要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

请教开始雌二醇低、吃紫河车粉涨上去的姐妹

7253121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月13号,孕32天雌二醇大单位220,39天185,45天156。孕酮60+,hcg翻倍正常。妇科产科不看雌二醇,内分泌科给开了补佳乐,每晚两粒。我从孕45天开始按医嘱吃补佳乐一天两粒,看群里姐妹有吃紫河车粉涨上去的,求教每天吃多少g?我刚买了100g,每天在补佳乐基础上吃4g紫河车粉,但不知道这个量够不够?
其他:5年前生大宝时只监测了孕酮和hcg,没有涉及雌二醇,本来不想补雌二醇的,但是这次孕45天一超只能确认宫内孕,胎心胎芽卵黄囊都看不见。虽然我着床晚,但是什么也看不到还是担心得很,约了七天后二超,想在二超以前赶紧补补雌二醇。所以有此一问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:14 | 来自疯狂造人
吃补佳乐就不用吃紫河车了,那个粉巨难吃,闻到都吐了。不是每个人都适合的
点击查看全文
s5780411211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:50 | 来自疯狂造人
回复 nicole1130
吃补佳乐就不用吃紫河车了,那个粉巨难吃,闻到都吐了。不是每个人都适合的
我老公给我装成了胶囊,我捏着鼻子吃下去的。我想慢慢不吃雌二醇片,换成紫河车粉。听说紫河车粉比补佳乐保守,但是效果不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:00 | 来自疯狂造人
这两种都是补雌激素的,紫河车不仅补雌激素还补孕酮还有各种微量元素,建议只吃紫河车。你可以看看我的帖子。我之前每天6g孕酮涨到52大单位,反而hcg没有好好翻倍。当我较量到每天1g时孕酮稳定到25左右,现在已经看到胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 16:34 | 来自疯狂造人
楼主,我的雌2今天也下降了,车河粉去中药房买吗?多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 16:45 | 来自疯狂造人
我雌二醇也掉到150多,自己去药店买了紫河车粉,问了我的医生她说不要吃,我就没敢吃,补佳乐一天一片,等待4号抽血结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝疙瘩汤
楼主,我的雌2今天也下降了,车河粉去中药房买吗?多少钱
我在同仁堂大药房买的,100g450元,请药房给磨成粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
这两种都是补雌激素的,紫河车不仅补雌激素还补孕酮还有各种微量元素,建议只吃紫河车。你可以看看我的帖子。我之前每天6g孕酮涨到52大单位,反而hcg没有好好翻倍。当我较量到每天1g时孕酮稳定到25左右,现在已经看到胎心。
好好 我明天去检测血值 看看雌二醇涨的怎么样 同时 明天要二超了 不知道这一周胎心胎芽是不是都有了 宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s5780411211
我在同仁堂大药房买的,100g450元,请药房给磨成粉。
哦!好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:16 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
紫河车粉是冲开水服用还是直接吃,求指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,,,快来吧
紫河车粉是冲开水服用还是直接吃,求指教
装胶囊,用水喝下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 03:22 | 来自疯狂造人
被医生宣布终止妊娠,还能吃紫河车了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 04:04 | 来自疯狂造人
我试管的,䧳二醇也有点低,自己加了每天雪蛤炖鲜奶,人胎酮片。医院只按排吃补佳乐和塞雪诺酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:16 | 来自疯狂造人
雌二醇从240降到167 吃了四天紫河车 又降到163 好忧桑 吃了补不上怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1513132795344
雌二醇从240降到167 吃了四天紫河车 又降到163 好忧桑 吃了补不上怎么办
你饭前吃,应该一首会好一些,我的降到147,吃了三天涨到了288,现在还在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:06 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
你饭前吃,应该一首会好一些,我的降到147,吃了三天涨到了288,现在还在吃
我吃了人胎盘片 吃了四天不涨反降 愁死了 是不是紫河车粉末的那种效果更好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513132795344
我吃了人胎盘片 吃了四天不涨反降 愁死了 是不是紫河车粉末的那种效果更好啊
嗯嗯,我买的紫河车,回家自己撵成粉末放胶囊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 16:47 | 来自疯狂造人
我是月经后每天吃紫河车粉的,查到怀孕后雌二醇很好,比别人高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 婷宝妈妈~
我雌二醇也掉到150多,自己去药店买了紫河车粉,问了我的医生她说不要吃,我就没敢吃,补佳乐一天一片,等待4号抽血结果
宝妈后面雌激素怎么张上去的,我雌激素也才146
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 苋菜
宝妈后面雌激素怎么张上去的,我雌激素也才146
后面医生不强调这个了我就再没管
点击查看全文