要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

卵巢囊肿,艾灸一个月后,结果让我惊喜!

1034212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着中午休息的间隙,我赶紧来给大家分享一下我艾灸治疗好6cm囊肿的经过,希望对各位有说帮助。
我是10月20那天检查出来,囊肿6cm,我觉得肯定是检查错误了,我身体好好的,能吃能睡,就是月经有点不正常,想着40来岁了,也差不多绝经了,就又去做了一次彩超,结果又6.2,这不是逗我嘛。家里人让我去医院,我死活不愿意,因为手术对身体伤害还是挺大的,我活了这么多年,吃药打针都很少,现在不还说什么抗生素被滥用产生了超级细菌嘛。
我家祖辈有老中医,我是很信服的,望闻问切,艾灸,针灸,推拿,舌诊,这些我都懂点,我就请教了一位伯父。他说可以试试艾灸,艾对女人生殖系统好,针灸我不敢自己操作。我一朋友介绍我,让我去搜搜艾灸曾芳这个人的博客,说上面有发怎么治疗的,我就去搜了,加了她聊了几天,买了艾灸的工具,就这么连续给自己治了一个月,晚上谁叫我都不出去,专注养病。
一个月后,我老公说,你这都用了一个月了,到底有没有效果啊,去检查下呗。我就再去检查了,有点紧张,医生给我看结果,说没有了的时候,他也不敢相信,安排我测了2次,还是正常。医生问我吃了啥,我说没吃啥,天艾灸去了。医生说艾灸可以的,就是现在医院还没普及这样的。我把检查结果发给了曾芳老师时候,她还给我做成了案例,说我这也是用时够短的了!想着自己的成功经历可以帮助很多人,我也挺开心的。各位看到帖子的朋友,真的可以尝试下艾灸,现在正是三九灸期间,艾灸效果也比较好。我下班回去治下流鼻涕,最近流感肆虐,大家小心,要是感冒好了,我再来分享。
10.20号第一次检测出来的结果

10.24号做彩超的结果

11.25的检测结果,囊肿已经没有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:39 | 来自疯狂造人
生理性囊肿的来月经后也会消失
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:28
本来就会自己消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:36 | 来自疯狂造人
你灸什么穴位啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 15:04 | 来自疯狂造人
艾灸什么位置,我也有囊肿,买了艾条
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本来就会自己消失。
真的?我也希望它消失,必进我在备孕,不想做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 17:08 | 来自疯狂造人
我今天也咨询了她,找到她了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 17:10 | 来自疯狂造人
请问你用的是艾灸?有没有用贴的那种,今天我也咨询了一下她,我也想早点好,早点备孕怀小孩子,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 舟宁宁
生理性囊肿的来月经后也会消失
不知道这个月我月经来晚了,囊肿会不会消失,希望它消失吧!我想早点怀孕猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 蔻尼
你灸什么穴位啊
我今天就去咨询这个曾芳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 林珍燕
艾灸什么位置,我也有囊肿,买了艾条
那你效果怎么样了?好没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
那你效果怎么样了?好没有。
我的是生理性囊肿,中医不让我艾灸,后来打降调针自己排出了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 林珍燕
我的是生理性囊肿,中医不让我艾灸,后来打降调针自己排出了
你打的降掉针是什么意思,你打了几针下来的?后面就正常了是?
点击查看全文