要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

保胎失败了不要气馁,健康的宝宝在等你

1831161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来造造几年了,真正回复的帖子不多,让我下决心出来说两句是因为前段时间回复了一个叫《一妇婴保胎失败,迷茫中》的帖子,回复后发现有一些人关注了我,应该是有过同病相怜吧。 经历实在是太长了,不细写。我主要表达的观点是保胎,有的人可能经历过保胎失败了迷茫,有的人经历了多次胎停并不知道保胎不仅仅是黄体酮、HCG,这些最最基本的,而是阿司匹林、强的松、肝素、蛋白......但是不管你是哪一种,我知道那种胎停后迷茫的心情,无助,甚至绝望。我用亲身经历告诉大家,别气馁,我也曾经经历了一次又一次胎停,是真的绝望过,而且我是81年的,我在备孕头胎,我的压力可想而知了。
我想和大家说,我经历过试管、胎停、葡萄胎,我也真正的系统保过胎,都失败了,在我恨老天不公平的时候我意外怀孕了,我不是不想保胎,是医院诊断我距离上次葡萄胎时间短,不建议我保的。我哪里舍得啊,哭了几场之后自己保胎,当然有的药我买不到,所以这次用药很简单,阿司匹林、强的松、吃了一个环孢素,再有就是吃了一个小诊所的保胎中药(因为孕前正好在吃她的中药调理),当时的想法就是有一丝希望我也不会放弃,我的座右铭向来都是“只有宝宝离我而去,我永远不会对不起它”。本着这样的观念我一路走来可不像文字里这么轻松,一直到11周左右都在流褐色分泌物,7+4的时候还流了血,好在B超胎心胎芽都有了,其实我也是提心吊胆到NT过了,才敢大叱叱的来造造里白话几句,假装自己心很坦然,其实经历过胎停的姐妹都知道,每一天都提心吊胆,只有B超完的那几天能安心点,然后又开始担心。
很庆幸自己顺利通过三个月大关,心情有点激动写的比较乱,但还是希望能帮到你们,最主要胎停了不要气馁,我都有机会,你们年轻人保持好心情,下一个就是健康宝宝。
(回复完一妇婴保胎失败那个帖子后,可能有人私信我或者关注了我,我若回复的不及时请不要怪罪)
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-1-7 10:03 | 来自疯狂造人
加油,我也是胎停一次,这次加了肝素保胎数值都还不错,但一日还未做nt还是比较担心。但还是得有信心,终有天也会有健康的宝宝的
点击查看全文
青鸟飞瑜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 缪斯muse
加油,我也是胎停一次,这次加了肝素保胎数值都还不错,但一日还未做nt还是比较担心。但还是得有信心,终有天也会有健康的宝宝的
一起加油,我们都会顺利生下一个健康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:19
佩服楼主积极的心态,像你学习。胎停之后我曾经消沉了一段时间,不过现在想想,伤心,抱怨没有任何用,还是要科学的进入下一次备孕,人生路上总有这样或者那样的坎儿,我们就恰恰是在生孩子这条路上困难重重。不过要感恩我们有体贴的爱人和理解我们的家人,有他们的支持在加上自己的努力 一定能生一个健康的娃娃!!一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:24 | 来自疯狂造人
只要好好保胎都会顺顺利利的。
点击查看全文
青鸟飞瑜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 涵宝妈盼小四儿
佩服楼主积极的心态,像你学习。胎停之后我曾经消沉了一段时间,不过现在想想,伤心,抱怨没有任何用,还是要科学的进入下一次备孕,人生路上总有这样或者那样的坎儿,我们就恰恰是在生孩子这条路上困难重重。不过要感恩我们有体贴的爱人和理解我们的家人,有他们的支持在加上自己的努力 一定能生一个健康的娃娃!!一起加油!
都是磨练出来的,失败了太多次,伤心的都快成习惯了,不过感谢上苍,这次终于让我如愿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:22
回复 青鸟飞瑜
都是磨练出来的,失败了太多次,伤心的都快成习惯了,不过感谢上苍,这次终于让我如愿了。 ...

加油!祝愿楼主顺利生产!宝宝健健康康的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 14:23 | 来自疯狂造人
你是D2聚集高吗?所以要吃阿司匹林?
点击查看全文
青鸟飞瑜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
你是D2聚集高吗?所以要吃阿司匹林?
以前高,现在没查
点击查看全文
青鸟飞瑜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 涵宝妈盼小四儿
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 青鸟飞瑜
以前高,现在没查
那怀孕了没查,是自己吃的阿司匹林吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 05:48 | 来自疯狂造人
今天复查比超,上次一超什么也没看到,接宝妈健康胎心胎芽!
点击查看全文
青鸟飞瑜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 06:38 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
那怀孕了没查,是自己吃的阿司匹林吗?
是的,
点击查看全文
青鸟飞瑜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 06:55 | 来自疯狂造人
回复 骨折的蚯蚓
今天复查比超,上次一超什么也没看到,接宝妈健康胎心胎芽!
你这次也会很顺利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 青鸟飞瑜
你这次也会很顺利的
多谢宝妈,我们都一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 07:46 | 来自疯狂造人
我也是一妇婴保胎失败了之前看到过楼主的回复,现在等着清宫 我是在余那边失败的。看到楼主现在已经平安度过危险期,很羡慕。祝你一切顺利。
哎 感觉自己眼泪都快流干了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 青鸟飞瑜
是的,
你好厉害,都会自己保胎呢,所以还是要多做功课的了
点击查看全文
青鸟飞瑜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 好运太阳
我也是一妇婴保胎失败了之前看到过楼主的回复,现在等着清宫 我是在余那边失败的。看到楼主现在已经平安度过危险期,很羡慕。祝你一切顺利。
   哎 感觉自己眼泪都快流干了
我这样的大龄都能成功,你们都没问题的,相信自己,心态也很重要。
点击查看全文
青鸟飞瑜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
你好厉害,都会自己保胎呢,所以还是要多做功课的了
恩,了解自己的身体和保胎药的药理很重要
点击查看全文