要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

都来说说老公孕期做的哪些事情暖到了你

31551117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我的老公,老公一直对我很好,但是怀孕后更加暖心,孕7,8周那会儿,吐的吃不进去,还在上班,老公和我一起上班,去的第一件事就是洗水果,然后给我倒水,所有我的活和他的活都他干,下班还得给我做饭,做出的饭我不想吃,或者吃两口就吐的,他就再重新做,有次就来来回回做饭就到晚上11点多了,我说不想吃别做了,他就为着我能吃一两口做大半天。只要我有想吃的,无论什么时候都给我出去买。
有次吐的实在不行,在家里睡觉,吃的又太干,吐出来的东西直接把鼻子都堵住了,我大口大口喘气,家里就我一个,微信上给老公说了下,2分钟后他就回来了,真的一点都不夸张,本来上班地方离家近,平时得6,7分钟,他说他以百米冲刺的速度跑回来的,回来看到我那样,心疼的眼圈红红的,就想哭的样子。后来他一个人太辛苦了,感冒了就把我送回婆婆那,我妈来照顾我,他每天一有时间就要视频。
孕11周的时候好多了,又开始上班,只是我能吃进去了,老公好开心,这两天老是腰疼,今天忽然看到老公的花呗欠钱了,他平时工资都给我了,也没有钱,想想应该是他买啥了,忘了告诉我,再一看是给我买的孕妇靠背,还有睡觉用的全护抱枕,还有孕妇奶粉,孕妇防甲醛口罩,橄榄油还有些乱七八糟的东西,忽然就鼻子酸酸的,他总是这样默默的对我好,给我吹头发还说孕妇不能抬手,为我做很多事,还要找一些理由。真好,能够嫁给你,真好,能够爱你并被你爱着,真好,能够有属于我们的孩子,你说你会更加努力,做一个好爸爸,好老公,让我们的孩子在充满爱的环境里健康成长,我也会更加努力,fighting。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样,老公天天都对我好天天都暖到我,天天都感动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:48 | 来自疯狂造人
老公虽不能如你老公细致入微,但好在一直不断在进步,我也挺欣慰的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:57 | 来自疯狂造人
给我洗脚,剪指甲。想吃什么都给我买!每天回家都要先拥抱一下我,再亲下额头。饭倒不用他做有妈做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 17:05 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 17:16 | 来自疯狂造人
扎心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:21 | 来自疯狂造人
谈恋爱的时候把我当女儿宠,怀孕的时候把我当小宝宝纵!纵容得我的脾气越来越坏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:23 | 来自疯狂造人
你们老公都好贴心啊,羡慕,不过自从怀孕后老公好多了,刚开始有褐色,所以在卧床,基本都是老公做饭洗碗,后来开始孕反,也都是老公在做,洗衣服晾衣服倒垃圾,都是老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 17:57 | 来自疯狂造人
要点赞10086
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 18:05 | 来自疯狂造人
老公都很贴心呀,我老公以前很好,现在怀孕了感觉不如以前呢,哎。。。自己照顾自己吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 18:18 | 来自疯狂造人
我老公不会做饭,我也不会。平时都是婆婆做,卫生请阿姨打扫。这样想来他也没为我做什么…哦,对了,有次婆婆不在家,他给我泡了牛奶麦片,还有一次煮了水饺…每次产检都能陪我已经很欣慰了…要求低就不失望,哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
处女座老公,一直很暖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,怀孕前有没有再测一次精子质量
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 20:04 | 来自疯狂造人
没啥暖到我的,都感觉是他应该做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 20:11 | 来自疯狂造人
你们真好啊!感觉不出老公对我多好,但是也不坏,有些事叫他他就做,不叫他也想不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 01:08 | 来自疯狂造人
老公对我也很好,很会包容我,身边的朋友都说我嫁给了爱情,虽然老是会炫耀自己万人迷,让我吃醋,我觉得我任性都是他惯的,因为单亲所以特别在意自己的小家庭,晚上因为婆婆的事,很气闷跟他打电话就哭了,从来没有在他面前哭过,他说他自己没用,才让我哭,我突然就开始反省自己了,自己都不喜欢自己,难得还有人爱着,珍惜眼前人,努力改变自己,做他背后的女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:42
我老公婚前婚后 孕前孕后都很好,只是怀孕后会更加注意,有时候我觉得没什么的事情在他看来就是天大的事情,比如说刚怀上的时候孕酮低医生吓唬他有先兆流产的可能,每天都要问我今天感觉怎么样有没有不舒服,每天上班回来还要给我煲汤,真的是很幸福了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 09:00 | 来自疯狂造人
最感动,我孕吐在家做不了饭,早上买了早餐给我吃了,他去上班,中午一点点休息时间还回来给我弄饭,弄给我吃了他没时间吃饭了,就这样饿一顿,然后冲冲去上班,晚上回来又给我弄饭,问他累不累,从来不说累,不抱怨,我一吐就算是半夜三点,马上爬起来给我倒水,你叫他快去睡了他才会去,就这样照顾我到了现在,已经很满足。
点击查看全文
spring1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1509156250521
亲爱的,怀孕前有没有再测一次精子质量
没测,12周nt两分钟不到就通过啦,
点击查看全文