要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

备孕二胎,记录第三次额外赚来的人授12月24日

楼主: 二宝儿回家
1178525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是婉婉妈,是87年的兔子,差一点点就到高领产妇了,这两年二胎开放了,周围的人都争先恐后的生二胎,公婆看这架势也急了,每天家里的话题就是让我们生老二,我娘家妈更别提,打十次电话恨不得九次都是让你要老二的话题,我家婉婉五岁了,不知道受谁的影子,也天天催我让我给她弄个弟弟妹妹陪她玩。
这架势有点招架不住了,而且和老公商量分析下,决定还是再生个孩子吧,不指着他能养老,最起码可以给老大找个伴,经济条件也允许,所以开始走上二胎之路。
我要老大的时候就是人授的,第二次怀上的,之前的种种就不说了,所以要老二为了走捷径,简单麻利快,又走上人授这条路,前两次都是促排的,第一次促排是吃来曲,连吃五天,月经第十二天涨到2.0,心里很高兴,隔天涨到2.3做的排前,第二天超已经排了又做的排后,十四天后大姨妈华丽丽的驾到,第二次也是接着促排,改了方案,打绒促,连着十多天,促出两个优势泡1.7和1.75,排前排后都做了,结果大姨妈11月18日提前三天驾到。
前两次手术后跟大多数姐妹一样,每天观察自己的身体变化找症状,逛论坛对照症状,跟个神经病一样一样的。
开这个帖子最主要是说为什么这第三次是赚来的,上面已经提过11月18日大姨妈驾到,因为本人姨妈周期35天,偶尔不准,差几天,所以这次等姨妈干净后就每天测排卵试纸,从12月1号开始到6号每天测两次,其中3号开始有白带拉丝但不是很透明,4号拉丝也不透明,可是排卵试纸一直弱阳,更别提阳和强阳了,5号开始就再也没有拉丝了,这中间去医院阴超三次都没有优势泡,医生说也许是排了,也许这个月没有优势泡,我感觉自己不可能排,因为阳都没有测到,按平时的经验来说我拉丝四天排卵,所以我认为这次应该没有优势泡,也许跟连着两个月促排有关系,后来心态就平和了,后期也测了两次排卵试纸大概十一二号吧,还是弱阳,这下死心了,还是平和等姨妈来吧,一直到12月18日,整整一个月姨妈没有驾到,那我还继续等,我不着急,我周期不是35天吗,一直等到12月24日正好是35天,这天要带婉婉去万达参加演出,早上到学校感觉下面一股暖流,心想姨妈肯定来了,赶紧去洗手间,居然不是姨妈,是水状白带,心想肯定这次姨妈又延期了,别的没有管带孩子去演出了,一直到中午时候又流了一股,擦屁股有一丁点拉丝,这时候我们在外面吃饭,等下午两点到家我手欠测了个试纸,没想到试纸秒强阳,当时就不淡定了,难道排卵延后了,跟老公说让他家里看婉婉,我立马开车去私立的妇科医院做超了,没想到有个2.2乘1.7的优势泡,当时把我激动的不知道说什么好,以为这个月没有优势泡了,原来它是这么晚才涨熟,立马定了晚上高铁票去了医院,12月25早上医院超已经排了,我拿着24日下午5点超的报告单给医生看,她居然同意我做个排后,所以我顺顺利利的做了排后就回家了。
今天是排后第一天,所以这次意义很深刻,就想着给自己记录下来,无论这次成功与否,都不重要了,毕竟二胎了,而且三次了,越战越勇了。
有跟我一天手术的,或者都在这条路上奋斗的姐妹可以给我留言,咱们互相切磋,互学经验,最后预祝我们都好孕!
点击查看全文
二宝儿回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 我派大王去巡山
87年2胎,每个月都周期28天,这个月34天了还没来姨妈,也没有怀,迷茫
抱抱,煎熬的日子
点击查看全文
二宝儿回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 爱宝妈咪到
我和老公都检查了,也没有问题,第八个月了,还没动静,不知道该不该人授,毕竟年纪也不小了,头胎都还没!
个人感觉人授比自然成功率高点,比试管少受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
你可以试一下阴超监测卵泡再同房的方法,这样更直观监测排卵日
我检测了半年,卵泡好,都在医生嘱咐下按要求同房,六个月一次也没怀上。省妇保医生说是不明原因的不孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
你可以试一下阴超监测卵泡再同房的方法,这样更直观监测排卵日
让我做人工授精
点击查看全文
二宝儿回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1448103952481
让我做人工授精
你可以尝试一下,也不受罪,费用也不高
点击查看全文
宝宝你好丫 该用户已被删除