要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

试管宫外孕后 .

1166425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年一直没怀,什么办法都用尽了。检查是输卵管积水,16的时候做了宫腹腔镜手术,当时教授跟我老公说右侧输卵管切除,我躺在手术台上什么都不知道,我的爸妈还没赶过来,所以只有我老公能做主,我老公是个特别听他妈的话的人,我婆婆一听说要切除输卵管,当时就叫我老公别答应,说怕我出了什么事,她不担那个责任,所以后面我老公就听她的跟医生说坚决不切,然后到了17年我试管,移植两个鲜胚进去,成了,血值一直低,翻倍也不好,当时心里就有不好的感觉,然后28天一超的时候,医生说我是宫外,立刻去住院,这次我强烈要求切除两边输卵管,因为我怕再一次宫外,现在我想问问姐妹们,回来我该怎么调理身体?文笔不好你们随便看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 20:58
切了就对了,我三次宫外,两次腹腔镜切除了两侧输卵管,现在也在试管中,你还有胚胎吗?我有三个冻宝,来过两次月经后去移植
点击查看全文
w1513314401934 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人pqRcc3
切了就对了,我三次宫外,两次腹腔镜切除了两侧输卵管,现在也在试管中,你还有胚胎吗?我有三个冻宝,来过两次月经后去移植
还有一个胚胎,唉,也不知道质量怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:31 | 来自疯狂造人
切掉你就没有这个器官了,多运动多注意点输卵管积水是可以治好的,你看很多不都是输卵管积水后来怀孕的吗,我也是积水做试管的,正在努力治疗中..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:32 | 来自疯狂造人
你婆婆不让切其实也是为了你好,切掉了多多少少会影响卵巢供血的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 23:00 | 来自疯狂造人
我也跟你一样积水宫外开奖血值低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 在野青麻飞飞鱼
你后面是保守还是切除啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 在野青麻飞飞鱼
你也是试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:12 | 来自疯狂造人
我也是第一次移植鲜胚就宫外了,现在保守治疗中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:27 | 来自疯狂造人
回复 linannan
你还有胚胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513314401934
你还有胚胎?
胚胎倒是有,还是囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 linannan
胚胎倒是有,还是囊胚
那没事,养好身体,下次继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 linannan
胚胎倒是有,还是囊胚
你打算什么时候去复苏啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 linannan
现在还没有时间表啊,今天复诊查血hcg还有288,包块有4.1cm,降得很慢,包块又大。中医医生又开了7付中药和两盒中成药,让我下周再去看。现在hcg不降到正常值我都懒得过去看试管的医生了,因为肯定让观察,不会谈移植的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 linannan
现在还没有时间表啊,今天复诊查血hcg还有288,包块有4.1cm,降得很慢,包块又大。中医医生又开了7付中药和两盒中成药,让我下周再去看。现在hcg不降到正常值我都懒得过去看试管的医生了,因为肯定让观察,不会谈移植的。
要休息三个月,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 linannan
你还是听医生,因为这个说严重也严重,说不严重也不严重,你要确定包块没有才可以,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:21 | 来自疯狂造人
我的天啊?试管也能宫外孕,我现在是什么也不相信了,害怕了宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:42
试管婴儿出现宫外孕的情况有两种:

1、胚胎第三天放进子宫里面去,在移置的过程中是通过一条移置管注入子宫腔内,这从一个侧面就好象与输卵管通畅性检查的造影和通液有着同样的道理,这时的胚胎组织很小,也有可能将胚胎注入输卵管的,导致宫外孕;

2、胚胎移置后到宫腔内,通常还要在宫腔内游离三到四天才能找到最佳着床点,然后胚胎着床,临床妊娠。假如在这一段时间里跑到输卵管里面去就会引起宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人pqRcc3
你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小新的丸子
切掉你就没有这个器官了,多运动多注意点输卵管积水是可以治好的,你看很多不都是输卵管积水后来怀孕的吗,我也是积水做试管的,正在努力治疗中..
输卵管伞端积水可以治好?我也是这个症状,医生建议我直接试管。
点击查看全文