要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

【子宫内膜息肉+内膜厚+雌激素高】成功好孕~传给大家

2773476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要从结婚后备孕开始,其实我从读大学开始因为熬夜一直有排卵期出血,以前也不懂,去医院看过,也问过很多医生都说没事,自己也没当回事。结完婚后准备要孩子了,发现这出血真麻烦。但是3月月经结束后的B超结果并没有显示内膜息肉,内膜0.7MM,经期明显延长了。4月份我没管它,等到5月中旬突然其来的感觉自己应该在排卵期了,就去做了卵泡监测,发现内膜已经有1.6MM(双层),而且有稍高回声团,当时医生就告诉我有息肉。之后我一直吃中药控制自己的雌激素,在月经第三天的抽血E2到达了150Pg/ml。如果有雌激素高的姐妹建议大家停掉所有奶制品,包括咖啡、奶茶,就连清咖、蛋糕、牛奶都不可以。7月的抽血结果就让我回到了75pg/ml,还是很开心。我自己本人喝中药是没什么大效果的,之后内膜越来越厚,经期甚至要到10天。趁着7月暑假,进行了宫腔镜手术。整个宫腔都是息肉,呈丛状。术后服用优思明3个月,重新开始备孕。
9月开始,我担心自己内膜厚的快,医生给我开了促排药,之后做B超,有成熟卵泡,再打1W单位的HCG。打完后肚子疼,也不知道自己排没排,总之华丽丽的等到了大姨妈。10月我又吃了促排药,但这次身体好像不是很能接受,月经第12天卵泡就达到了2.5*2.0CM,赶紧打了1W单位的HCG。居然4天后还没排,后来我开始跳绳,一晚跳800个,100个一组,隔天去测就排了。但是很悲催,10月也没怀上,加上老公在医院工作,有同事跟他说尝试我们自己怀孕,只做卵泡监测,HCG打多了对卵巢伤害很大,容易得卵巢癌(不知道大家有没有同样的感觉,HCG打完后两侧巨疼),加上没怀上,我也嫌吃药打针麻烦想自然排卵看看,就放弃吃药打针了。11月例假之后,月经第13天我去做B超,卵泡已经成熟1.9*1.8CM,内膜达到了1.36CM。回家后我就跳绳,从500到800,持续两晚,隔天早上去做B超已经排了。我自己想想也不会有戏了,内膜太厚了。没想到就在这意外中宝宝来了。
说说症状,可能和大家都不一样,排卵后一周突然开始小腹疼痛1天半,我还跟老公说这么快又要来大姨妈啦!现在想想应该是着床,只是我比较敏感。我是来大姨妈之前会肚子疼的人,而且持续疼直到来姨妈,但这次后来就没疼了,容易困,基本粘到整头就睡了,胸会有涨,但和来姨妈之前差不多,没差别~还是想跟大家说内膜后别担心,息肉也别担心,雌激素高就更没事了!️大家好孕哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 12:48 | 来自疯狂造人
楼主,内膜息肉多大,有没有去除啊,我备孕6个月了,发现有内膜息肉
点击查看全文
小驴子Kepler (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 快,好孕
楼主,内膜息肉多大,有没有去除啊,我备孕6个月了,发现有内膜息肉
我的内膜息肉很大很多的,几乎整个宫腔后壁都是,多发呈丛状,就是息肉没有堵住两个口子。发现有息肉还是建议你尽快手术,术后医生让我吃了3个月的优思明避孕药,防止息肉复发的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小驴子Kepler
我的内膜息肉很大很多的,几乎整个宫腔后壁都是,多发呈丛状,就是息肉没有堵住两个口子。发现有息肉还是建议你尽快手术,术后医生让我吃了3个月的优思明避孕药,防止息肉复发的。
吃了3个月避孕药,那不是那3个月不能怀孕啊,不是说做了手术要马上怀吗?不然容易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 快,好孕
吃了3个月避孕药,那不是那3个月不能怀孕啊,不是说做了手术要马上怀吗?不然容易复发
看医生吧,我一个同事是术后马上可以备孕,但是她也过了5个月才怀上。我是医生让我吃优思明防止复发,也为怀孕提供好的环境吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:45 | 来自疯狂造人
樓主我也是月經第四天測e2 120pg/ml,泌乳素也很高⋯ 請問雌激素高怎麼辦? 我都不斷在吃中藥了 醫生說雌激素這麼高難以懷孕!多大的打擊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Fightingtt
樓主我也是月經第四天測e2 120pg/ml,泌乳素也很高⋯ 請問雌激素高怎麼辦? 我都不斷在吃中藥了 醫生說雌激素這麼高難以懷孕!多大的打擊
你把奶制品都停掉了,所有含奶的,包括蛋糕、面包我也是不吃的,然后黄豆、黑豆豆浆、蜂蜜都不行,还有保健品,牛奶也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:14 | 来自疯狂造人
亲,你是做电切的吗?我月经以前很正常的,做了多发息肉电切后月经就很少了,可排卵期内膜都能达11至13,现在很担心粘连加息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小驴子Kepler
你把奶制品都停掉了,所有含奶的,包括蛋糕、面包我也是不吃的,然后黄豆、黑豆豆浆、蜂蜜都不行,还有保健品,牛奶也不行
我還每天在飲蜂蜜⋯
那麼你之後雌激素正常了? 我醫生說我卵巢不好,唉!好擔心⋯但之前測都是正常一下子升高那麼多而且我泌乳素也不正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 19:26 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
亲,你是做电切的吗?我月经以前很正常的,做了多发息肉电切后月经就很少了,可排卵期内膜都能达11至13,现在很担心粘连加息肉
我做的是电切,做了手术后月经是少了一些,我也这样。但是你可以去做B超复诊啊,我怀孕这个月排卵内膜都到了1.36CM,也怀了,放宽心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:20 | 来自疯狂造人
露珠我和你一模一样的情况 我想问下你宫腔镜手术后月经有变少吗 还有你吃优思明后月经有变少吗?谢谢!我做完宫腔镜月经变少了 我怕宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
我们一样的情况 要不要加个qq
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
露珠我和你一模一样的情况 我想问下你宫腔镜手术后月经有变少吗 还有你吃优思明后月经有变少吗?谢谢!我做完宫腔镜月经变少了 我怕宫腔粘连
亲,我看不到你的内容,相互关注聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Fightingtt
我還每天在飲蜂蜜⋯
那麼你之後雌激素正常了? 我醫生說我卵巢不好,唉!好擔心⋯但之前測都是正常一下子升高那麼多而且我泌乳素也不正常!
如果之前都正常就别担心,激素是随着心情在波动的,放轻松哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:34
恭喜楼主好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
恭喜楼主好孕了
你也加油哦~不要灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 18:46
我内膜第3天内膜10.3cm ,医生说太厚,不给促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
如果你是吃优思明变少,停药会多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
我们一样的情况 要不要加个qq
私聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506007263175
我内膜第3天内膜10.3cm   ,医生说太厚,不给促排
你这个第三天是月经结束第三天吗?月经持续了几天
点击查看全文