要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

人工授精是怎样的?

784310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
武汉人民医院的医生告诉我两个人都没有问题那就先试试人工授精吧!我想着直接做试管,可是他这么建议的,我不懂要怎样选择。年龄在这里了。不想再折腾了。好累好累!吃中药吃到不想再吃了!好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 23:32 | 来自疯狂造人
人授比试管少受罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:40
人授不受什么罪。我认识的那个妇科医生,她上个月做人授,有6个人都怀上了。人授比自己就是更精准些,好像是直接把实验室处理好的精子打进去。精子能够到达的地方会更远些,成功率虽然也不是那么高,但可以先试试。试管花钱花时间人受罪。
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 草莓熊熊
人授不受什么罪。我认识的那个妇科医生,她上个月做人授,有6个人都怀上了。人授比自己就是更精准些,好像是直接把实验室处理好的精子打进去。精子能够到达的地方会更远些,成功率虽然也不是那么高,但可以先试试。试管花钱花时间人受罪。
在什么情况下才选择人授呢?因为可能是我的原因导致怀不上的。我老公精子活力超出了正常范围,就是活力十足。我输卵管通而不畅,其他没问题。身体可能虚弱点,气血不足已经吃中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:55
回复 笨笨的……
在什么情况下才选择人授呢?因为可能是我的原因导致怀不上的。我老公精子活力超出了正常范围,就是活力十足 ...

正常情况下都可以选人授的。这只是自然状态一直不受孕的一种辅助受孕的办法。简单地说就是医生帮你把精子打到宫腔里,省去了精子穿过宫颈的那一步。这样能提高成功几率。人授的话,对人体没伤害,比试管简便许多。我觉得你可以试试。而且你老公精子质量那么高,你输卵管问题也不大,也许就是不易受孕体质,让人工辅助一下,说不定一次就中了!加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:00
回复 笨笨的……
在什么情况下才选择人授呢?因为可能是我的原因导致怀不上的。我老公精子活力超出了正常范围,就是活力十足 ...

身体虚弱没关系,中药调一调就好了。我从小就瘦弱,165cm,也就90斤。以前一直83斤徘徊。别担心,要放轻松。夫妻双方没有实质问题的话,就是时间早晚问题。千万别有思想包袱。我现在备受孕吐折磨,早知道怀孕是这个感受,我都没勇气面对。现在也只能硬着头皮慢慢熬着。传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:05
回复 笨笨的……

别轻易走试管途径。人受罪不说,花钱不说,移植后提心吊胆的,很操心。我同学做的试管,我从她那里了解到她的感受。精子在人体里艰难走一趟,最终成功与卵子结合,说明这颗精子是佼佼者。试管不一样,虽然医生也会筛选出健康精子,但终究没有人体自身奇妙筛选过程来得好。这里不是说试管的就不好,我同学的试管宝宝很健康也很好。但是真的希望你先人授试试。少受点罪!
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 草莓熊熊

别轻易走试管途径。人受罪不说,花钱不说,移植后提心吊胆的,很操心。我同学做的试管,我从她那里了解到她的感受。精子在人体里艰难走一趟,最终成功与卵子结合,说明这颗精子是佼佼者。试管不一样,虽然医生也会筛选出健康精子,但终究没有人体自身奇妙筛选过程来得好。这里不是说试管的就不好,我同学的试管宝宝很健康也很好。但是真的希望你先人授试试。少受点罪!
就是打算先人授。就是不知道是否合格能做
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 草莓熊熊

身体虚弱没关系,中药调一调就好了。我从小就瘦弱,165cm,也就90斤。以前一直83斤徘徊。别担心,要放轻松。夫妻双方没有实质问题的话,就是时间早晚问题。千万别有思想包袱。我现在备受孕吐折磨,早知道怀孕是这个感受,我都没勇气面对。现在也只能硬着头皮慢慢熬着。传你好孕!
接棒!谢谢!不管怎样受罪起码自己怀一次宝宝,要一个健康宝宝。足以!也祝你顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笨笨的……
就是打算先人授。就是不知道是否合格能做
加油!应该没什么问题的,要相信你们自己!祝你们早日好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笨笨的……
接棒!谢谢!不管怎样受罪起码自己怀一次宝宝,要一个健康宝宝。足以!也祝你顺顺利利!
谢谢!一起加油!
点击查看全文