要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

四维男宝,分享症状,愿大家心想事成~

71160342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周做的四维,b超医生给数了小手小脚指头,然后告诉我是男孩,开心的不得了~从知道怀孕起,在造造上就经常看大家分享症状,几乎都是女宝的症状,得知是男宝很意外也很惊喜。跟大家分享下到目前23周的症状吧~
1,末次月经7.29,周期28天,8.26测出两道杠(浅浅的,但可以明显看出),都说男宝会早测出,但我之前几天没有测,所以这个不清楚是否准确;
2,孕期没有过出血和褐色分泌物,孕酮和hcg翻倍一直很好;
3,没啥孕反,能吃能喝,周围有过孕反的人深表羡慕;
4,孕前一直便秘,有时候3-4天一次,但刚知道怀孕的时候,每天都便便,而且很痛快,但现在孕中期又有点便秘了。。。
5,由于孕前也从来不吃辣,所以怀孕后也是一点辣都不吃,反而爱吃酸甜口的东西;
6,孕中期鼻塞严重,白天还好,一到晚上就左鼻孔不通气;
7,皮肤没啥变化,没起痘没变黑,都说怀男孩是丑妈,在我身上又不准。。。
8,胎心在156左右,最高一次163;
9,听大家说NT图的nub点可以看男女,我自己是看不出来,我老公数学立体几何比较好,给他看了看,他说是男孩;
10,唐筛不准,我是AFP<1,hcg>1;
11,大排畸不准,我的双顶径-股骨长=1.1;
12,无创DNA不知道准不准,我的13三体-0.79,18三体-0.47,21三体1.51;
13,妊娠线直,上细下粗,偏右;
14,大约19周感觉到了明显胎动,而且好动,现在23周更是拳打脚踢,一刻也不停歇,所以大排畸和四维都是一次通过,胎动大部分在左边和中间;
15,脚没有浮肿,手略有一点肿胀;
16,胎梦还是挺准的,梦见过狮子,鸡,恐龙,猴子,白蛇,苹果,着火,一群猫,摘桃吃桃,解梦了下,大部分都是怀男宝的梦,不过也梦见过三次自己生了女宝;
17,孕期不懒也不犯困,和怀孕前没啥两样,还照样做家务骑车;
18,妊娠囊:2.7×3.5×0.8,茄子形;
19,问过同事和朋友家的小孩,都说我肚子里的是小弟弟;
20,肚型比较尖,有几个生过娃的说是男孩的肚型;
21,脖子起了一些小肉疙瘩(非常不明显的那种),孕前也有一两颗,不疼不痒,医生说是孕期激素导致的,正常现象;
22,怀孕后乳晕变的很黑,像两只大熊猫的眼睛。
暂时能想到的就这些啦,祝大家要男得男,要女得女,所有宝宝都健康平安~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 21:45 | 来自疯狂造人
哎哟我是第一个诶~接楼楼的男宝吧,希望凑成兄妹组合
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在我腹中 恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利快速通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:00 | 来自疯狂造人
男宝+1 接四维顺利通过~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:15 | 来自疯狂造人
接儿子 接小鸡鸡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:17 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利快速通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 22:50 | 来自疯狂造人
周二四维,接四维一次通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 23:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜♪٩(囍)و♪接健康男宝已在我腹中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 00:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 00:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 00:58 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 01:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我肚子里
点击查看全文