要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

反复生化,着床不好如何排查问题呢?

1411123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位群里的达人宝妈们,希望能够请教一下我当前的问题。感激不尽~~~

我备孕近4年了。这当中一直在检查不孕不育,可查了很多次,能查的项目当时都查了,包括染色体也查了。医生都说没问题但是就是怀不上。后来,就从2017年中旬才查出来原来一直是着床不好,反复查出来好几次生化,都是在排卵期同房后的第七天左右,也就是孕卵刚刚着床的时间,验血查出来的,再晚个两天指标全都降下来了。这个指标降得非常快。这样的情况,医生就说我这几年肯定不知道生化多少次了,需要再补查一些类似子宫动脉血流,免疫不孕等等的指标,目前很迷茫,像我这样反复生化,着床不好的,亲们有好的建议么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 17:31 | 来自疯狂造人
封闭抗体查了吗
点击查看全文
播星人6baeed (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:31
回复 w1479796894591
封闭抗体查了吗

你好~,封闭抗体我在一年多以前查过,当时治疗过。后来说没事了,继续备孕,没消息就又问过别的医生,但是似乎这个项目有争议,有的医生重视,有的就不重视。。。。不知道怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人6baeed

你好~,封闭抗体我在一年多以前查过,当时治疗过。后来说没事了,继续备孕,没消息就又问过别的医生,但是似乎这个项目有争议,有的医生重视,有的就不重视。。。。不知道怎么回事。
哦 我生化两次 查了封闭抗体 阴 医生让先治疗等转阳在怀孕
点击查看全文
播星人6baeed (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:48
回复 w1479796894591
哦 我生化两次 查了封闭抗体 阴 医生让先治疗等转阳在怀孕

你查了免疫性不孕那些项目了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人6baeed

你查了免疫性不孕那些项目了么?
抗精子抗体 抗子宫内膜抗体 抗心磷脂抗体 封闭抗体 还有支原体衣原体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:16 | 来自疯狂造人
同感,经历反复生化中,准备转行看中医了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 23:51 | 来自疯狂造人
建议检测卵泡,看看卵泡质量,差激素六项,重点排除黄体功能不全,最好查一个宫腔镜,看看是不是子宫环境不好,最后排除所有免疫问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 07:09 | 来自疯狂造人
我已经生化两次了 迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:37 | 来自疯狂造人
宫腔镜看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:12
姐妹,我跟你情况相似,每次都是排卵期同房后一个星期开始肚子不舒服。但都是不知道是否都生化,知道的生化有两次,还有一次孕两个月无胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:20 | 来自疯狂造人
建议做个宫腔镜看看子宫内膜环境
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:38 | 来自疯狂造人
你备孕时有打肝素吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:21 | 来自疯狂造人
去查子宫动脉血流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 13:35 | 来自疯狂造人
宫腔镜可查过?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:11 | 来自疯狂造人
我和你情况相似,已经自然流产1次生化3次。医生建议我做封闭抗体检查,宫腔镜,然后试管。我也是觉得,很绝望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 14:24 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况很相似。尝试了一次试管,还是生化告终,迷茫中…正在查各种资料分析原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 闲淡云舒
我已经生化两次了  迷茫
我也两次了也迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 01:13 | 来自疯狂造人
间隔多久好孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:11 | 来自疯狂造人
你测着床不好,是排卵后7天抽血测的hcg吗?我也想测一下是不是我也是这样的问题,我生化3次了,下个星期准备去一妇婴去查,做了两次免疫治疗了,流氏封闭抗体有一项提示缺失,医生说暂时不做处理
点击查看全文