要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

六个月的卵巢囊肿,艾灸三个月后消失了!

130447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与大家来分享一下我用艾灸调理六个月的卵巢囊肿的经历。

我是去年2月份到医院检查的时候才发现自己有卵巢囊肿的,当时的检验结果是右侧卵巢囊肿较大的有33x25mm,左侧附件11x8mm的囊肿,宫颈那囊17x15mm的囊肿。当时看到检验单上的那一刻简直有点崩溃。医生建议我做手术,但我想保守治疗。不想受那个苦。找中医,吃了两个月三十多副中药的时候,再去检查,发现囊肿没有什么变化。这时自己心里有点急了。在网上找各种各样的卵巢囊肿怎么治的方法。看到很多其它的方法但都感觉有点不靠谱。其中在网上看到艾灸曾芳博客里的文章最后引导我走上了艾灸调理之路。

通过她的文章我才了解了艾灸是什么。她里面的案例坚定了我用艾灸调理的信心。

我是完全按照她里面的方法来艾灸的,每天艾灸腹部的中脘,神阙,关元,气海,子宫,归来等穴,腿部的足三里,三阴交,涌泉,以及臀部的八髎穴,一周做一次整背灸。艾灸的频率是一个星期休息两天。就这样一直坚持艾灸。现在我也很懂了。

在刚开始艾灸的时候出现了一些排毒反应,最初是嗓子疼,疼了两三天的时间。一周以的事开始肚子和八髎处痒,三阴交起了水泡。曾芳老师预先告诉了我,因为女人寒湿重,毒素通过艾灸排出来,表现在体表就是这样子,所以我也不惊慌,与曾芳老师沟通了我这些情况,听她的话继续坚持了艾灸。不过说来也奇怪,这些反应走了之后,我去称体重还瘦了几斤,而且气色也好了不少,我脸上有斑点的。

从十月份开始艾灸一直坚持艾灸了三个月,六月,七月, 八月,九月初到医院做了B超,附件和卵巢囊肿完全没有了,宫颈那囊也小了。

前段时间在朋友圈看到一位朋友说是住院了,问了下原因才知道她做了卵巢囊肿手术。今天将自己的这段经历分享出来,只是希望能够帮助到有同样情况的姐妹,可以试试艾灸。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:44 | 来自疯狂造人
曾芳的博客怎么找?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:28 | 来自疯狂造人
我的6公分,艾炙一个月好了,吃了一个月桂枝茯苓胶囊,天天艾灸,月经来时也艾灸,月经来时排出了一个鸡蛋那么大的烂肉块血,我想是不是我艾灸把囊肿给灸下来了,再去复查居然没了,所以坚持艾灸加中药食疗,什么病都好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 22:57 | 来自疯狂造人
真的?我看到有几个人这样说了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1499323427143
我的6公分,艾炙一个月好了,吃了一个月桂枝茯苓胶囊,天天艾灸,月经来时也艾灸,月经来时排出了一个鸡蛋那么大的烂肉块血,我想是不是我艾灸把囊肿给灸下来了,再去复查居然没了,所以坚持艾灸加中药食疗,什么病都好了
我也有囊肿,过几天去检查了在看情况吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 23:16 | 来自疯狂造人
请问你做艾灸是自己在家做,还是去外面做啊?我很想做,不知道去哪里找做这个的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 李姑娘and黄先生
曾芳的博客怎么找?
我找到了,你要?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Jund_丹
请问你做艾灸是自己在家做,还是去外面做啊?我很想做,不知道去哪里找做这个的
是自己买来,她会交你视频做吧!刚刚去咨询了一下这个人
点击查看全文