要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

41428401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 19:43 | 来自疯狂造人
回娘家待几天 正好也有家人照顾你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 19:47 | 来自疯狂造人
我怀孕就没有上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 19:50 | 来自疯狂造人
娘的,孕反那么大还要给他做饭?惯的毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:57 | 来自疯狂造人
孕妇容易着急生气,淡定的,压压火气为了孩子。都不是什么大事,一切为了孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:00 | 来自疯狂造人
就是,回娘家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:02 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我是备孕在家都没到一个月天天就总是说我,明天出去找工作我还不在家伺候他了呢,孩子也不打算要了,以后再说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 20:05 | 来自疯狂造人
才一天……明天啥都不做,要把你家男人治住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:13 | 来自疯狂造人
这是老公么?!我从结婚就没上班,到现在七年了,怀孕想吃的东西吃不到感觉一辈子都会记得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:55 | 来自疯狂造人
怀孕期间不是不能辞退吗?……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
怀孕期间不是不能辞退吗?……
公司不是什么正规公司,也没签劳动合同
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
这是老公么?!我从结婚就没上班,到现在七年了,怀孕想吃的东西吃不到感觉一辈子都会记得
怀孕本来就没胃口吃饭,想吃一样东西吃不到时就特别想吃,关键是我上班时也总是跟我吵架,不知道让着我点。我现在出去工作,人家也不要我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
才一天……明天啥都不做,要把你家男人治住。
我想明天去我朋友家呆几天,手机直接关机
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 白白白白w
咱俩一样,我是备孕在家都没到一个月天天就总是说我,明天出去找工作我还不在家伺候他了呢,孩子也不打算要了,以后再说吧
我要是没怀孕就不上班,我俩得天天打架,怀个孕都这样,真是遇到渣男了,我也知道我们生活压力大,又有车贷,房贷啥的,但我现在怀孕出去找工作,人家也不要我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:16 | 来自疯狂造人
你换做饭就这样的,惯他的,要么回娘家住住,要么天天在他下班之前自己吃过,让他自己回来做着吃,好好教训他一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
孕妇容易着急生气,淡定的,压压火气为了孩子。都不是什么大事,一切为了孩子。
我也是这么想的,现在这样对我我都记着呢。上次怀孕前年不遇的陪我去医院检查,因为做b超需要憋尿,我没有尿就跟我急了。有时还跟我动手。完全不顾我怀孕不能生气。结果胎停了。这次怀孕还是这样,这次自从怀孕就陪我一次产检,结果还是给我甩脸子看,原因是花钱多。医生让我做了无创花了2000,我就做了。我是觉得只要孩子健健康康的,多花些钱无所谓的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
我要是没怀孕就不上班,我俩得天天打架,怀个孕都这样,真是遇到渣男了,我也知道我们生活压力大,又有车贷,房贷啥的,但我现在怀孕出去找工作,人家也不要我啊
哎,没办法,自己找的能咋办,我还是幸运的还没怀孕,出去工作啥的也方便,现在下定决心不要孩子了,以后就是他想要我也不要了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1507636164702
娘的,孕反那么大还要给他做饭?惯的毛病
一点都不知道让着我,我真的觉得我嫁给渣男了。有时恨的,就想他赶紧去死吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
就是,回娘家
娘家跟弟媳住一起,不大方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
娘家跟弟媳住一起,不大方便
其实真的很羡慕你,我都怀不上,老公不好起码有孩子作为精神支柱。你还是幸运的
点击查看全文