要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

一般试探婴儿 真的下来需要十几万吗?

1864886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天男友电话中和他妈妈说 我以后只能试探了! 他妈妈说试探需要十几万 是真的吗?我不知道过段时间他家里会不会逼迫他和我分手。我也没想到他会直接和他妈妈说我以后不能生了 只能试管! 虽然这事就该和他父母说明的 可是心里却感觉不好受!我今天刚出院!如果他家里不愿意 我只能和他分手了!不在耽误他!本来我家里就不同意 我一直没想过放弃和他走下去的决心!可是今天心里好难受!他说的太突然 我没有一点防备 太累了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:49 | 来自疯狂造人
听许多人说六七万就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:55 | 来自疯狂造人
我试管总共花了差不多四万,你后面养好身体,不用怕。现在试管技术很成熟,医院里等着检查进周期的夫妻多了去了。现在先别想那么多,养好身体最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
听许多人说六七万就行了
我别的都没事啊!男友精子也没事  宫外孕过  双侧切了  还需要六七万吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找妈妈呀
我试管总共花了差不多四万,你后面养好身体,不用怕。现在试管技术很成熟,医院里等着检查进周期的夫妻多了去了。现在先别想那么多,养好身体最重要
你做的几代的呀 姐   我别的都没事 就是输卵管的事 现在都不能用了! 对象精子也没问题!我做几代比较合适?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:04
取决于你顺不顺利。
每个步骤都很顺利,一次成功的话,大概3-4万左右吧。反复做就没底了。
如果只是输卵管有问题,卵子、精子都是好的,年纪35岁以下,很容易成功的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
取决于你顺不顺利。

每个步骤都很顺利,一次成功的话,大概3-4万左右吧。反复做就没底了。如果只是输卵管有问题,卵子、精子都是好的,年纪35岁以下,很容易成功的。
我现在25 除了输卵管 都没问题 男友也没问题  需要多少钱啊  成功率高吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 13:25 | 来自疯狂造人
年轻条件好,一次成功两三万。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:29 | 来自疯狂造人
这个好像看是不是用自己老公的精子什么的,分类的,一次没有那么贵,但是就怕一次不成功
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-22 13:41 | 来自疯狂造人
试管婴儿,一次成功三四万,不然就是无底洞,我四次成功确实花了十几万
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:41 | 来自疯狂造人
一次成功花费就不会太多,多次的话估计差不多十万
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 14:07 | 来自疯狂造人
一次成功花了2万这样,一般一次最少要3万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:17 | 来自疯狂造人
一次成功4万多就够了,不过最好先养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 15:46 | 来自疯狂造人
一次三万多吧,我有个同事做了,做了三次才成功,确实花了十几万了,不过最后生了个龙凤胎,现在挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
这个好像看是不是用自己老公的精子什么的,分类的,一次没有那么贵,但是就怕一次不成功
我老公精子很好  就我的输卵管问题 别的没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
试管婴儿,一次成功三四万,不然就是无底洞,我四次成功确实花了十几万
姐 你是什么原因造成的四次才成功  想积累点经验 少走点冤枉路!姐多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500698023552
一次三万多吧,我有个同事做了,做了三次才成功,确实花了十几万了,不过最后生了个龙凤胎,现在挺好的
挺好的  只希望一次成功  我已经够悲惨了!希望老天能眷顾一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 16:00 | 来自疯狂造人
我做的2代,开始做到成功,3个月医药费3万多,不到4万这样。双胎。技术还是挺成熟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:13 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕两次,试管第二次成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
我做的2代,开始做到成功,3个月医药费3万多,不到4万这样。双胎。技术还是挺成熟的。
在哪个医院做的亲?做的几代  你看我适合做几代?
点击查看全文