要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

生孩子在美国好还是加拿大好?

63348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子在美国好还是加拿大好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 13:59 | 来自疯狂造人
我也考虑中,加拿大医疗费用比较便宜,教育比较好,環境比较安全。但始终觉得美国也挺不错,很难決択。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 00:04 | 来自疯狂造人
加拿大好一點,如果小孩在這邊生活還有牛奶金600刀,前提要打2年的稅,就可以了,一直拿到小孩18歲
点击查看全文
wx68090567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499022578903
加拿大好一點,如果小孩在這邊生活還有牛奶金600刀,前提要打2年的稅,就可以了,一直拿到小孩18歲
打两年的税怎么打啊?小孩小一个人也没有办法在那边生活啊!大人可以一起长期那边生活吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 00:27 | 来自疯狂造人
大人不可以,如果你有監護人就可以將你的BB留下來讀書,生活,你可以以父母探小孩的理由,申請陪讀,其實這些度是后面的事了,做這些度需要家庭有些條件才可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 00:29 | 来自疯狂造人
其實只要你BB在這邊出生,生活你就有資格申請BB的牛奶金了,但是如果BB回國內生活,政府將不會給予
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 04:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499022578903 加拿大好一點,如果小孩在這邊生活還有牛奶金600刀,前提要打2年的稅,就可以了,一直拿到小孩18歲
什么打两年的税?你到底懂不懂?是父母要有这里的身份,难民,而且每年都得报税,牛奶金多少也是根据家庭收入浮动的。或是临时居民也行,但是是要在申请牛奶金前在这里居住18个月以上。生个孩子每个月固定领几千块人民币,全世界都来了。没纳税没身份钱没那么好拿的,别被中介忽悠了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 04:54 | 来自疯狂造人
回复 wx68090567
打两年的税怎么打啊?小孩小一个人也没有办法在那边生活啊!大人可以一起长期那边生活吗?
不可以,有那么好的事情不就相当于生个孩子全家立马移民了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:54 | 来自疯狂造人
加拿大请联系我加我名字吧
点击查看全文