要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月

孕妇要不要穿孕妇内衣

12816919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主:怀孕20周了,感觉胸部有点下垂了,怎么办,以后会不会影响整体感。。可是穿平时的内衣加长扣了还紧紧,有点嘞。可是胸有感觉有点下垂。都不知道穿什么内衣了。,好可怜~~~怎么办,要不要穿专业的孕妇内衣?求解!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:45

回帖奖励 +1

我就买了孕妇内裤,内衣没穿,平时就穿睡衣里面穿防辐射的肚兜,胸部变得好大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:45
孕妇佩戴适宜的胸罩可以在很大程度上维持孕妇乳房的外形。   在体内激素的刺激下,女性乳房组织会在孕期发育增大,如果此期间不加以科学护理,乳房很容易在产后发生变形。等孕中期可以不戴,你可以试试一款亲婧的孕妇内衣,口碑挺好的,我孕期就是一直佩戴这款,现在都没有下垂。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:46
最好是换哺乳内衣没有钢圈的那种。
点击查看全文
我也是,胸部一点也不长,穿内衣就下面勒的很,换大号的胸部又很松,郁闷……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-3 11:46
我买了运动背心。我是觉得现在买了孕妇内衣怀孕到后期胸肯定还要长大。前面买的又穿不了有点浪费。所以我就买了运动背心。穿着又舒服自在。准备到后期再去直接买哺乳内衣。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:46
我买的D罩杯的孕妇内衣,都快包不住了,胸比肚子大,我可能是遗传我妈吧,我妈生我的时候奶水多到都分给邻居的孩子喝了邻居伙伴他比我大三天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:47
当然要买了,胸可不能嘞到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:47
可以穿宽点的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:28
怀孕周期的话就要选择穿上比较好,毕竟到时候可以帮你避免出现乳房下垂,最好选择哺乳内衣的话也比较不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:28
在母乳期间最好是穿哺乳内衣这样更加方便。都不需要太在意了,只要宝贝健康就好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:49
孕妇佩戴适宜的胸罩可以在很大程度上维持孕妇乳房的外形。   在体内激素的刺激下,女性乳房组织会在孕期发育增大,如果此期间不加以科学护理,乳房很容易在产后发生变形。等孕中期可以不戴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:51
还是穿一下比较好,建议穿戴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:33
顶一个顶一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:36
好文章,建议分享
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:38
我也没穿,不过以后有没有影响!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:47
只要你觉得胸涨的厉害了就该换了,最好还是穿那种孕妇专门的内衣
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:05
首先最好是棉的,然后我是选是在哺乳期也可以用的那种,就是前面罩杯可以单独打开.尺寸方面的话最好是实体店量一下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:26
一般都是要穿的
点击查看全文