要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12天终于有灰印了,附受孕过程及症状

楼主: 懒儿猫
140398605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是11号,13天后也就是23号开始做监测,但长的过程很慢,到了27号才说卵泡成熟了,尺寸是21*20,当时的医生说这个卵泡很漂亮,说今晚可以同房了,不过我们打算排完再同房,当天晚上11点左右,感觉腰和小腹有很明显的酸疼,估计已经开始排了,跟我们家那位说可以来一炮了,他非要等明天去看了监控再说,因为之前老跟他说我感觉已经排了,放羊娃效应,他现在不相信我,只相信医生,于是到了第二天一早就去了医院,人家说已经排掉了,我们俩这才急匆匆跑回家,快速的洗了个澡做了功课,当时距离排卵已经有15个小时了,也不知道能不能中。
受精后的1到4天都没有特别的感觉
第5天开始有轻微的恶心感,饭量也增大了,当时也不敢往这方面想,只觉得可能吃太饱了到了6.7天轻微恶心感觉还没消失,胸部也开始变敏感了,肚子有姨妈感,跟我们家那位说可能有了,他说:测一下~,然后测,白板,他丢了个鄙视我的眼神,说我可能是要来姨妈了。
第8天手痒,拿了条验孕棒又试了下,白板。
第9天又手痒,测,还是白板
第10.11天忍不住再测,再白。
第12天晚上,本来不想测了,可是一上厕所,手就不听使唤的拿了根验孕棒,验完就去洗澡了,洗澡时感觉胸部突然大了一圈,于是又觉得这次可能有戏了,洗澡完,瞄了一眼,果然有点灰印,激动了一下,怕是炸胡,在等等,洗了个脸,做了个面膜,再瞄,还是灰印!这下肯定不会错啦~内心有点小激动,装作淡定的走出洗手间,去客厅冲我们家那位诡异的抛了个眼神,他马上心领神会的跟我来到洗手间,一看说我骗他,我让他再看仔细点,他看完说哪有这么浅的~你不是跟我说你要来姨妈了吗?因为我今天上班时跟他说我可能要来姨妈,我说姨妈没来啊~他让我睡觉前再测一下,于是临睡前我又测了一下,还是有灰印,这下他总算是相信了,当时我们俩都情不自禁的咧开了嘴。
接下来是我个人早孕症状总结:
有轻微恶心并且一直持续、不能闻油烟味、胸部变大加胸部疼、小腹有轻微涨疼、白带多、容易饥饿等。
再附上前几天和第十三天的测试结果,祝大家都有好孕

点击查看全文
懒儿猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
恭喜恭喜,后位也这么容易受孕啊!接好孕
是啊,我也觉得奇怪,我也许是容易受孕的体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
懒儿猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1515165817774
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
传你好孕噢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:08 | 来自疯狂造人
接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 05:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:06 | 来自疯狂造人
接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:10 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:14 | 来自疯狂造人
你们2口真有意思,1个眼神都心领神会哈哈,接好孕,接好孕,祝我本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:15 | 来自疯狂造人
楼主例假规律的吧,周期多长呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:22 | 来自疯狂造人
亲,你胸痛和来例假痛一样吗?我第八天,还是大白板!我是3号晚上排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:25 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康女宝宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕到我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2018-1-11 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文