要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕四十天阴道炎

54836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生开的复方苦参洗剂,但是说明书上写的孕妇禁用,但是医生说可以用,我主要是分泌物发黄很多。说得冲洗阴道……不知道能用那个药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 23:05 | 来自疯狂造人
我估计我也有,有时候会痒。我表姐是医生,喊我每天晚上睡觉钱清水温水洗外阴,每天换了的内裤我妈妈都烧开水帮我烫了消毒,最近虽偶尔有点黄白带,但是不痒了,应该有点小好转了
点击查看全文
十二娘。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511715258204
我估计我也有,有时候会痒。我表姐是医生,喊我每天晚上睡觉钱清水温水洗外阴,每天换了的内裤我妈妈都烧开水帮我烫了消毒,最近虽偶尔有点黄白带,但是不痒了,应该有点小好转了
医生给我开的药,我不痒,就是阴道分泌物多,黄色的分泌物,让我轻轻冲洗下,现在已经没有了,用那个药清洗外阴,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1514619804941
医生给我开的药,我不痒,就是阴道分泌物多,黄色的分泌物,让我轻轻冲洗下,现在已经没有了,用那个药清洗外阴,
我还没去检查是不是有炎症。还在保胎啊,出去一趟很折腾。3个月的时候去检查再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:00 | 来自疯狂造人
我分泌物也是发黄但是不痒好纠结要不要去查
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:28 | 来自疯狂造人
用大热的水,花洒冲洗下身,不用药,然后一天换两次内裤。两三天就好。
点击查看全文
十二娘。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 椛宿
我分泌物也是发黄但是不痒好纠结要不要去查
查查吧,查白带才知道是什么种类的阴道炎,比如滴虫 细菌 或者霉菌或者普通的阴道炎那样医生会根据症状对症下药的,光忍着用清水洗拖太久不好。
点击查看全文