要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

我的“小礼物”没有了!

575212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年第一天早早孕测出明显的粉印,我和老公开心坏了,觉得这是上天赐给我们的“小礼物”!末次月经17年11月30日,因为备孕五个月了,我一直有坚持测基础体温,也有测排卵试纸,两个结合着看,我是12月19日排卵的。
早早孕测出粉印后,每天我都早晚两次测早孕试纸,颜色有稳定加深中。因为单位年底忙,就打算再过一周忙完手上的工作再去医院检查。可是昨天来来回回走动,忙碌了一天之后,晚上腹部闷痛,上厕所有一丝褐色分泌物。一开始我并没有在意,照常吃饭睡觉。今天,也就是2018年1月9日凌晨两点多,在我末次月经算起的第41天,上厕所,突然流血,血色深红。当时就吓傻了,喊醒老公去了妇儿医院。医生开了阴超,说是子宫内膜增厚,右侧附件区有包块,hcg500多,怀疑宫外孕!!!
晴天霹雳!现在在等另一份化验结果。
我的“小礼物”没有了!想哭,哭不出来!怎么想要个宝宝就这么困难呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 14:37
别担心,好好调理宝宝会来的
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ncw2u
别担心,好好调理宝宝会来的
刚从医院回来,宫外孕,明天住院。万幸的是hcg不高可以保守治疗。希望大家都好好的,我们太难了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:08 | 来自疯狂造人
保守治疗还好 不用切 宝宝还会回来的 抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:18 | 来自疯狂造人
下次怀孕注意监测血值,这样有问题也会早发现,避免风险。
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 06:37 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
下次怀孕注意监测血值,这样有问题也会早发现,避免风险。
以前“宫外孕”好像只存在在电视上,根本没概念,没想到,第一次怀孕,就宫外了!哭了两天,感觉自己被上帝遗弃了一样。
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 06:39 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
这几天大喜大悲的,哎,还不如之前几个月那样,没惊喜,但至少不悲伤,可以期待下一个月。这次……哎,希望大家都好好的,哪怕没怀,但自己健健康康的也是好的啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
抱抱抱抱 没事的 修养好了马上就可以怀了 宝宝很快就会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
以前“宫外孕”好像只存在在电视上,根本没概念,没想到,第一次怀孕,就宫外了!哭了两天,感觉自己被上帝遗弃了一样。
没什么的,现在由于生活环境所致,越来越多的因素会造成宫外孕。就是自己备孕期间一定要了解自己子宫,卵巢的状态,是否有炎症等。治疗好了再怀孕,这样也减少自己的风险。
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
没什么的,现在由于生活环境所致,越来越多的因素会造成宫外孕。就是自己备孕期间一定要了解自己子宫,卵巢的状态,是否有炎症等。治疗好了再怀孕,这样也减少自己的风险。
已经住院治疗了,希望大家都好好的!健康比什么都重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
已经住院治疗了,希望大家都好好的!健康比什么都重要!
祝你早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:37 | 来自疯狂造人
我也是昨天住院的,医生还没给治疗方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:32 | 来自疯狂造人
我们差不多 宫腔无孕囊 卵巢后和宫腔后有两个包块 不确定到底是什么 ? 现在只有住院观察 心都呕死了
点击查看全文