要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月

只是一个分享,庆祝我四维一次就过

902548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候可没想过照四维彩超这东西,去医院照个B超我还担心会伤害到宝宝呢,都怪网站上老是有一些说照彩超有害呀的事,还说照彩超时会辐射到宝宝,后来一想怎么会呀,彩超是声波,声波为啥会有辐射呢,可是刚怀孕时的我傻傻的相信了,以至于孕七周时我见红了,去医院医生让照B超我还不同意呢。
随着孕周的不断增长,我的肚子越来越大,小宝宝也开始提供给我各项的信息他在成长。每次感觉到他的动,我都会开心地笑,像所有孕妈妈一样我习惯性的用手摸肚子,嘴角上扬着和他说简单的话。
然而,我是多么地希望能和宝宝有个零距离的接触,多想看看他,抱抱他,亲亲他呀。这种感觉随着孕周的增长而越加地强烈,22周时,看到了杭州玛莉亚的四维有团购活动,价格比较实惠,服务项目也很多,和老公一说,我们一拍即合,报名。
这其中还出了一些差错,使得最后我照上四维彩超时已经快24周了,当时紧张得很,深怕会照得不清楚或是胎位不好照不到宝宝。
当我躺在四维彩超的检查床上时,我心里都还在祈祷宝宝一定要配合,也许是宝宝感应到了我的想法,他带着微笑的脸庞出现在了显示器上,那一刻的幸福与满足是震撼性的,直到现在我都还记得那一刻的感受。
看得出,老公和我一样的激动,我照四维彩超的过程也不过十分钟,他至少要用推眼镜以上,每当他紧张的时候他就会做这样的动作的。
后来他告诉我,他都好担心宝宝的健康,他还曾经做过恶梦,梦见宝宝身体有缺陷,梦里他甚至哭过。照四维彩超的时候他一直都很紧张,很怕会看到孩子有什么不好的地方。
所幸我们的宝宝发育很健康,心里的那根线总算是松了下来,想到这里觉得等宝宝长大一点就给他看看这个视频,看看她在我的肚子里有多调皮,我这个妈妈可是为他受了不少的苦,不管这么说宝宝健康我们开心的不得了,哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:38 | 来自疯狂造人
接四维彩超顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:48 | 来自疯狂造人
接四维彩超顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:51 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:19
接四维顺利通过,跪求送子菩萨慈悲保佑我宝宝成功吸收侧脑室,四维顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:19
接四维顺利通过,跪求送子菩萨慈悲保佑我宝宝成功吸收侧脑室,四维顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:14 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:25 | 来自疯狂造人
接四维通过
点击查看全文