看不出来效果,希望能改善em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:58
回复 香香公主吗
孩子打呼噜一般都是腺样体肥大,腺样体肥大可以引起呼吸阻塞而引起睡觉打呼噜,但打呼噜只是表面现象,它会 ...

孩子太小,还没考虑做手术,先保守治疗看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:44
感觉这两天孩子打呼噜声小了一些,虽然声音还是很大,但是没有以前震天响了,也就是说现在的方法是有用的,最起码可以看到改善了。老公也说孩子打呼声小了点,虽然是一点点改善,但是还是很开心!!看来这个保臣堂的鼻油还是有效果的,医生开的口服药也在喝,就这么坚持一段时间看看,希望可以这么慢慢转好,谢天谢地。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:24
孩子是不是比较胖?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:38
回复 天使的距离
孩子是不是比较胖?

不胖,反而比较瘦,连医生都说孩子偏瘦,饭吃的少,我也很无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:46
我家宝儿一点都不胖,怎么养都养不胖,医生说孩子偏瘦。买了维生素AD和钙片,希望这样能多补点营养。吃饭吃的不多,还不好好吃,怎么胖的起来,不知道的还以为我没喂饱她,其实我都快操心死了em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:46
回复 播星人n7zotc
我家宝儿一点都不胖,怎么养都养不胖,医生说孩子偏瘦。买了维生素AD和钙片,希望这样能多补点营养。吃饭吃 ...

生病了肯定胖不起来啊,我儿子就是这样,只要生病就轻很多斤,等你家宝病好了就会长肉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:54
这几天孩子一直在流鼻涕,尤其是在用完鼻油之后,流的多一点,我以为是感冒,但是感觉也不太像,感冒流鼻涕是整天都会流吧,现在是有时候流,有时候不流。问客服说是正常的外排反应,是好转的现象,流完之后会好很多,但愿真的会好转吧,现在还没发现明显的好转。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:54
回复 播星人n7zotc
这几天孩子一直在流鼻涕,尤其是在用完鼻油之后,流的多一点,我以为是感冒,但是感觉也不太像,感冒流鼻涕 ...

腺样体肥大真的很折磨人,反反复复的,吃吃药就好一阵,不吃药或者感冒了就严重点,每次觉得挺好的,睡觉也安稳了,这个时候就会因为各种原因复发。有时候真恨不得手术了,但是手术也有复发的,我都不知道怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:56
流了两天的鼻涕了,好了很多,打呼声都小了,张嘴也不大了,睡觉安稳了,还好没有去医院,不然可能又是各种检查,各种用药,我现在心里都坚强多了....
点击查看全文