要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234567跳转
[其它]

超快顺产男宝了!用力三次就出来了!

74680133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.17预产期,16号上午我还开着车出去吃饭,在路上有点不舒服以为就是肚子疼,到了中午就是十分钟一次的疼,才想是不是宝宝要发动了。要朋友开车把我送回去了,我就让老公来接我去医院,没破水也没见红。一直都是十分钟一次的宫缩,到了产科医生安排做胎监,开了住院单让我住院。办好手续就一点了,内检开了两指安排进了产房,给我人工破水。接着阵痛就频繁了,自己在心里默默祈祷宝宝一定要健康,我能受罪!产房里有三个人,医生在给另外的人接生,我越来越痛了,发现另一个产妇竟然睡觉了,才知道打了无痛,好羡慕我赶紧要医生打无痛,但是医生说我痛这么久了再打也没用,浪费钱。到下午两点半终于到我了,医生检查才开8指,还要等,我真的要崩溃了!痛的不行,早怎么没有打无痛啊!一直痛到三点四十吧,医生过来检查开始准备接生,告诉我怎么用力,用了三次劲痔疮脱出了还有大便。。。痛的要是好在宝宝出生了!三点五十五,六斤八两的小子!老公在外高兴死了,虽然前面痛了很久,但是真正生了也就一二十分钟!太给力了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:36
恭喜宝妈,你真的很快啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:37
接超快顺产!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:37
我也快生了希望是男宝!我也有痔疮到时候估计也会掉出来吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 11:41
回复 播星人xzjbqa

用力会加重的,准备盒孕植安用推管推进去就行了,我这两天用有好转,网上也有卖的你去找下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:43
回复 播星人xzjbqa

用力会加重的,准备盒  孕 植  安     用推管推进去就行了,我这两天用有好转,网上也有卖的你去找下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜哈,我有个朋友快中午去的医院下午也是三点多就生了好快啊觉得!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜你,太顺利了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:16 | 来自疯狂造人
历害,还有这种操作的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:21 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康,什么都是值得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:35 | 来自疯狂造人
为了宝宝真的要受不少罪呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:38 | 来自疯狂造人
坐月子,好好养好身体吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:47
这也太快了点吧,我听别人说都要生个把钟的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:07
看来宝宝是见妈妈太辛苦了,所以快点出来不让妈妈辛苦那么久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:22
回复 月半小夜曲!

哈哈,有可能哦,看来我得了个贴心的小暖男了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:23
回复 月半小夜曲!

嗯嗯,看来我得了一枚小暖男呢,嘿嘿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:24
回复 月半小夜曲!

嘿嘿,看来我得了小暖男一枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:25
回复 月半小夜曲!

看来我得了小暖男一枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:25