要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术剔除息肉,不麻醉能忍吗

3774131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,有谁做过宫腔镜手术剔除息肉没有麻醉的,能忍受吗?因约不到麻醉手术时间,只能约有痛的。有过经历的姐们说说哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:47 | 来自疯狂造人
今天早上刚做。局麻。疼痛程度就是严重的痛经。我是宫腔镜诊刮输卵管通水。时间半个小时内吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:47 | 来自疯狂造人
加入我们微信群里问问吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1486815255140
今天早上刚做。局麻。疼痛程度就是严重的痛经。我是宫腔镜诊刮输卵管通水。时间半个小时内吧。
你们还有局麻啊!我是一点儿麻药都没有。不会疼的大喊大叫吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512784439633
加入我们微信群里问问吧
哪个微信群呢 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
哪个微信群呢 亲
我加你微信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:06 | 来自疯狂造人
我做过门诊的宫腔镜检查,是挺难受的,不过还可以忍受,息肉的话应该也快,个人觉得消毒的时候最痛苦,感觉消毒棉棒都快进肚子里了,还好时间比较短
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 左左妞
我做过门诊的宫腔镜检查,是挺难受的,不过还可以忍受,息肉的话应该也快,个人觉得消毒的时候最痛苦,感觉消毒棉棒都快进肚子里了,还好时间比较短
我也是准备宫腔镜门诊检查,顺便刮息肉。不打麻药,难受和疼的程度比月经疼 是吗?不会来回动吧?我怕动影响手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
你们还有局麻啊!我是一点儿麻药都没有。不会疼的大喊大叫吧
要看你息肉大不大,还要不要诊刮。不然么你问问医生能不能给你来个止痛针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512784439633
加入我们微信群里问问吧
微信群是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
我也是准备宫腔镜门诊检查,顺便刮息肉。不打麻药,难受和疼的程度比月经疼 是吗?不会来回动吧?我怕动影响手术
我还好,一直忍着没动,应该是比痛经好一些,因为时间短
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 左左妞
我还好,一直忍着没动,应该是比痛经好一些,因为时间短
是的,我已经做完了。能忍
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:12
扩宫的时候会痛,建议麻醉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
扩宫的时候会痛,建议麻醉
谢谢,已经做完了,没打麻药,可以忍的那种疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
是的,我已经做完了。能忍
给楼楼点赞 您是在哪家医院做的 我也在北京
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s2295944691
给楼楼点赞 您是在哪家医院做的 我也在北京
我在北医三院生殖中心做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
我在北医三院生殖中心做的
额 好巧 我已经开了前期检查的单子 也计划下次月经后去约了 你之前约大概需要等多久呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:24 | 来自疯狂造人
额 好巧 我已经开了前期检查的单子 也计划下次月经后去约了 你之前约大概需要等多久呢
我没等,所有检查结果出来后给医生看了,没问题第二天就宫腔镜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
我没等,所有检查结果出来后给医生看了,没问题第二天就宫腔镜了
看来做有痛的真的少。我也打算心一横做有痛的了!只为快点要宝宝!另外你说的宫腔镜是指检查么?如果当时发现问题比如息肉,比如取内膜,会很痛么? 北医三检查和手术是一起的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:51 | 来自疯狂造人
看来做有痛的真的少。我也打算心一横做有痛的了!只为快点要宝宝!另外你说的宫腔镜是指检查么?如果当时发现问题比如息肉,比如取内膜,会很痛么? 北医三检查和手术是一起的么?
我是宫腔镜检查顺便切除息肉的,门诊做的,做完就可以走了。是有些疼,比痛经疼很多,但就那么几分钟,手术全程也不过十几分钟。如果你感觉自己是特怕疼的体质,就用麻药吧
点击查看全文