要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

41720401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
他今天跟我道歉,说以后都不会这样了,我让他跪下给我道歉,他就跟我耍赖皮,我说我现在看见你就恶心,要是宝宝这次再不好,他这辈子也别想安生!后来心软就原谅他了。可心里还是有气!
不要让自己的男人跟自己下跪,那怕他真的做错了也要给他一点面子,不然他下不了台你们也离婚了——你可以惩罚他,天天给你煮饭,洗衣服,拖地板什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:24 | 来自疯狂造人
很悲哀。回复要10个字。真的不知道还能说啥。孩子是无辜的。想想他以后要面对父母的争吵。很心疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 13:25 | 来自疯狂造人
我为了备孕,16年12月底就不上班了,现在怀孕27周,以后估计准备当家庭主妇了。以前也上班断断续续的,不爽了就辞职,我老公对我一直很好啊,家里钱都我管的。
很多时候和人有关,和上不上班没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 13:29 | 来自疯狂造人
这样的老公要来做什么?自己要独立点!要我的话我就自己过,还轻松点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 13:32 | 来自疯狂造人
你老公够垃圾的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:32 | 来自疯狂造人
备孕就没有上班了,老公还好没有说我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 13:32 | 来自疯狂造人
听说鸡肉属热性!对孩子不好!我在备孕中!不过也快一年没上班了!各种烦扰!因为检查都正常就是怀不上!上班怕没时间操心要孩子的事!我老公对我到是还不错!就是自己心里不舒服!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-10 13:34 | 来自疯狂造人
自打发现怀孕就没上班了,做饭想做的时候就做一顿,不想做了就婆婆做。不过前期基本都是床上度过的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:40 | 来自疯狂造人
怀孕期间妇女受国家法律保护,公司开除你这是违法的,可以去劳动部门仲裁他。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
那是你遇到好老公了,我真是遇到渣男了。还不如做单亲妈妈呢,跟他在一起没过过好日子,还要跟他一起还车贷,房贷,还没我的名!不上班还这样对我!
加油,等孩子生了就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 龙在天之上龑
这东西在自己,我老公从来不会主动关心我,每天都是我给他打电话问他吃饭了没吧啦吧啦一大堆。但是只要是我想要的东西,只要不是很过分,他都满足我。像现在这个阶段我们就是会不正常些,我老公还是比较迁就我,我发脾气他听着,哄着。这就已经可以了,毕竟我们现在没上班赚钱,还是最花钱的阶段,这一切都在他们身上。
嗯,端正自己的心态
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 13:47 | 来自疯狂造人
工不工作还是得看老公怎么想的,没有什么对错,只不过觉得未来过了哺乳期,还是得去工作,不伸手要钱才能挺直腰板,也不会和社会脱轨,当然,如果老公足够疼爱,那另当别论。我老公就不希望我没工作,他倒不在乎我的收入,就是不希望我变成纯家庭妇女,每天生活只有带孩子做家务看电视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:48 | 来自疯狂造人
你公司违反劳动法了,怀孕期女性是不能被辞退的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 13:52 | 来自疯狂造人
怀孕不应该被 辞退吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 13:57 | 来自疯狂造人
我去 我一直不上班 而且婆婆特地给我做饭,怀孕本身都不用伺候任何人啊 ,都是别人伺候着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:58 | 来自疯狂造人
我刚结婚就把工作辞了,玩了三年才要孩子,刚怀上,你老公婚前婚后变化也太大了点吧,肯定是经济压力太大了,哎,听着我都想揍他了,怎么能这么对孕妇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:59 | 来自疯狂造人
我们那边怀孕就应该再家呆着,这不我上班我老公非要我辞职,我还在坚持着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:00 | 来自疯狂造人
我从备孕就在家待着。之前上班地方太远,回家还太晚,备孕4个月怀的,现在怀孕快20周了!备孕的时候我老公也说我,让我出去上班,我就觉得上班怀了还得不干,现在怀孕每天在家就买个菜做个饭,
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:01 | 来自疯狂造人
你老公怎么这样,还有婆婆不能吃,谁说的我怀孕都没有忌口什么都吃,怀孕不上班真正常上班,头胎都这样对你吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:02 | 来自疯狂造人
确实是渣男,我没怀孕之前就没上班,我要是做家务,我老公都心疼我,觉得对不起我,下班到家就帮我做家务。
点击查看全文