要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

电热艾包治疗输卵管吗。

579412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就那加热的插电
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:23 | 来自疯狂造人
坚持敷感觉有用,夜里睡觉不冷了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 08:47 | 来自疯狂造人
感觉有效果
点击查看全文
q1507041303692 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 2宝快回来
坚持敷感觉有用,夜里睡觉不冷了
我用的就是加热的艾久包。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 薇薇美少女
感觉有效果
你也这样用,我上个月还用中药热敷,这个月,没有,不知道这样有效果没有
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1507041303692
你也这样用,我上个月还用中药热敷,这个月,没有,不知道这样有效果没有
我用的是网上买的电热盐包,下面放艾草粉末袋子(买盐包送的),放在小腹敷一会儿流很多水出来,也敷后腰和屁股!我之前输卵管不通,做了介入后这样敷一个月就有了,可能手术和这个都有点作用吧!电热的比敷中药包简单方便,而且中间不会冷!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:29 | 来自疯狂造人
回复 薇薇美少女
感觉有效果
为啥我感觉我敷东西感觉不大,以前是大便通畅,现在木感觉。跳绳会偶尔流出来东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:20 | 来自疯狂造人
我也这个月开始用,粗盐热敷的,不知道有没有效果,我是宫寒用,暖暖身子,输卵管没有去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1507041303692
为啥我感觉我敷东西感觉不大,以前是大便通畅,现在木感觉。跳绳会偶尔流出来东西
有东西流出来也是有反应啊,可以多种方法试试,认真坚持一段时间吧,不行再考虑手术和试管!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:49 | 来自疯狂造人
你是堵塞吗?一种方法效果慢,我说多管齐下,治通了,神奇般的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
你是堵塞吗?一种方法效果慢,我说多管齐下,治通了,神奇般的!
我是上举
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 06:53 | 来自疯狂造人
楼主是一侧上举还是两侧上举?我输卵管两侧上举,灌肠两个月,促排四次,还是没怀孕。医生建议试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 天涯00
楼主是一侧上举还是两侧上举?我输卵管两侧上举,灌肠两个月,促排四次,还是没怀孕。医生建议试管。
我也有上举通而不畅备孕几个月了没怀
点击查看全文