要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有做…腹腔镜的姐妹进来

22118159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈如期而至…准备去做腹腔镜……有做腹腔镜怀孕或者没怀的姐妹们,都来说说做腹腔镜需要注意哪些?准备哪些?
本楼主3月28号做完手术、住院6天……花费差不多3万……报销了几千块钱,
手术两侧做了造口、黏连严重、积水……还有点内异…左边输卵管还长了两颗毛细囊肿,问题无处不在。
术后灌肠自己去抓了林老的药灌肠一个月……郭佬的灌了一个月……还吃了不少补气血的药……目前为止还没怀上……着急,如果有姐妹有好的药方可以分享给我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:37 | 来自疯狂造人
…我上个月刚刚做。
点击查看全文
w1456966934432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1514722233330
…我上个月刚刚做。
痛吗?做之前需要注意什么?花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:46 | 来自疯狂造人
我11.4做的手术,现在怀孕六周了。术前比较折腾,住院六天费用8000不报销
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鱼儿
我11.4做的手术,现在怀孕六周了。术前比较折腾,住院六天费用8000不报销
亲,你好幸运,手术后下个月就好孕啦!请问你是什么原因做的手术呢?术后是怎么备孕的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鱼儿
天啦,我10月底做的,现在都还不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 23:28 | 来自疯狂造人
我10.27做的宫腹腔镜,建了qun,里面大部分都是做了或准备做的姐妹,一起加入么?希望可以给你带来帮助,二维码已经私你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1511161175513
亲,你好幸运,手术后下个月就好孕啦!请问你是什么原因做的手术呢?术后是怎么备孕的呢
输卵管通而不畅,正常备孕b超测排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:54 | 来自疯狂造人
4月手术,年后就生了,术后我觉得要结合中医治疗,巩固一下,你输卵管情况什么样呢?严不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Mirror.
我10.27做的宫腹腔镜,建了qun,里面大部分都是做了或准备做的姐妹,一起加入么?希望可以给你带来帮助,二维码已经私你了
亲,可以发一个给我吗,医生让我做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Mirror.
你好,我已经私给你了,你看看有不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Mirror.
亲能私我吗?这个月准备来完大姨妈去做 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鱼儿
你好亲 你是什么情况才做的腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Mirror.
亲 群在哪里 我也想进
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 斌斌的猴宝宝
亲能私我吗?这个月准备来完大姨妈去做 谢谢
好的,我现在已经私你了,看看有没收到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝55555
亲 群在哪里 我也想进
好的,我现在就私你,你看看有没收到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 中队长哟
亲,可以发一个给我吗,医生让我做宫腔镜
亲,你进去了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Mirror.
群在哪?我也想进。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 姚梓彤
群在哪?我也想进。
我已经私你了,你去看看有没。希望可以给你带来帮助,2018我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 姚梓彤
群在哪?我也想进。
我已经私你了,你看看收到没。希望可以给你带来帮助,2018一起好孕
点击查看全文