要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

给小个子双胎妈妈一点正能量

35172116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一米五都没有,孕37+4剖下双女,大宝6斤小宝4.8斤,都没有进温箱!
从知道怀上双胞胎之后就一直玻璃心,害怕因为个子的原因早产,没有想到竟然一路撑到了足月,想给小个子妈妈一点正能量,我们小个子也是可以有大能量的!
关于躺这一块!我躺的比较多,躺的时候在屁股和脚那都会垫上枕头,不知道是不是这个原因一直到生都没有肿!
关于宫颈这一块!从18周开始监测的,每4周测一次,中途有一次变短了很多,回去又继续躺再测又涨上去了!
关于出血这一块!在孕中期20多周的时候有出过血点点后来还有点血丝,20多周因为假性宫缩有点多,很害怕是宫开开了,去了医院,还好闭合,医生就开了达芙通,可能对我来说还挺有效吧,宫缩减少了很多。
关于体重!本人胖了40斤!!!每次去产检医生都要我控制体重,说双胎一定要控制!!!很听医生的话一直控制饮食,估计不控制我可以胖50斤。
能想到的注意事项就这些,希望能给小个子妈妈一点参考,每个妈妈都很伟大,不容易,特别是双胎妈妈们,女子本弱为母则刚,希望大家最终都能得偿所愿!
感恩!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接足月的双胞胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 21:31
请问楼主,从18周开始监测宫颈是楼主自己要求的还是医生让做的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 21:31 | 来自疯狂造人
足足正能量,本人也是不到一米五,也担心害怕,希望能接你足月棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 21:38 | 来自疯狂造人
小个子接顺利足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 22:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
恭喜宝妈,诚接足月的双胞胎。
传你双胎足月
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
请问楼主,从18周开始监测宫颈是楼主自己要求的还是医生让做的呢
我自己要求的,每次都被医生说没必要,但我自己还是坚持要她开了,医生总说没有大月份流产史或者leep锥切术的就不用查……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 22:24 | 来自疯狂造人
接宝妈足月足重顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:34 | 来自疯狂造人
肚子后期会不会特别大,我才22周觉得跟要快生的单胎肚子差不多大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 22:40 | 来自疯狂造人
小个子双胎妈妈跪接你的健康足月不进箱双女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,我也是个小152cm,双胎,一直提心吊胆,每日下午肚子都胀胀的,怀孕以来肚子都是硬邦邦的,怕宫缩早产,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 22:47 | 来自疯狂造人
还有宝妈,看了以前你的帖子,我也是最近一周阴道阵阵发紧,收缩,怕宫缩,你以前也出现过的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 04:48 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
足足正能量,本人也是不到一米五,也担心害怕,希望能接你足月棒
太懂这种心情了,我是从知道怀了双胎后一直玻璃心,直到现在卸货才放下心来!加油,多躺躺少做弯腰这种腹压强的动作,多吃点高蛋白类食物!传你健康足月出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 04:48 | 来自疯狂造人
回复 橙子(^ω^)
小个子接顺利足月生产
传你,加油,一定会足月的!!!
点击查看全文
回复 w1446217652757
接宝妈足月足重顺利生产!
加油加油!传给你!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 04:51 | 来自疯狂造人
回复 s2734071201
肚子后期会不会特别大,我才22周觉得跟要快生的单胎肚子差不多大了
我是七个多月的时候大起来的,大到一去产检别人就说这肯定是双胎的,肚子这大!先前产检还看不出来,做b超的医生还说这双胎肚子算小的,后期没有特别吃什么但就是大的很快!!!我的医生总要我少吃多餐……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 04:52 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
小个子双胎妈妈跪接你的健康足月不进箱双女宝
宝妈头像这么美腻一定会顺利足月生下健康两宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 04:55 | 来自疯狂造人
回复 q1437932980887
还有宝妈,看了以前你的帖子,我也是最近一周阴道阵阵发紧,收缩,怕宫缩,你以前也出现过的?
我以前阴道是抽疼后来才知道是耻骨疼,我宫缩是肚子发紧,而且还持续的有点久,不过不疼,是假性宫缩……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 05:55 | 来自疯狂造人
好给力!小个子妈妈好伟大!希望自己也坚持到足月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 08:43 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,接正能量!
点击查看全文