要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

怀过无脑儿,现在又怀孕了,好害怕

4924415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月第二胎13周检查是无脑儿,现在又怀孕了,6周多了!好担心又会是无脑儿。
这次孕前检查都做了,从今年5月份就开始吃爱乐维了,连染色体,叶酸代谢障碍。。。该做的都做了!
全部都没有问题!
但是现在还是害怕,好怕进那个B超室,好怕悲剧重演!
有和我类似经历的姐妹吗?
给我一点正能量吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:17 | 来自疯狂造人
只要染色体没有问题,这回不会的,宝妈放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:12 | 来自疯狂造人
楼主可以去看个日剧,叫产科医鸿鸟。里面有一集就说无脑儿的。看了之后可能会给你一些力量和安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 14:48 | 来自疯狂造人
去年我也是怀了无脑儿,四个半月引产,今年要重新来过,我也怕,你都做了什么检查呢
点击查看全文
播星人t09nyn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:04
回复 w1515559973864
去年我也是怀了无脑儿,四个半月引产,今年要重新来过,我也怕,你都做了什么检查呢 ...

孕前优生优育,叶酸代谢,夫妻染色体。。。。。。。。。都做了!还过20天左右,我就要做NT了,好担心!希望我这次能顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人t09nyn

孕前优生优育,叶酸代谢,夫妻染色体。。。。。。。。。都做了!还过20天左右,我就要做NT了,好担心!希望我这次能顺顺利利!
一定会好的,别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:45 | 来自疯狂造人
一定会的 加油 我等你的好消息啊 我也赶紧努力的怀 加油啊加油!我去年六月份也是无脑儿 现在积极备孕中 你加油啊 看到你的正能量 突然就拨开乌云见月明一般豁然开朗 不要害怕 坚信我们也能怀 健康宝宝也马上来
点击查看全文
播星人t09nyn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:24
回复 亲爱的小心心
一定会的 加油 我等你的好消息啊 我也赶紧努力的怀 加油啊加油!我去年六月份也是无脑儿 现在积极备孕中 你 ...

好的,谢谢你!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:08 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的遭遇,现在准备备孕还未做任何检查,希望跟楼主互关沟通一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 07:34 | 来自疯狂造人
我也是2周发现无脑儿,后来没要,做了胎儿基因检测,染色体没有问题。现在准备备孕了,不知道要做哪些检查,你说的优生优育,叶酸我们第一次备孕都做了,没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1526192871778
我也是2周发现无脑儿,后来没要,做了胎儿基因检测,染色体没有问题。现在准备备孕了,不知道要做哪些检查,你说的优生优育,叶酸我们第一次备孕都做了,没有问题。
你是2周发现无脑儿的,你孕前吃叶酸了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人t09nyn

你好。你我跟你情况一样。然后还是无脑儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 嘴宝
你是2周发现无脑儿的,你孕前吃叶酸了吗?
12周发现的,孕前备孕吃了一个月叶酸,孕后也吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:07 | 来自疯狂造人
加油,一定是健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 17:20 | 来自疯狂造人
请问一天吃多少叶酸 我也无脑儿 现在又怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-31 10:53
现在怎么样了
点击查看全文