要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

广州做人受哪里好?求推荐。

1079756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想去做人受,不知哪里比较好?有无试过成功或者知道技术过硬的医院,不是试管哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:25 | 来自疯狂造人
省二和中二
点击查看全文
小美女么么 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 望女
省二和中二
南方医院和中三这两个可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
南方医院和中三这两个可以吗?
不知道其他哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:07 | 来自疯狂造人
我在中山大学孙逸仙纪念医院做的,还不错
点击查看全文
小美女么么 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:21 | 来自疯狂造人
回复 okuboxia
洗涤精液用了多长时间?有没有打绒促针?医生有没有劝你试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
洗涤精液用了多长时间?有没有打绒促针?医生有没有劝你试管?
我第一次做,上午10点左右老公取精,我12点半就做了,绒促的话就人授那天早上打了,后面没打,就开了黄体酮,还有补肾育胎丸来吃,我做之前有打了10天尿促,医生也要看自己选择的,不一定都劝做试管的,13号一起做的一个姐妹只是一侧输卵管通的,她都自己决定做的人授
点击查看全文
小美女么么 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 okuboxia
我第一次做,上午10点左右老公取精,我12点半就做了,绒促的话就人授那天早上打了,后面没打,就开了黄体酮,还有补肾育胎丸来吃,我做之前有打了10天尿促,医生也要看自己选择的,不一定都劝做试管的,13号一起做的一个姐妹只是一侧输卵管通的,她都自己决定做的人授
你意思是医生会咨询你的意见?你输卵管通畅吗?老公精液有无问题?
点击查看全文
小美女么么 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 okuboxia
看的医生和做人受的是同一个医生吗?
点击查看全文
小美女么么 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 okuboxia
有些人怕宫外孕,就直接试管了。我倒想试试,可3年从没有试过宫外孕呀!人工受精也没有成功。
点击查看全文
小美女么么 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 okuboxia
你看的医院人多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 09:50 | 来自疯狂造人
我也想过完年后做人授,
点击查看全文
小美女么么 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我也想过完年后做人授,
做吧!我年前想做,老公让我先不做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
做吧!我年前想做,老公让我先不做。
快过年了,等年后做好点,你打算去那家医院做,我还没找好医院
点击查看全文
小美女么么 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
快过年了,等年后做好点,你打算去那家医院做,我还没找好医院
我在老家做,没有想好。快过年可能医院也没什么医生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
我在老家做,没有想好。快过年可能医院也没什么医生了。
是呀!所以我才打算年后做,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
有些人怕宫外孕,就直接试管了。我倒想试试,可3年从没有试过宫外孕呀!人工受精也没有成功。
很多人的,你可以去了解一下,我也是听别人说很好然后去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 okuboxia
请问在孙逸仙做一次人授要多小钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1516943286391
请问在孙逸仙做一次人授要多小钱?
检查费,两个人大概7000元,人授一次2100还是2400忘记了,我今天已经官方好孕了,一次成功
点击查看全文
小美女么么 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:57 | 来自疯狂造人
回复 okuboxia
检查费,两个人大概7000元,人授一次2100还是2400忘记了,我今天已经官方好孕了,一次成功
恭喜你阿,做的时候有无出血呢?排卵后有无白带?
点击查看全文