要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

9号排卵,有时间差不多的姐妹吗?大卫加深不明显

835753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从排卵后12天开始测的早早孕。昨天第十五天去查血了。确认怀孕。但从昨天下午开始之前的恶心,胸痛感都消失了。今天16天测的早孕试纸也不怎么加深。会不会不好啊?医生昨天看了查血单什么也没说,就让10天后b超确认宫内。可今天什么感觉都没了,纠结。有时间差不多的看看试纸是怎样了。

最佳答案

s6068358330 查看完整内容

恭喜楼主,别太担心焦虑,放轻松就好哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,别太担心焦虑,放轻松就好哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:26 | 来自疯狂造人
我和你的早孕看起来差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:28 | 来自疯狂造人
正常吧我的也是和你的差不多
点击查看全文
q1469864097868 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一直在等你
有没有什么早孕反应吗?不知道为什么我前几天就会觉得没胃口,干呕,饿的快。昨天查完血之后没感觉了。之前觉得吃不了油的东西,今天吃着也没反应了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1506953082269
我是觉得前几天还有干呕,胸痛。今天什么感觉都没了。胃口也和以前一样了。你现在有什么感觉没啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1469864097868
我是觉得前几天还有干呕,胸痛。今天什么感觉都没了。胃口也和以前一样了。你现在有什么感觉没啊?
我也是胸痛干呕  我是10号排的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:44 | 来自疯狂造人
8号排,今天这样,一直在等强阳
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜啊楼主!我还没怀上,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
8号排,今天这样,一直在等强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/6a0be6114da408a82589f69863167f36964036.jpg
哇,你的已经差不多一样深了。好厉害呀。你现在有什么感觉没啊?像胸涨,恶心之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:47 | 来自疯狂造人
我也是胸痛干呕  我是10号排的
可我今天不干呕,胸也不痛了。不知道什么情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:48 | 来自疯狂造人
可我今天不干呕,胸也不痛了。不知道什么情况。
应该没事 放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:54 | 来自疯狂造人
应该没事 放心吧
可能是我太紧张了。昨天拿报告单的时候,老公去停车,我一个人等不了跑去拿的,周末下午医生不在,怕医生下班了。一路飞奔过去的。心跳的咚咚咚的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:36 | 来自疯狂造人
有没有什么早孕反应吗?不知道为什么我前几天就会觉得没胃口,干呕,饿的快。昨天查完血之后没感觉了。之前觉得吃不了油的东西,今天吃着也没反应了。
之前肚子疼,就尿多别的没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一直在等你
可能我太紧张了。不知道怎么缓解。每天在造造上各种刷,看别个帖子,然后瞎担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:55 | 来自疯狂造人
可能是我太紧张了。昨天拿报告单的时候,老公去停车,我一个人等不了跑去拿的,周末下午医生不在,怕医生下班了。一路飞奔过去的。心跳的咚咚咚的。。。。
我也是 晚上做梦都梦到 尽量放松心情吧期待着宝宝的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:56 | 来自疯狂造人
我也是老做梦梦见测试纸,看加深没有。半夜老醒。要在床上躺好久才能入睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:56 | 来自疯狂造人
哇,你的已经差不多一样深了。好厉害呀。你现在有什么感觉没啊?像胸涨,恶心之类的。
有,胸胀rt痛,闻到油味觉得恶心,神经比较大条其他没什么感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:57 | 来自疯狂造人
在加深啊
点击查看全文