要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

关于澳洲黄金版爱他美

597011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问群里的宝妈们,你们谁家宝宝是喝澳洲黄金版爱他美的。我在孕期让在澳洲留学的亲戚直邮了3罐,所以应该不存在假货的问题。我发现这个奶粉有不少问题。首先第一个是挂壁,融化不均匀,总有一坨化不掉沉在奶瓶底下,即使用筷子搅拌,也依然化不开。第二个就是喝着喝着奶瓶里会出现大量气泡,宝宝喝了之后大约是肚子胀气,一直哭闹不止。想问问喝过的宝妈们,你们也有这种情况吗?虽然在网上搜索了说这些都是正常情况,但是依然不放心,不敢再给宝宝喝了。如果换奶粉又不知道换什么好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 10:19 | 来自疯狂造人
我也遇到换奶粉的问题!也会愁死!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 14:59 | 来自疯狂造人
确实融化不均匀,我也纠结,别人送的,我本来不想换,之前喝的伊利珍护粉比较细腻,这个爱他美颗粒好粗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 15:27
那我建议快点给宝宝换奶·粉吧,最近澳洲贝拉米挺不错的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-31 16:02
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 02:34 | 来自疯狂造人
我用的这个,水温在45左右,融化的还不错,这个奶粉怂的时候不要使劲摇,最好是用两只手搓奶瓶的方式,吃的时候不起泡沫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-4 21:24 | 来自疯狂造人
我也遇到了这种情况,打算转国内母婴店买的荷兰版爱他美试试,目前轻易还不想换牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 14:52 | 来自疯狂造人
德国爱他美白金版没遇到这些问题,混合喂养,宝宝两个月11斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:38
没喝过这种,都是喝美赞臣。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 14:56 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是喝这个铂金版的,不会挂壁,确实有泡泡,不过换另一个奶瓶就会少一点泡,他还有点不爱喝,我是八月份才换的这个奶,不想再换来换去,好烦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 10:10 | 来自疯狂造人
需要快速搓奶瓶,才不会有奶块沉积,只用力搓是不行的。然后宝宝吃过了之后给她拍嗝,可以缓解胀气的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:44 | 来自疯狂造人
我德国爱他美也这样,感觉比较湿,我国内的奶粉觉得很干燥
点击查看全文