要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕一年了,上次8号排,无症状,姨妈感超强,体温降,坐等姨妈到来,很难过

90288665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉备孕也一年了。先说说我的基本情况吧,我86虎,老公小我三岁,89蛇,第一次备孕。
今年正月初四在老家摆酒,但一直到现在没领结婚证。去年腊月开始备孕,上医院各种检查,宫颈,炎症,B超等等,没有问题,唯独解脲脲原体超标,吃药,年后回医院复查,没有问题,医生说可以开始备孕了。
年前开始备孕就买了叶酸吃。但不知道我是不是对叶酸敏感的人,之前例假一直正常,年后开始例假紊乱,35天,45天,中间5月到8月连续两次近两个月才来一次例假。没办法上医院查,雌激素六项,好像促黄体激素比促卵泡激素稍高,但没有到1:2,又做B超,显示卵泡多于十个。医生说我是多囊,怀不上。当时犹如晴天霹雳,从医院回家的公交上就忍不住给妈妈打电话哭了。
医生给我开了达英35,优思明,让我吃,我百度过这些都是避孕药,有激素对身体不好,而且很多人都说多囊并不是就不能怀,减肥是最好的办法。并且我始终不相信自己是多囊,我确实偏胖,但没有多毛多痘的症状,之前例假一直正常,而且每年妇科体检都没有查出来多囊。这个检查的医院是个二甲医院,我不太相信。所以我没吃药,打算自己调理一段时间后换个三甲医院检查。
8月再一次五十多天没来例假后,我换了个三甲医院检查,跟医生说我多囊,并把上次检查的单子给医生看。医生说看那个检查值确实一项激素偏高,但看孕酮值有排卵,不一定就是多囊,让我再次查了孕酮,医生说这个周期还是有排卵,让我回家等例假来。例假来的第二天或者第三天再次到医院查激素六项,仍旧偏高一点,不到1:2,例假结束后B超检查,两侧都是7到8个卵泡。医生说不是多囊,就算是,情况也很轻微,能排卵,让我正常备孕。
这次检查后,我没有吃药,也没有特别的运动,只是我从小就有泡脚的习惯,一直坚持着。再就是例假期间,自己做红糖姜枣茶喝。
这之后的9月,10月,11月例假都是正常来的,周期大概在28到30天。每个月上医院做B超,都显示两侧7到8个卵泡。
我排卵试纸用的不好,感觉没有什么强阳,顶多是阳。但排卵期后每天早上睡醒量体温,基本上能有十来天37度左右的高温。9月底我就想去医院做卵泡监测,但赶上了国庆放假,也就没做。我老公嫌我总跑医院,让我顺其自然,10月也就不了了之。11月,我下定决心上医院做卵泡监测。并且拖老公去做了精液检查,医生说正常,没有问题,可以正常要孩子。
11月22日末次例假,12月5日去医院检测卵泡,内膜6.6,两侧都是7到8个卵泡,左侧最大7,右侧有一个14*11的卵泡。12月7日,内膜7.1,左侧没有变化,右侧17*14,医生让12月9日再去查,内膜7.6,两侧最大都是7,医生说应该是已经排了。7号8号9号,三天都做功课了,11号又补了一次。
那之后就很平静的等待结果,没有屁多,尿多,胸疼,腰疼等等任何症状。因为知道自己排卵后体温会升高,也就没量体温,没测试纸。临近姨妈日了,上周日开始量体温,一直是37.1,37的高温,昨晚小肚子开始隐隐约约的涨疼,姨妈感非常强,垫上了护垫。
今天早上姨妈没来,但量体温,降温了,36.7,小肚子还疼,胸也有涨疼感,姨妈感无比强烈,时时刻刻都在担心下一次上厕所,例假就来了。
虽然我的经历不算复杂,也这次没怀上,来例假很正常,但内心还是非常的沮丧,烦躁,我开始怀疑自己是不是真的不能生?一年了,没怀上,我是不是得去做输卵管造影了?马上就过年了,觉得自己真是没有足够的勇气去面对那些,明面上非常关心的问长问短,但背地不知怎么取笑我的七大姑八大姨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:03 | 来自疯狂造人
我也是86的 也备孕快一年了 希望大家都能有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:05 | 来自疯狂造人
坚持测排卵,会怀上的,加油!
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 s1096529473
我也是86的 也备孕快一年了 希望大家都能有好孕
共同努力吧,这条路真是比想象的艰难,还不得不继续走下去
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 66德芙
坚持测排卵,会怀上的,加油!
我就怕自己输卵管不通,或者有别的毛病,那就比现在还痛苦了,唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 19:18 | 来自疯狂造人
和你一样 我87 也备孕一年多快两年了 该查的都查了 越来越不抱希望
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:24 | 来自疯狂造人
回复 天蝎暖宝宝
和你一样 我87 也备孕一年多快两年了 该查的都查了 越来越不抱希望
深有同感,现在每个月来一次例假,就像快高考了,每个月月考都考零分!你现在什么打算呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 19:29 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
深有同感,现在每个月来一次例假,就像快高考了,每个月月考都考零分!你现在什么打算呢?
一月份老公去查下看看吧……哎……今年我陆陆续续检查了激素六项,监测排卵,还看了中医说体寒开了中药,但是现在口腔溃疡了怕是中药吃的上火就不吃了。一月份老公再去查下。真的想不到还能怎么办了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
我觉得最伤心的是,根本做不到放松不去想,每次A都好有目的性,这样也挺难怀吧……可是怎么可能放松呢?都要焦虑过度了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:40 | 来自疯狂造人
我八五的 第一胎 备了四个月 去医院检测了两个月排卵 正常排卵 就看运气了 八号排卵 结果晚上十二点功课 可能已经晚了 现在也是姨妈感强 坐等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 21:07 | 来自疯狂造人
我上个月排卵比平时晚了两天,双方都吃了中药备孕,临近姨妈日时体温升高三天,而且姨妈日流了一点点分泌物就不流了,姨妈感也消失了,觉得很有可能怀孕了,结果就在去医院的那天下午姨妈来了,晚来了三天,同时报告也显示没怀孕,太郁闷了。现在想想排卵晚可能卵泡发育不好,中药只是在调理,医生也一直说想开点心情放松最重要,什么检查都是好的,现在也是最怕输卵管堵塞什么的,又没有勇气去查,年纪一点点大上去,确实很难不焦急,只能自己劝慰自己少想,多运动,同加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 22:05 | 来自疯狂造人
10号排的也是姨妈感强烈,估计没戏,下个月继续努力吧,希望咱们过年前都怀上啊,大龄女耽误不起啊
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1512228385866
10号排的也是姨妈感强烈,估计没戏,下个月继续努力吧,希望咱们过年前都怀上啊,大龄女耽误不起啊
大家一起加油,下个月好孕!
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s2402524474
我上个月排卵比平时晚了两天,双方都吃了中药备孕,临近姨妈日时体温升高三天,而且姨妈日流了一点点分泌物就不流了,姨妈感也消失了,觉得很有可能怀孕了,结果就在去医院的那天下午姨妈来了,晚来了三天,同时报告也显示没怀孕,太郁闷了。现在想想排卵晚可能卵泡发育不好,中药只是在调理,医生也一直说想开点心情放松最重要,什么检查都是好的,现在也是最怕输卵管堵塞什么的,又没有勇气去查,年纪一点点大上去,确实很难不焦...
我也是怕输卵管堵塞什么的,听说通那个会很痛,效果不好,最怕的就是最后走上人授,试管的路,怕自己承受不了这么多。
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1495541431872
我八五的 第一胎 备了四个月 去医院检测了两个月排卵 正常排卵 就看运气了 八号排卵 结果晚上十二点功课 可能已经晚了 现在也是姨妈感强 坐等开奖
祝你好孕哦!我也是姨妈感超强,肚子疼了两天了,我也没测任何试纸,坐等开奖!
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 天蝎暖宝宝
我觉得最伤心的是,根本做不到放松不去想,每次A都好有目的性,这样也挺难怀吧……可是怎么可能放松呢?都要焦虑过度了!
确实是,大家都想放松放松,但又不由自主的玩尿,刷帖子,内心总是茫然又脆弱,这种压力又是任何人都无法替我们分担的,但想想孩子,再难也得咬牙坚持下去。多给自己一点信心吧,实在不行,出去旅游,离开现在的环境,放松一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:41 | 来自疯狂造人
哎,同样大龄,备了半年了,还是没怀上…周围的同事,还有同事的老婆,陆陆续续都怀了…压力很大…自己一个人哭了好几次…太痛苦了…身边的人都劝要放轻松,可是自己知道,根本放松不了…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-20 23:34 | 来自疯狂造人
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 07:28 | 来自疯狂造人
回复 usaki
哎,同样大龄,备了半年了,还是没怀上…周围的同事,还有同事的老婆,陆陆续续都怀了…压力很大…自己一个人哭了好几次…太痛苦了…身边的人都劝要放轻松,可是自己知道,根本放松不了…
没事,你才半年而已,实在不用这么焦虑,我弟媳妇也是结婚快两年了才怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
祝你好孕哦!我也是姨妈感超强,肚子疼了两天了,我也没测任何试纸,坐等开奖!
报告大姨妈是否来到吧
点击查看全文