要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝大小便]

宝宝拉肚子多久能好

77588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝从昨天开始拉绿色水和黄色奶瓣还有类似鸡蛋花一样的东西。一下午拉五六次,晚上吃了妈咪爱拉肚子减少了。今天还是会拉。不知道什么时候能好。看他拉的时候嗯嗯的使劲涨红了脸心疼死。一直要抱着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:37 | 来自疯狂造人
五六次不算拉肚子吧,我宝也一直拉稀泡沫,一天4一5次,
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
五六次不算拉肚子吧,我宝也一直拉稀泡沫,一天4一5次,
下午一个小时内五六次。不是一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
下午一个小时内五六次。不是一天。
那是腹泻了,吃点思密达
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:24 | 来自疯狂造人
亲.能加个好友么,我看你评论别人家,孩子肚脐的问题,我现在宝宝也困扰肚脐问题呢,能交流一下么
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 惜缘—大宝子
亲.能加个好友么,我看你评论别人家,孩子肚脐的问题,我现在宝宝也困扰肚脐问题呢,能交流一下么
只要不是太严重就每天用碘伏擦,我是每次换尿布湿的时候就擦,经量不要摩擦到,少让宝宝使劲,很快会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
只要不是太严重就每天用碘伏擦,我是每次换尿布湿的时候就擦,经量不要摩擦到,少让宝宝使劲,很快会好的
嗯嗯,现在就擦呢,可是里面还是看着还是不干燥,一夜起来上面就有点粘糊糊条状东西,把肚脐封住了,一消毒,把粘糊糊东西擦掉,里面就还是那样子,你家那会也是那样么
点击查看全文
黄黄爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 惜缘—大宝子
嗯嗯,现在就擦呢,可是里面还是看着还是不干燥,一夜起来上面就有点粘糊糊条状东西,把肚脐封住了,一消毒,把粘糊糊东西擦掉,里面就还是那样子,你家那会也是那样么
我的好像是偶尔两次这样,但是总是渗血水。慢慢就好了。我也不记得多久好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
我的好像是偶尔两次这样,但是总是渗血水。慢慢就好了。我也不记得多久好的
好,谢谢你了
点击查看全文