要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减+试管会导致甲功不正常吗?

975432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有甲减,已经吃优乐甲控制在正常范围内了,但是要做试管,要促排,那些促排药物会引发甲功又不正常吗?有经验的宝宝告告我吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:14 | 来自疯狂造人
不知道,我是亚甲减 促排时候值在正常上限,没管。怀孕后开始优甲乐
点击查看全文
栗子等宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1484454945773
不知道,我是亚甲减 促排时候值在正常上限,没管。怀孕后开始优甲乐
你是啥原因需要试管呢?
点击查看全文
栗子等宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:39 | 来自疯狂造人
一次成功的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 11:46 | 来自疯狂造人
我也是试管,试管期间没查甲功,现在孕12周才检查,甲减,TSH高,4.73,其他正常,医生开了优甲乐,每天半片,吃到生,听了好担心
点击查看全文
栗子等宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 lynlynnn
我也是试管,试管期间没查甲功,现在孕12周才检查,甲减,TSH高,4.73,其他正常,医生开了优甲乐,每天半片,吃到生,听了好担心
你这没事吧,没有超过上限吧?我是没有怀孕就已经是5.0了。亲,你为什么做试管呢?一次成功的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 08:07 | 来自疯狂造人
回复 栗子等宝
你这没事吧,没有超过上限吧?我是没有怀孕就已经是5.0了。亲,你为什么做试管呢?一次成功的吗?
医生说正常孕妇2.5才可以,超了就不好,会影响宝宝的智力。输卵管堵塞,取了2次卵,一次移植成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:04 | 来自疯狂造人
亲,你宝宝生完了吗?有没有遗传新生儿甲减?
点击查看全文
栗子等宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493299240979
亲,你宝宝生完了吗?有没有遗传新生儿甲减?
没有怀上呢还,我做的试管,你生了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 栗子等宝
没有怀上呢还,我做的试管,你生了吗?
我生了,但是宝宝现在因为黄疸高住院了
点击查看全文
栗子等宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:07 | 来自疯狂造人
我生了,但是宝宝现在因为黄疸高住院了
黄疸应该没事吧,你查足底血查甲功没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 栗子等宝
黄疸应该没事吧,你查足底血查甲功没?
查了。要一个月才出报告,我超级担心
点击查看全文
栗子等宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:07 | 来自疯狂造人
查了。要一个月才出报告,我超级担心
没事,别担心,几率可小呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 09:47
栗子等宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
FSH数值还是高了,你得继续吃优甲乐
嗯,吃的呢,从检查出来甲减到现在一直在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 20:12 | 来自疯狂造人
亲,你的甲功指数是多少?我是试管前Tsh2.47,移植着床后3.41,医生竟然没说要吃优甲乐,心里还是好担心
点击查看全文
栗子等宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s2553929534
亲,你的甲功指数是多少?我是试管前Tsh2.47,移植着床后3.41,医生竟然没说要吃优甲乐,心里还是好担心
你这就是不需要啊,你这没有超过上限。我是5.0,超了上限了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 栗子等宝
你这就是不需要啊,你这没有超过上限。我是5.0,超了上限了。
哦哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 14:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 18:35 | 来自疯狂造人
我的甲状复查比第一次的高好多,好烦呀,上个月查4.73,每天半片优甲乐,今天复查7.29,好难过呀,医生下班了,明天再去找她问问看要不要加剂量
点击查看全文