要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后1天!仅2个名额 | 真·18.8万试管费用全免!

125717162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2018-1-2 13:36 至 2018-2-3 00:00
活动地点:
18年1月28号(上海专场) 18年2月03号(北京专场)
报名截止:

2018Hold不住的好来袭!不掏一分钱,就可以有机会到全球试管成功率最高之一的美国做试管!!港真,对这等好事,小编都是起初都是抱无限怀疑的,不过这次梦美家为了帮助怀孕困难的姐妹,真的下了血!本!想好孕的姐妹们快凑过来,看看如何拿到新年第一份鸿孕大奖!

活动介绍

美国梦美HRC正式向姐妹们发出邀请,招募2名美国试管幸孕体验官亲临美国HRC,体验价值RMB18.8万的一次完整试管周期的医疗服务。这意味着你将免费享受全美试管成功率最高(89.8%)的医疗机构的高端服务及技术,获得美国顶尖试管婴儿专家约翰,威尔考克斯博士亲自诊疗的机会。说白了,真·赤果果的送你一个日盼夜盼的baby啊!

[幸孕体验官]需要做什么?

很简单,只需配合梦美作全程记录报道与推广;

【如何参与】

报名《2018,梦美开年鸿孕礼·共享国际医疗》试管线下答疑会

参与答疑会,即有机会被现场选为赴美幸孕体验官(优先播种姐妹,你懂的!)

【答疑会时间】

2018128(上海场)

2018203(北京场)

【报名时间】即日起至201822

【报名方式】

1、点击帖子上方的我要参加直接报名;

2、电话报名:致电医生助理Amy电话:18600127373;

3、微信报名:添加Amy微信18600127373,或扫描下方二维码

三重孕礼】

到场的姐妹都会除了赠送一份价值6888元的试管现金券及伴手礼,还能获得价值315美元的试管专家约翰•威尔考克斯博士的私密会诊机会(全程咨询、方案制订)让小姐姐们开开心心,满载而归。

如需与约翰医生一对一私密交流病情、现场分析与诊断病例,并给予专业、权威的解答与指导意见,请提前准备以下检查报告复印件(3个月)

女方:激素六项(月经第2天或第3)、阴超、AMH;

男方:精液常规检查(需禁欲3~7)

【了解Dr.John Wilcox

John G Wilcox【约翰•威尔考克斯】医生简介

系美国接待华人最多、全美成功率最高明星医生。约翰医生擅长体外受精、卵子的低温冷存及评估、胚胎移植前遗传学筛查诊断和GrRh拮抗剂协议等方面,更是在不孕不育及辅助生殖技术领域获得荣誉无数,包括荣获“IAHCP世界领先医师奖4次荣获美国产科和妇科最佳医生奖2次荣获洛杉矶最佳医生奖4次荣获帕萨迪纳杂志评选的最佳医生奖。此外,还获得奥索制药纪念居民研究奖“Soarle制药杰出教师奖等诸多奖项。约翰医生撰写并提交了超过100篇摘要和研究论文,他的数据多次在国际和美国全国会议上被引用和展示。

约翰医生被美国人视为:他是创造奇迹的人!!

梦美创始人邓絮阳先生:

公益成就梦想

真情点燃孕育希望

愿我温暖的双手与爱心

为您筑造一个好孕人生

为爱,重新起航

为爱,孕育虔诚的生命

让快乐、幸福延续

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:25
已经报名参加wgx爱爱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:32
已报名参加
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:41
很不错 鼎力支持
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:45
好期待,希望能得到名额
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:52
已经报名参加了,很不错的活动哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:57
谢谢分享,已经发送给友人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:19
不错,这是不错的一次活动,我已经报名了,力鼎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:37
可以关注而且对不孕者是很大的福利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:37
可以关注而且对不孕者是很大的福利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:38
很不错的活动呢 支持哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:47
我可以吗?能私信聊下吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:56
不错哦,是个好的选择。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 12:06 | 来自疯狂造人
报名了,积极支持这么好的活动!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:25
应该蛮难抢到的,但是我还是想试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:36
就两个名额啊,这么少啊?很难抢到的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:11
不错的活动 支持
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:18
不知道自己是否符合?能私信聊聊吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:27
报名参会不收任何费用吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:16
哇塞,这活动不错哎,看得我都想报名了
点击查看全文