要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

41762401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:22 | 来自疯狂造人
我压根都没做过饭 每天都是老公和婆婆弄好我吃 每天晚上老公都把水果弄好给我吃 洗脚也是老公洗 有时他也会抱怨 但是我都装傻听不见 他也就说说 哈哈 谈恋爱的时候真的要睁大眼睛看清楚 不然以后有罪受呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
我上一胎要了一年才怀上,后来胎停了,以为自己不能怀了,各种哭,我月经少,内膜薄,还有严重的盆腔炎,医生都说我只有一侧输卵管能用了,另外我担心有宫腔黏连,要预约做宫腔镜的,结果没做。后来测排卵也长的不好,这次备孕挺快就怀上了,不知道是不是喝中药的原因。其实我是想调月经的,因为我月经太的可怜
我也严重的盆腔炎,怀孕14周了,查出来孩子可能畸形,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 12:27 | 来自疯狂造人
额,这老公.......真的人和人差别太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:27 | 来自疯狂造人
怀孕公司不能辞退你的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:28 | 来自疯狂造人
不离婚留着过年??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:29 | 来自疯狂造人
没签劳动合同就告他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:30 | 来自疯狂造人
要有自我保护法律意识,一个不正规的公司,不签劳动合同不买社保就能告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:30 | 来自疯狂造人
楼主好,我是宝爸~你说的这种情况我在一开始也有过…尤其是一天工作累了以后,发现回家的饭菜又不对胃口,可能就更比较容易吵嘴,从你的描述感觉你的老公是对你有感情的,不让你吃的东西也是为你好,只是他没有怀孕不知道孕反应的滋味………我们是三个月还是四个月侄女才过去孕反应的……太折磨人了……吃什么吐什么……喝什么吐什么……后来随着时间的推移发现,这些都是不重要的……首当其冲的是未来的孩子,孩子才是目前的主角和重点,老公不懂要理解…两人过日子么就需要互相理解个谅解~尤其你现在刚过三个月,胎儿还不稳定,所以千万不要生气动了胎。否则就后悔莫及了,夫妻间的事情需要冷静处理,后来我就变成我一日三餐都给老婆做好然后再去上班,无非就是早起床,晚睡下……中午我离家远,都是赶在周末时将一周的午饭做好,然后分成五份放进冰箱的。内容如:各种包好蒸饺,可以蒸的馒头或者混沌,再或者骨头汤一类的……呵呵……天下的夫妻没有不恩爱的,就像两个齿轮一样,只是差那么一点点酒彼此完全融合了……祝你后面养胎一切顺利,家庭和睦的万事甜蜜…………提前送上康乃馨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:30 | 来自疯狂造人
你当初怎么想的,房子,车子都没写你的名字,为啥要跟他一起还贷?我家房子是我俩的名字,贷款他还,我就负责我的保险。现在不上班了一切都是他的责任。你得跟你老公好好谈谈争取你的利益。要不上离婚了你都得净身出户。好好谈谈吧,不能好好谈的话…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
我也是这么想的,现在这样对我我都记着呢。上次怀孕前年不遇的陪我去医院检查,因为做b超需要憋尿,我没有尿就跟我急了。有时还跟我动手。完全不顾我怀孕不能生气。结果胎停了。这次怀孕还是这样,这次自从怀孕就陪我一次产检,结果还是给我甩脸子看,原因是花钱多。医生让我做了无创花了2000,我就做了。我是觉得只要孩子健健康康的,多花些钱无所谓的。
就这样你还有信心再和他过下去啊,世界上这么多男人干嘛不给自己重新选择的机会呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:33 | 来自疯狂造人
孕反的时候想吃点什么就吃点什么,总比不吃要好的。你婆婆不让你吃,你老公也这么固执不让你吃。我怀孕初期也是什么都不想吃,曾经吃了一个礼拜的肯德基,我婆婆都不说什么的,她说我挺受罪的了,想吃什么吃点什么。你就是太容易被欺负了,可以强势一点,你怀着孕呢。想做饭就做,不想做凭什么要做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
怀孕期间不是不能辞退吗?……
是啊~~怀孕期间被辞退可以去劳动监督局举报他的~~你可以试试12333
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:38 | 来自疯狂造人
这真是太过分了,在家备孕两年了,没上班,还在继续努力,我老公要是这样打死都不嫁他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:40 | 来自疯狂造人
我不怀孕一直没上班我老公也没嫌弃我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:43 | 来自疯狂造人
跟男票在一起就没上班、一年了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:44 | 来自疯狂造人
这个男人不能要,太恐怖,以后会更加变本加厉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰和小飞飞
我也严重的盆腔炎,怀孕14周了,查出来孩子可能畸形,好伤心
亲,盆腔炎怎么查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:47 | 来自疯狂造人
首先,怀孕初期,少吃鸡肉,其次你老公确确实实不对啊,孕期本来就累难受,不体谅还怪罪,这种就别理他。自己开心就好,别被气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:50 | 来自疯狂造人
对自己好点,怀孕都这样对待,以后还了得。我俩胎都是怀一个来月时,孕反太严重,辞职后在老公公司附近租房子,老公请假一个多月照顾(感觉那时除了吃饭睡觉洗澡上厕所要自己起床),卧床近两个月,满三个半月后回老家了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:50 | 来自疯狂造人
所以做女人辛苦,又要生娃又要工作,得想办法治他,我现在怀孕了,想做就做不想做就不做,爱谁谁!别理他!惯他毛病,大不了不过!
点击查看全文