要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

就连黄体酮也阻止不了你

33867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月因为孕酮低生化了,这个月13号排完卵,18号去检查说是黄体不足,然后开始吃黄体酮,听说吃着黄体酮不来大姨妈,结果我的大姨妈果真强大到爆,药还没停就来了,果然是亲姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:56 | 来自疯狂造人
确实有点强了,或者你吃了假的地屈孕酮哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 甜柠檬爱baby
哈哈哈哈,吃的琪宁的,我谁都不服,就服我姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:41 | 来自疯狂造人
我也是,15 16号做了人授,然后每天两粒黄体酮,今天大姨妈华丽丽的来了,日子没到药还在吃,医生还让我29号去验血,现在好了,不需要验了,哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s5943708534
我也是,15 16号做了人授,然后每天两粒黄体酮,今天大姨妈华丽丽的来了,日子没到药还在吃,医生还让我29号去验血,现在好了,不需要验了,哎……
我还好,时间倒还挺准的,好像是排卵后14天就要来大姨妈的,下个月继续战斗,拿驾驶证的时候觉得比考大学还难,现在备个孕比考驾驶证还难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:02 | 来自疯狂造人
回复 甜柠檬爱baby
我吃黄体酮,姨妈一天都没推迟,我也是黄体不足,激素检查,黄体总是刚刚压线,排卵后第十二天必来姨妈,有办法调节吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 安静我的心
我吃黄体酮,姨妈一天都没推迟,我也是黄体不足,激素检查,黄体总是刚刚压线,排卵后第十二天必来姨妈,有办法调节吗
我是排卵后13天必来,是不是排卵后吃黄体酮吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 甜柠檬爱baby
嗯,排卵后吃黄体酮
点击查看全文