要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

1981年大龄头胎顺利好孕!曾被诊断卵巢早衰。

3533192025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

报喜!81年大龄顺利怀孕!现已12周5天。
我和爱人都是1981年的,属于绝对大龄了!2015年结婚,婚后采取一年避孕措施,那时候我俩都认为怀孕是多么简单的事啊,天真的以为只要不避孕就会有孩子!事实证明,何其难。

我们2016年底正式决定要孩子,开始几个月没着急,直到2017年4月,我和爱人都开始有点着急了。那会我表姐检查得了子宫肌瘤,和我说打听到距离我们这几十公里外有一个妇科诊所,专治妇科和不孕不育,很有名!她建议我去那看看。但当时爱人不同意,他坚信我们俩都没问题。后来商议后决定如果三个月后还没怀上,就去那看看。转眼8月份了,没动静。

这回爱人也没什么说的了,去那个诊所做了抽血,各种检查。检查结果出来,说是爱人的精子活力低;我的激素六项里面有两项不合格,说是卵巢早衰。但我当时按照我的检查值在网上做了对比,是正常的。坐诊的医生是老板,一个四五十岁的妇女,很牛的样子,吓唬我说你这不好调,你去做试管吧。因为之前从来没去任何地方检查过,所以她说的一席话对我压力很大。当时给我开了喝八天的中药,一千多;给我爱人开了四盒三宝胶囊,不到三百。回家后我才知道我爱人那个三宝胶囊外面卖才十多块一盒。这些不算什么,最让我反感的是必须买她家的排卵试纸,她那试纸就是最便宜的那种,她却一贴卖好几块钱,一次性要最少拿二十贴。我明确表示我家里有很多试纸比这个好,但也不行,必须在她那买。然后告诉我八天后再去开中药。爱人说这不就是骗子嘛,很抵触那里,不想再去。我也一直在质疑她那的检测结果,9月份去了我们当地最大的三甲医院做了检查,甲状腺,激素六项,优生八项都没问题。大夫让我预约做通液,回家后网上查了关于通液的事宜,很多网友说容易感染,不建议,要做可以做造影。时间到了九月底,和爱人早就定了十一去黄山旅游的行程,就想着十一长假后再说吧。黄山一行我们俩玩得都很开心。10月8号月经,月经过后就怀!孕!了!

——————————接下来敲黑板了!!!

其实现在想想从我们决定要宝宝,到成功好孕,不过十个月时间,我总结了一下供姐妹们参考:
㈠运动:我从三月份开始每天晚上饭后散步一小时左右,八月份加上了练20分钟睡前瑜伽,九月中旬加上了早上跑步半小时(当时也是为了去爬黄山做准备);爱人从六月份开始晚上和我散步,跳绳600个,杠铃半小时以上,他是和keep上一起做的。
㈡饮食:我俩吃肉都不多,蔬菜水果比较多,我不抽烟不喝酒;爱人抽烟,备孕期间几乎滴酒不沾。
㈢作息:以前十二点多睡觉家常便饭,八月份我下了最后通牒,每晚十点半前必须躺在床上睡觉!
㈣补品:八月份开始,我和爱人加服ve,vc,b族,钙,蛋白粉(我没吃蛋白粉,觉得不好吃);我月经很规律,也没有痛经,只是每次量少。在九月和十月的两个月经周期中,吃了两期红花蛋。(把藏红花每次一克左右放入鸡蛋中,隔水蒸熟。月经第二天开始每天早上吃一个,连吃九天。)
㈤艾灸:艾灸也是我觉得能使我顺利怀孕最重要的一条!从四月底开始艾灸,开始只是艾灸肚子,后来后腰和腿上的足三里,涌泉穴都加上了,很舒服,就是烟味太大。我是用木质的艾灸盒几个穴位一起灸。
㈥信仰:我信奉佛教。经常放生,诵经。现在怀孕了,只要时间允许,几乎每天为宝宝诵一部地藏经祈福。

姐妹们,备孕的道路上不易,大龄青年更不易,其中滋味只有经历过的人才能体会。我希望你们都放松心态,坚信自己可以自然受孕!

在这里,衷心的祝福姐妹们,得偿所愿,早日好孕!已经怀孕的姐妹,得健康,福德,聪慧,相好的宝宝!阿弥陀佛! 2018.1.5 10:40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!我也81年头胎,上个月查出来卵巢早衰。我卵泡发育不起来,打尿促都没怎么长,不成熟就排了,请问你知道这个怎么调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:29
真好,恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 13:04 | 来自疯狂造人
感觉你是被不负责任的医生误诊了,我比较严重,现在靠自己慢慢调理吧
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 杨泡泡的女王大人
恭喜!接你好孕!我也81年头胎,上个月查出来卵巢早衰。我卵泡发育不起来,打尿促都没怎么长,不成熟就排了,请问你知道这个怎么调理吗?
亲爱的,我当时的FSH9.52; LH1.96,按大夫的说法是趋于卵巢早衰倾向,不易受孕。郁闷了两天,不过我爱人特别鼓励我,他总是说不要听大夫危言耸听,而且他总是信心满满的,我也就放宽心了。后来我俩几乎每天喝黑豆煮的粥或是打豆浆喝,你可以试试,也可以试试艾灸和红花蒸蛋,我觉得有用。毕竟年龄在这呢,多管齐下吧,祝你早日好孕!
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:50 | 来自疯狂造人
回复 qxtqzw8925
真好,恭喜恭喜啊
谢谢!同样祝福你一切顺利
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇秋秋
感觉你是被不负责任的医生误诊了,我比较严重,现在靠自己慢慢调理吧
经常喝豆浆,红花蒸蛋,艾灸。管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:27 | 来自疯狂造人
回复 ~好宝~
亲爱的,我当时的FSH9.52; LH1.96,按大夫的说法是趋于卵巢早衰倾向,不易受孕。郁闷了两天,不过我爱人特别鼓励我,他总是说不要听大夫危言耸听,而且他总是信心满满的,我也就放宽心了。后来我俩几乎每天喝黑豆煮的粥或是打豆浆喝,你可以试试,也可以试试艾灸和红花蒸蛋,我觉得有用。毕竟年龄在这呢,多管齐下吧,祝你早日好孕!
你的雌二醇高吗?我雌二醇过高94,我现在吃中药调理也没见好,黑豆豆浆都吃了……
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 杨泡泡的女王大人
我雌二醇42,你九十多也还行吧,你有时间艾灸吧,对于让卵泡变大变圆效果挺好的,还有就是跑步对于调节激素分泌效果也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 05:30 | 来自疯狂造人
同为高龄,恭喜楼主,接触好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 07:29 | 来自疯狂造人
那现在有去检查吗?怎么样
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!!
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1494981729992
同为高龄,恭喜楼主,接触好孕!!!
传你好孕!!!
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1514292111889
那现在有去检查吗?怎么样
我三天前检查的,一切都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 ~好宝~
我三天前检查的,一切都好!
我曾经也被认为卵巢功能不好,我压根没想到会怀孕,然后现在怀了孕酮低,医生没给开药,我也怕,不知道怎样。
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1514292111889
我曾经也被认为卵巢功能不好,我压根没想到会怀孕,然后现在怀了孕酮低,医生没给开药,我也怕,不知道怎样。
孕酮低艾灸管事,单桂敏微博里很多孕酮低的艾灸正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太棒了
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s6024063911
接漂亮双杠
传你好孕!!
点击查看全文