要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[其他]

怀孕56天,胎停,想等待自然流产,求经验

2692571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我最近几天的情况,今天是怀孕的第56天,1月1号抽血hcg22143.2大单位,孕酮13.29大单位,b超显示孕囊15*21*18mm,胎芽3.9mm,卵黄囊4.7mm,当时医生建议我不要了,自己不想放弃,然后让医生开了5天黄体酮,
1月6号抽血检查hcg30373.3大单位,孕酮涨了25.08大单位,B超显示孕囊15*30*22mm,孕囊长了一点点,卵黄囊3.3mm,小了1.4mm,胎芽消失了,医生说萎缩了,让我赶紧安排礼拜一做手术,也就是今天1月8号,因为医生说人工流产需要6-12个月才能再次怀孕,也想把对子宫的伤害减少,所以想选择自然流产,2013年怀孕过一次,胚胎一切正常因为当时还没计划要小孩,就自己选择人工流产了,虽然当时选择的是无痛什么吸管人流还是什么的,说伤害小,但也就是那次手术之后患上了子宫腺肌症,因为宫腔手术流产时把子宫内膜刮到子宫肌层去了,如果再次人流担心会加重子宫腺肌症,因为还没生孩子所以不想再次冒险,想请有过胎停自然流产经验的姐妹们分享下。
还有我之前一直有口服地屈孕酮,医生说是补孕酮的,今天正式开始停药了,这几天胸部开始没那么胀痛了,自己也隐隐有感觉,可能胚胎在萎缩了,最后一次抽血是1月6号,当时hcg还有30373,一直在长,这可能也跟我服用孕酮加肌注孕酮有关系,今天没有去抽血,想等一周看它孟否自己流掉,又担心网上说的大出血,不干净要清宫之类的。
表述的有点凌乱,目前心情比较忐忑,想选择自然流产第一是因为想减少对子宫的伤害,再有就是想减少再次怀孕的时间,网上说自然流产之后两次姨妈之后就可以再次怀孕了,但是人流最少要6-12个月,而且对子宫确实伤害很大,因为有前车之鉴,有点后怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:32 | 来自疯狂造人
什么原因停了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 12:57 | 来自疯狂造人
1号的时候有没有看到原始心管搏动啊?怎么会胎停呢?好可惜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:58 | 来自疯狂造人
有胎芽也停了,,,看得怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:35 | 来自疯狂造人
我经历过自然流产~建议亲可以等等,你就想着过去那些啥都不查的,胚胎不好不都是自然流吗?自然流产前血值孕酮会下降,然后出血,然后肚子疼,然后就排出来了,通常自然流产都能流干净的~
点击查看全文
w1515380792393 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
我经历过自然流产~建议亲可以等等,你就想着过去那些啥都不查的,胚胎不好不都是自然流吗?自然流产前血值孕酮会下降,然后出血,然后肚子疼,然后就排出来了,通常自然流产都能流干净的~
如果等待一周还没有流血等情况我是不是就得选择手术了,我老公一直比较担心我选择自然流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
你当时孕囊多大选择的自然流产?
我的hcg前天查还在涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
有胎芽也停了,,,看得怕怕
我在42天看到卵黄囊,49天胎芽,54天胎芽不见了。医生说萎缩了,血值一直在涨,中间42天孕酮在降,我不知道他那个医生没跟我说,后来49天检查的另一个医生说当时应该补孕酮的,说现在补可能晚了,但我还是要求打了5天黄体酮,55天复查孕酮涨了,hcg翻倍不好,胎芽不见了。医生让直接手术,我到网上看了下很多姐妹都想等自然流产对子宫伤害小,因为想尽快再次备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
1号的时候有没有看到原始心管搏动啊?怎么会胎停呢?好可惜啊
一直没有胎心,不知道是中间有过胎心后面停了。还是一直没有过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1502845876969
什么原因停了?
不知道,医生说的是可能是黄体功能不好,孕酮太低了没及时补导致发育问题,也可能是胚胎本身质量不好导致孕酮低。讲不好,只希望减少对子宫伤害尽快再次备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
时间长了子宫会感染的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 15:15 | 来自疯狂造人
胎停真的是能感觉到怀孕症状在慢慢消失?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 2015116
时间长了子宫会感染的,
我前天查了凝血医生没说啥应该什么,应该没事,白带查了也没事,是不是还可以再等等?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 周大夫人
胎停真的是能感觉到怀孕症状在慢慢消失?
因为我胸部才怀的时候很胀,感觉长大了不少,这几天感觉胸还是有点胀但明显没之前那么胀了,也不怎么想吃和嗜睡了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1515380792393
我前天查了凝血医生没说啥应该什么,应该没事,白带查了也没事,是不是还可以再等等?
主要是你的血值还在升,如果下降就没问题,如果等他自己掉也有掉不净的,到时候还得清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:46 | 来自疯狂造人
一直没有胎心,不知道是中间有过胎心后面停了。还是一直没有过。
喔,那楼主也不要太伤心了,好好的养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:03 | 来自疯狂造人
可以吃药先吧 我也是发育不良 今天吃药了 说90%可以成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:04 | 来自疯狂造人
你孕囊还小 应该可以吃药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:26 | 来自疯狂造人
你当时孕囊多大选择的自然流产?
我的hcg前天查还在涨
我忘记了孕囊,我有个帖子,你可以点我头像进去对照一下情况~不过还是以医生意见为主~我只是相信人体正常的排异,当胚胎不长了,ta就是个异物,子宫将它排出是必然过程~倘若一直不去检查,ta不长了,有多大概率会依然停在子宫里呢?大部分都会排并且排干净的~自然的过程对人体伤害应该是最小的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 03:45 | 来自疯狂造人
药流吧,我以前就是,直接流的很干净,当时8周,没刮宫
点击查看全文