要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于姐妹们的所有问题,我总结下回答你们!希望给到帮忙,大家都早日好孕!

1563831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到我的还愿帖会被精选了,从早上开始就收到一大波的姐妹的祝福,谢谢姐妹们,同时也有很多姐妹们提出问题,我就把我之前看到的那篇文章里的精华复制过来了,因为我也是看到那篇文章后学了,当月就中的,希望各位跟我一样,能够早日好孕哈!
先解释下精液不液化是怎么回事?精液不液化是由于蛋白水解酶的分泌缺乏或破坏,造成酶系统的失调,使得一些患者的精液放置1小时也不液化,或者液化不全,粘稠度太高。在这种情况下,精子无法移行,自然会造成不育。本病与副性腺感染后使蛋白分解酶、溶纤蛋白酶、精液液化因子的分泌发生障碍有关,以致精液不能液化。
这种异常的液化过程的延迟,使精子发生凝集或制动,在女性生殖道内的运动明显受到阻碍,精子不可能上行进入宫颈管、子宫腔及输卵管,不能与卵子相遇,因此不能使女方受孕。
糜蛋白酶帮助精液液化无副作用,不会影响精子地质量.也不影响生男生女,临床上使用糜蛋白酶帮助精液液化地病人,生男生女地都有.容易生女小孩是没有根据!!!
使用方法:糜蛋白酶(粉针剂地)一支,生理盐水一支,注射针管一支;用针管吸2毫升地生理盐水注入到一支糜蛋白酶里,再将盐水稀释地蛋白酶吸到针管内,同房后,抽掉针头将它注射到女性阴道内,抬高臀部半小时即可.建议您到专科专科医院详细检查,看老公的精液是否是不液化,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗地最佳时间. 。
楼主我的糜蛋白酶,是在某宝上买的!!当时买了两盒,一盒里面是有两小罐糜蛋白酶,我只有了一盒!!(不说大家也知道是哪里买的了吧,我怕帖子不通过。所以我就不说白哈,就是马先生的那个某宝就对了!)
其实我从之前就有看到说糜蛋白酶可以治疗精液不液化的文章,一直以为自己不会用到这个办法来助孕!可是,拉老公去检查后,还就偏偏真的是他精液不液化了。所以,感谢我有看过这办法!!当然了,除了老公精子不液化外,还得老公的精子存活率跟活力要高,这样才容易,要不然好像很容易就生化了,因为精子质量不好的话!!所以我有给我老公吃男版的爱维他!!在网易考拉海购上买的!!
再次谢谢姐妹们的祝福,也希望你们的早日好孕,顺顺利利,健健康康的顺产小宝宝!!

——————————————————————————————————————————————
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜♪٩(囍)و♪,接你好孕气~愿主祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:33 | 来自疯狂造人
请问下您先生的情况是完全不液化还是液化时间过长呀 我家是可以完全液化 但是液化时间110分 过长了
点击查看全文
萌海瑟薇 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 依依79
请问下您先生的情况是完全不液化还是液化时间过长呀 我家是可以完全液化 但是液化时间110分 过长了
我老公的是完全不液化的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:26 | 来自疯狂造人
我老公的要50分钟才完全液化,但是医生说正常 我也奇怪了不是要在半小时内液化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 10:48 | 来自疯狂造人
我老公是90分钟不完全液化,医生开了药,吃了两个多月了,也不知道有没有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:01 | 来自疯狂造人
先码了,回头看看糜蛋白酶的用法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 01:52 | 来自疯狂造人
请问下姐妹们,同房后精液老往外流正常麽……备个孕怎么都这么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1508987579838
请问下姐妹们,同房后精液老往外流正常麽……备个孕怎么都这么难!
我也是,趴了半小时,躺下来也会,不知是不是精液太稀的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-30 01:07 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 05:34 | 来自疯狂造人
回复 依依79
我老公也是时间长,五六十分钟,这个用这东西行吗也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 05:35 | 来自疯狂造人
回复 呼啦啦~
我老公的要50分钟才完全液化,但是医生说正常 我也奇怪了不是要在半小时内液化吗?
跟我老公一样,我想拿药医生说不用,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:49 | 来自疯狂造人
亲,是用糜蛋白酶好孕的吗?
点击查看全文
萌海瑟薇 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1510676051854
亲,是用糜蛋白酶好孕的吗?
应该是哦,结婚一年半,没有避孕。没有用的时候,没有好孕,中的那个月刚好用了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 萌海瑟薇
应该是哦,结婚一年半,没有避孕。没有用的时候,没有好孕,中的那个月刚好用了。
哦,你老公也是精液不液化吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 萌海瑟薇
请教请教哦,亲懂得地方可以教教我,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 萌海瑟薇
是因为不液化才用的蛋白酶吗
点击查看全文