要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已颁奖|你最喜欢哪位管管的声音?投票领新年红包咯!

楼主: 暖暖活动
127148282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!!!感谢姐妹们的积极参与~

恭喜姐妹们获得本次活动的奖励哦~
请姐妹们在1月28日前点击对应的按钮提交相关信息,即可成功领奖。
PK奖姐妹可以点击以下按钮填写邮寄信息:
红包奖姐妹可以点击以下按钮填写支付宝信息:
管管会在下周发货信息收集结束后统一给姐妹们发货(PK奖)/发红包(红包奖)哒!

号外!号外!外!播种管管天团在孕迹暖暖新版本给姐妹们拜年啦!

【前方高能!】
孕迹暖暖app带着一大波实用又暖心的“孕期小工具”改版归来!!!
想知道新增了哪些好玩又实用的功能?#戳我看看#

自从孕迹暖暖app上线后,录音功能的使用十分火爆,

管管发现,不但准妈妈们讲故事棒棒哒,准爸爸们也非常666喔!

所以,管管们终于也按捺不住,

给姐妹们录上一段新年祝福啦啦啦啦~~

有嗨歌的,也有说段子的,可以说是诚意满满咯~~~

不知道姐妹们觉得哪位管管的声音最吸引:

是阳光温柔的型男播种老爹?

是措不及防就开车的老司机造造哥?

还是人美声甜的播四妹,

或者选择一位管管PK

孕迹暖暖好礼领不停喔!

活动时间

19-121

【如何参与?】

1. PK管管赢私人定制好礼!

点击进入【新年祝福PK台】,即可看到管管们给大家的新年祝福。

什么!觉得播种家族的管管没有魅力?声音不够好听?

来吧!那就跟管管们来一个PK~

#戳我下载孕迹暖暖app#

使用孕迹暖暖app的录音功能,录下你对姐妹们的新年祝福或胎教故事。

PK+管理员昵称”的标题发布,即可完成对管管的PK

2.投票支持你的“管管好声音”

听完管管们的祝福后,可以在下方的评论回复支持”给喜欢的管管投票哦!

投票后记得回来告诉管管哦!这样才更容易中奖呢~

投票的姐妹,有机会获得管管的新年大红包

【暖暖大奖】

1. 投票奖:活动结束后将从参与投票的姐妹中,随机抽出30位(由10位管管从自己的支持者中抽出,每一位抽取3名),获得管管的新年红包(派发方式暂时保密)

2. PK奖:每位管管将从PK自己的姐妹中选出一位认为可以胜过自己的姐妹。被选中的姐妹将获得管管准备的精美大礼一份!

(小提示:每位管管准备的礼物都是不同的哟!)

噔噔噔!各位管管的新年礼物隆重揭晓~~~想要礼物的亲,赶快去孕迹暖暖录音PK管管吧!
播种老爹的礼物↓↓↓(都说给新生baby洗澡难,有这个就不怕不怕啦)

暖暖精选的礼物↓↓↓(这款洗澡巾可是超柔软滴喔,炒鸡适合小宝宝的)

大白的礼物↓↓↓(好多姐妹都说想要一个大白,满足大家的愿望)

暖暖活动的礼物↓↓↓(听说很多姐妹需要宝宝爬爬垫,这个大家一定喜欢吧)

哆啦A梦的礼物↓↓↓(收下这份礼物,记得给孕迹暖暖打电话喔)

播四妹的礼物↓↓↓(新生儿纸尿裤S码34片,都说四妹人美声甜,四妹的礼物大家一定喜欢)

播弟的礼物↓↓↓(这份礼品超有分量的有没有)

播九妹的礼物↓↓↓(洗发沐浴二合一的,让宝宝和妈妈一起享受美妙的沐浴亲子时间)

造造哥的礼物↓↓↓(这份礼物放在宝宝的小床上,一定超萌的有没有!)
播种哥的礼物↓↓↓(孕期也要满满营养喔,有它妥妥滴)

点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-9 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 amourillyug014
是不是只要在祝福的录音下面回复就可以了?
是哒,录音下面回复支持后记得回来告诉下管管哦
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-9 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小狼狗0017
备孕的可以参加吗
可以哒!
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-9 18:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 要从新开始
我每个管管都投一票可以吗
哈哈,每个投一票,拉高中奖率
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-9 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小狼狗0017
备孕的可以参加吗
可以哒!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-1-9 19:23 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢大家支持大白,欢迎来跟大白Pk
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:12 | 来自疯狂造人
投给了播种老爹,声音很有磁性,可以当播音主持啦^_^
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
管管的祝福一一收到了。。谢谢祝福。。
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-9 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小幸孕星
投给了播种老爹,声音很有磁性,可以当播音主持啦^_^
播种老爹不仅声音有磁性,长得也很帅呢,哈哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:35 | 来自疯狂造人
回复 孕迹暖暖_活动
播种老爹不仅声音有磁性,长得也很帅呢,哈哈哈哈哈
快拿照片我来鉴定一下…哈哈哈
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-9 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小幸孕星
快拿照片我来鉴定一下…哈哈哈
论坛里有曝过哦。再发老爹就要来找我了(●—●)
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
i want u!投我,投我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:57 | 来自孕迹暖暖Android
支持四妹,声音好温柔哈哈,听了后周围都飘起粉色泡泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:48
新年快乐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-10 12:00
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 12:12 | 来自疯狂造人
投票了,支持播九妹,我要新年大红包,带来大好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:20
我要接狗宝宝回家
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:23
接受管管的祝福 想生几个生几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:27
希望能赶紧有个宝宝,用上孕迹暖暖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:33