要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

带着巧克力囊肿和子宫息肉怀孕……

116049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去医院官方了,但是不知道为什么只查了hcg,没查孕酮,明天又要去查一次……
医生说怀孕大概四周左右吧,这样的hcg值会不会低啊,今天出去检查回来发现有褐色分泌物,不多,就一点,之前都没有,网上说褐色分泌物有可能会先兆流产,好担心,因为自己有个4.4的巧克力囊肿还有子宫息肉,意外好孕,来之不易,格外紧张
有姐妹是带着巧克力囊肿怀孕和息肉怀孕的吗?最后都顺利吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
巧囊怀孕后会改善和变小。不用太担心啦。
点击查看全文
w1511326321388 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 x1n姐_
巧囊怀孕后会改善和变小。不用太担心啦。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 21:02 | 来自疯狂造人
亲爱的,内膜息肉多大啊,没有出除怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:48 | 来自疯狂造人
我也是巧囊和息肉,只是我没楼主这么幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 快,好孕
亲爱的,内膜息肉多大啊,没有出除怀上了吗
息肉0.8,嗯,刚刚准备摘的,然后就发现怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 豆122
不要轻易放弃,会有的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:25 | 来自疯狂造人
我也是巧囊和息肉 祈祷快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 s1850293542
我也是巧囊和息肉 祈祷快点好孕
会的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 豆122
亲,你后来咋样了,我也是息肉加一侧巧囊 备孕5个月了
点击查看全文